OlgaSiberia писал(а):
Так, девы, у меня вопрос: мы все стараемся быть деликатными или это только меня беспокоит?
Не-не-не, Оль, не бойся.
Во-первых, необходимое количество калорий с учетом тренировок организм получает. Это прямо как в интервальном голодании. При том голодания нет как такового.
Во-вторых, вот такой вот прям голод-голод голодуха был только один раз. А не ужинаю я уже вторую неделю.
В-третьих, вряд ли я буду так жить всю жизнь, но как толчок к положительным изменениям очень даже хорошо. Пару лет назад таким же толчок во время развода стало то, что я просто перестала есть. На нервяке не лезло ничего. Это волну я потом подхватила и отлично все похудела, но уже питаясь правильно и много раз в день.
В-четвертых, психологически мне комфортно. Если вечером я не ужинаю, значит я не ем вообще ничего. И не думаю о том, чего бы мне хотелось, чего бы не хотелось, а может быть кусочек сырка или долечку шоколадочки и так далее. Нет, значит нет. И все, закрыта тема.
В-пятых, все же эта калорийность ниже той, которой я 69 наела, а это значит, что голода немного будет с непривычки.
Не обижусь ни за что, наоборот, спасибо за небезразличие