закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

04 дек 2018, 09:29

Talvi писал(а):но нужно сделать ещё работы. На вот". Твою мышь, сразу прислать было нельзя?
Прогулка с сестрюней накрывается. Буду ебашить. Ну, не впервой.

Делай, канеш... Денех же дадут.
Всё тебе успеть.

04 дек 2018, 09:33

Эх..бабки..

04 дек 2018, 09:37

black_fiancee писал(а):Эх..бабки..

Агааа..

04 дек 2018, 09:39

На руки я нихрена не получу, т.к. должна начальнице кучу бабок. Но часть долга этой работой закрою, что прекрасно.

04 дек 2018, 09:50

Talvi писал(а):На руки я нихрена не получу, т.к. должна начальнице кучу бабок. Но часть долга этой работой закрою, что прекрасно.

Ну а какая разница. Бабки есть бабки. Реальные, виртуальные, любые

04 дек 2018, 10:10

Talvi писал(а):Не знаю, достаточно ли недели для проявления результата, но у меня, как говорится, негативный побочный эффект высокой интенсивности проявления сразу возник, который перевешивает всю возможную пользу. Так что где там мой дюшес из пятёрочки?

У меня, слава богам, такого эффекта нет, но я люблю эту колу и вообще холодненького попить с сигареткой. А с холодными чаями ипаться для этих целей надоело уже за неделю.

Talvi писал(а):на этой у меня уже запланирован поход по кабакам и блядям.

Чето ору, ыыы

Talvi писал(а):В общем, у меня добавляются две группы взрослых и одна - младших подростков. Это радует, по деньгам и по нагрузке нормально будет выходить, и не очередные малявки (слава богам).

О, отлично! Баблитос - это нужная шняга таки. Особенно для авокадо или хорошего бухла бгг)

Talvi писал(а):А ещё завтра приезжает моя дражайшая сестрюня, и её надо выгуливать. А ещё нужно купить ей подарок. А ещё нужно отпидорить квартиру к её приезду.

Машу помпонами в поддержку отдраивания халупы, я смогла и ты сможешь!

Talvi писал(а):Люблю, когда так. Держит в тонусе. Лишь бы не всё время.

Вообще да, хотя бы нет ощущения, что жизнь проходит мимо или чето-то такое. Но уборка, конечно, всю малину портит. С другой стороны, когда сделал это мерзкое дело, легче на душе становится и вообще себя молодцом чувствуешь в чистой хате.

04 дек 2018, 10:17

Torie писал(а):
Talvi писал(а):нужно отпидорить

Машу помпонами

Всё, надо больше спать (хотя ну куда уже больше-то). Сначала на пару минут зависла над «спикер Александр Згода», думаю какого хрена спикеру три года, че он скажет-то в таком возрасте толкового. А теперь зависла на тему «а че сразу Машу помпонами пидорить, зощтооо?». Ох.

04 дек 2018, 10:18

WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):

Машу помпонами

Всё, надо больше спать (хотя ну куда уже больше-то). Сначала на пару минут зависла над «спикер Александр Згода», думаю какого хрена спикеру три года, че он скажет-то в таком возрасте толкового. А теперь зависла на тему «а че сразу Машу помпонами пидорить, зощтооо?». Ох.

Теперь я ору))))))))))))))))))
Машу пидорить помпонами это шедевр

04 дек 2018, 10:34

WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):

Машу помпонами

Омг, мадмуазель знает толк в извращениях, я смотрю.

04 дек 2018, 10:39

Ахах подняли настроение:)))

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 230