закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 11:41 

Эффичка,дорогая выздоравливай :friends: :girl_pinkglassesf:
Пледик волшебный получился...тоже очень люблю полосочки..и младеней :taunt: :tender: :girl_in_love:
Желаю поправиться ( ну в смысле здоровья :mosking: )и получать удовольствия от спектаклей и себя в них :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Фоточки видела...Звезда! наша Эля :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 16:53 

Ну что , забросила я свой дневник и форум , что то совсем , по причине занятости и контуженности.
Зато красивая , ага , ну вот вся такая королевна королевишна из себя : ) )))))) , ну это у нас наследственное, когда мой младенец находился присмерти , и как только из сотояния реанимации был выведен , его студентам медикам показывали, демонстрировали , как должен выглядеть примерно-показателный младенец 1 меяца отроду..... вот и я сейчас такая же вся из себя красавишна и королевишна , с лучезарной улыбкой , незакрывающимся ртом с шутками и прибаутками неугасаемого чувства юмора...... несмотря на то , что совершенный Чебурашка в Тумане.
С другой стороны не слышу многого , меньше слышешь , больше места в голове.

Ну что , сходила с утра к доктору . Доктор мне понравился , молодой и красивый мушшшчина, лет около 40, женатый и с детями (вот как я умудряысь все это узнавать за 10 минут визита.... хотя мы наверно минут 15 общались , вместо 10 , сначало про уши , потом про противозачаточные спирали , перименопаузу и витамины для веганов) . Ну если я за 8 , ой вообщето уже за 9 лет ( прошлый раз была в ноябре 2010) , наконец то до доктора дошла..... то не только ж об ухах то разговаривать.
Про мои вопросы , а может мне надо сдать какие анализы , все таки ж 45 в следующем месяце , мне было отвечено - а зачем , вы ж здоровы, вас что то реально , кроме уха беспокоит????!!!! И ЖИЗНЕРАДОСТНЫ !!!!!! Больная , блин....... ну да , я и сама ж вижу - что со стороны , да и изнутри энергичная , веселая женщина , в расцвете лет , очень увереная в себе, давольная жизнью , шикарно выглядящая , ухоженая , помытая , со вкусом одетая, благаухю Шанелью Габриэлью...... мне аж самой не удобно там в кабинете стало, и чего я у врача то делаю.
Ухи "на поверхности" здоровы и чисты..... но вот с какого тумана чебурахнулось правое......и не слышит не фига.... точнее слух очень выборочный и периодический. .... вот тут слышу, а тут не слышу..... особенно если шумно - или приборы шумят, или многолюдные голоса в помещении - то не слышу ничего , если один на один разговариваю и смотрю на собеседника, то слышу хорошо , хоть ухо и заложено, как после анастезии у дантиста, когда пол лица не чувствуешь...

Через неделю еще к нему пойду , пусть за ушком "почешет" и в ушки поглядит, я ж как никак мамка пантерок и тигрёночка....люблю когда за ушком чешут, в общем доктор ко мне подход подобрал правильный. ..... еще б вылечел быыыыы.... цены б ему не было!
За ушками почешет , это шутка конечно , гланды за ушами в порядке, не опухшие, не восполеные, внутри уха тоже все хорошо . В общем так до сих пор не понятно , что за напасть такая продолжительная.
Прописал Мометазон , прыскать в нос до следующего вторника, потом снова на прием . Надеюсь поможет снять отёк, ...ну или само пройдет . ...А так то да, это ж не простуда и не насморк , которые за 7 дней лечатся и за неделю сами проходят...... тут то с ухом 5-6 недель лечить или что б за месяц само прошло :girl_crazy: ...... к Рождеству ......должны ж быть чудеса то в мире !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 03:07 

Чудес тебе, дорогая))) и дальше лучезарить, без тебя мир туслым будет! :air_kiss:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 08:52 

Эльчик, с добрым утром!
Надеюсь, к рождеству ко всем твоим прекрасным качествам и состояниям добавится еще и здоровое ушко :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 10:41 

Эль, и я тебе чудес пожелаю, и чтоб никогда и ничего и нигде больше не болело. выздоравливай,дружочек :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 15:38 

Слушайте народ , у Алёнки нашей славной Метелицы день рожденье еще в понедельник было , я почему то запамятавала не то 3 , не то 5 , ну типа по 5-ть вот это даааа не то , что по 3-и......... , но я не об этом , чО все заходящие на ее страницу стесняются поздравить ???? :scratch_one-s_head:
Ей было бы приятно .... а кому не приятно поздравления получать ?!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 15:53 

effi писал(а):
Слушайте народ , у Алёнки нашей славной Метелицы день рожденье еще в понедельник было , я почему то запамятавала не то 3 , не то 5 , ну типа по 5-ть вот это даааа не то , что по 3-и......... , но я не об этом , чО все заходящие на ее страницу стесняются поздравить ???? :scratch_one-s_head:
Ей было бы приятно .... а кому не приятно поздравления получать ?!

Даже не знаю, Эльчик. Я не была уверена, что она прочитает здесь, поэтому поздравила вконтакте. 3го числа у нее др

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 16:05 

Вот и молодец :good: , что поздравила :yes4: !
А тут всем на форуме, что ж не напомнила :scratch_one-s_head: ? ......Ну и тут же она тоже читает :read: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 16:13 

effi писал(а):
Вот и молодец :good: , что поздравила :yes4: !
А тут всем на форуме, что ж не напомнила :scratch_one-s_head: ? ......Ну и тут же она тоже читает :read: .

:pardon:
кто хочет и так поздравит. не понимала никогда необходимости напоминать о днях рождениях друзей. Ты либо помнишь, что он вот в эти даты должен случиться, либо нет. Если помнишь, то сам решишь, поздравлять или нет. Если не помнишь, то и не нужны такие поздравления. Принудиловка какая-то получается, сыгранная на чувстве вины.

Я не знаю, получается ли у Аленки форум читать или нет. Знаю, что контакт точно получается, туда и пишу. Ну как-то вот так вот :dntknw:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 16:25 

Слушай Оль, а с собакевичем ее что и как, как у Филимона дела, не узнавала?
Ну и про операцию есть уже какие новости, типа согласования направления и даты?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа