закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 16:03 

Ну то есть все те же 73, только с хвостиком побольше))) замечательно ведь! :yes4:
Дочка сейчас яблоко спросила, а нету. Но вчера помню 4 покупала)) видимо муж не выдержал без фруктов. :mosking: засекли :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 16:09 

Смека писал(а):
Ну то есть все те же 73, только с хвостиком побольше))) замечательно ведь! :yes4:
Дочка сейчас яблоко спросила, а нету. Но вчера помню 4 покупала)) видимо муж не выдержал без фруктов. :mosking: засекли :mosking:

:mosking: Пусть едят. Я помню,ты писала что бананы выкинула, а почему дети не едят, смотрят на маму? Или просто не любят?. Им всё можно и нужно :yes4: У них только формируется пищевое поведение, и они то как раз интуитивно едят. Ограничивать только вредные угли желательно, а уж фрукты только на пользу :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 16:20 

Вместо бассейна получилась просто прогулка 3,3 км. День Чб сегодня.Такой простой и вкусный. Испекла брауни в микре, с ложкой йогурта, супер. Купила наконец сахзам, фитпарад в основе стевия. Раньше покупала №7 с эритритолом, не нравился запах, думала у стевии этого не будет, но всё тоже. Причем пахнет только в момент когда высыпаю из пакетика, в самой выпечке вообще не чувствуется. Видимо надо маску надевать, когда готовлю.
Кусочек кролика отварного и обжаренного, белое мясо. Ну и творог любимый - на все случаи жизни. Вот она сытость на ЧБ., всё как раньше. Видимо надо практиковать чаще такие дни, пока вес сдвинется.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 18:02 

Бананы муж ел с творогом утром, а тут перестал. Дочь их ест, но когда они красивые и не перезревшие. Я в итоге завялила их как томаты)) Дети больше любят яблоки и цитрусовые. Доча любит авокадо) питаются все как хотят)) сын любит рис, остальные равнодушны. Мы с мужем любим тушеную капусту, дети фу. Ну и тд полная демократия)) просто продукты чаще покупаю я и если бананы не едят, то делаю перерыв.
Поэтому у всех салат, у нас на гарнир тушеные овощи, у детей рис, гречка, макароны) а мясо у нас все любят. И молочку))

Яблоки подьел сын)) муж реабелитирован)))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 09:50 

Доброе утро! -400 Всё-таки он случился,отвес. Вес 73,5 Чуть не хватило на линейку вернуться, но сегодня есть еще день для этого, завтра после йоги не получится.

Всего за день:
Белки 83.1 г
Жиры 76.2 г
Углеводы 24.5 г
1171 ккал
Б-Ж-У: 32% – 59% – 9%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 10:05 

Привет Ириша! :friends: С отвесом! :good: Я не взвешивалась, наверное привесила немного, потому что особо не следила за едой и не готовила, пока было жарко. Ела, что было в холодильнике съедобное. :mosking:
Сегодня прошел дождь с ужасной грозой, даже не было электричества и связи 2-3 часа, сейчас интернет появился. :yes4: Но опять уже гремит, следующая гроза приблежается. :no:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 10:35 

budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: С отвесом! :good: Я не взвешивалась, наверное привесила немного, потому что особо не следила за едой и не готовила, пока было жарко. Ела, что было в холодильнике съедобное. :mosking:
Сегодня прошел дождь с ужасной грозой, даже не было электричества и связи 2-3 часа, сейчас интернет появился. :yes4: Но опять уже гремит, следующая гроза приблежается. :no:

Привет, Неля! Гроза с дождем это уже хорошо! Видимо интернета опять не будет :no: Надеюсь после дождя вздохнешь легко и пожары ваши прекратятся :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 10:47 

Смека писал(а):
Бананы муж ел с творогом утром, а тут перестал. Дочь их ест, но когда они красивые и не перезревшие. Я в итоге завялила их как томаты)) Дети больше любят яблоки и цитрусовые. Доча любит авокадо) питаются все как хотят)) сын любит рис, остальные равнодушны. Мы с мужем любим тушеную капусту, дети фу. Ну и тд полная демократия)) просто продукты чаще покупаю я и если бананы не едят, то делаю перерыв.
Поэтому у всех салат, у нас на гарнир тушеные овощи, у детей рис, гречка, макароны) а мясо у нас все любят. И молочку))

Яблоки подьел сын)) муж реабелитирован)))

:mosking: Действительно полная демократия. Но ведь это и готовки столько! Впрочем, так всегда.Особенно когда дети растут. Тут или под них подстраиваться или уж немного времени потратить и для себя.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 13:23 

Ириш, с отвесом! :Bravo:

Прочитала про белое мясо кролика и поняла, что если и ела, то всегда лапки или как они там как у курицы окорочка))
Готовка привычных блюд у меня занимает минимум времени. Это что-то сложное или новое с чувством, с толком, с расстановкой))) я привыкла. Дети сами простое готовят, особенно летом, когда мы целый день на стройке.

Вот сегодня высмотрела салат на НГ. Там основа рис отварной, думаю теперь чем можно заменить. Слои соус, семга, авокадо, сыр.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 18:37 

Ириш и девочки привет :friends: :Rose: .
На весы пока решила не ходить от слова совсем..... какая разница , что я там сейчас увижу , может и отвес , а может и нет (стероиды мне все равно ж в нос брызгать, когда давным давно я принемала стероиды в таблеточках , то за месяц набрала килограмм 20, больше и быстрее , чем за беременность за 9 месяцев..... ), когда в организме не понятно какое восполение и отек.... когда ухо пройдет , тогда и буду назад взвешиваться регулярно по утрам, ну и в пятницу для статистики. Потаму что , если вес сейчас на стероидах начнет расти стремительно , лечение то я все равно ж не брошу , поэтому от весов будет только расстройство... с другой стороны из позитивного - кортико стероиды в нос это ж все таки не дектаметазон в таблеточках , с которого +20 за месяц...было.
Вообще поняла , что мне бы наверное сейчас надо найти и поймать пофигистскую феечку , чтоб расслабить... ушки.....
Но где ж в декабре то месяце пофигистские феечки то.... не реально это , при всех заключениях и итогах уходящего года и всяких праздничных суетов сует по организации бесконечных рождественских отмечалочек ...... завтра первое "Рождество" с театралами :drinks: :party: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа