закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 13:05 

OlgaSiberia писал(а):
Ну, да. А ещё алкоголь сколько-то, и отёк от аллергии. Возможно, ещё крепатура что-то привесила. А так, сольюсь, конечно)))

Как нефиг делать!

OlgaSiberia писал(а):
Да он просто на последнем издохе уже, видно, что человек на каких-то остатках ресурсов существует. Ему эти полчаса передышки только на пользу. Но мы ему плешь проедаем потихоньку. Тут он в субботу нам сообщил что, наконец-то, подал объявление о найме бармена на замену себе. Пока на один день в неделю, но для контрол-фрика и это уже достижение.

Ох, меня бы ему в помощники, мы бы спелись :tender:

OlgaSiberia писал(а):
Блин, это сколько ж вокруг на всю башку пизданутых...

:laugh3: Каждый первый

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 10:31 

Привет!

У меня глютен вызывает тахикардию. Без шуток. Если верить старинным аюрведическим практикам - то это признак неперносимости. И сразу 2-3 прыща на лице.

Про нового друга и скидку - крутяк) Это прям стать очень своими в городе, чтобы ради вас закрывали бар) Очень круто звучит)

про рюкзак - ох, надо было заложить какую-нибудь более материальнозатратную традицию)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 12:45 

Привет!
щас коротенько..
Работа работается, диетка соблюдается, бухлишко не пьётся, два с лишним килограмма привеса отвалилось. 1,9 кг до веса прошлой недели, 2,5 - до исторического минимума.

Сегодня силовая, много работы, домашка по английскому, продуктовый шоппинг и еды бы приготовить. Хочется овощного супа на крепком костном бульоне, но за костями нужно идти в дальний магазин, а на это нет времени. Придётся делать из какого-нибудь супнабора. Из хороших новостей - сегодня нет митинга с заказчиком и мы не привязаны по времени вообще ни к чему. А это почти то же самое, что и выходной. Вечером смотрим людей икс.

А ещё я снова начала вязать. После трёх собачих свитеров подряд начала нарядный свитерок для Ладки. Это значит, что мне хорошо и что я в мире с собой. чего и всем желаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 12:47 

Оль, очень все здорово. Рада!
Люди икс у меня тоже лежат скачаные полностью. И Матрица. Где время взять на фильмы?)))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 18:32 

OlgaSiberia писал(а):
Привет!
щас коротенько..

А ещё я снова начала вязать. После трёх собачих свитеров подряд начала нарядный свитерок для Ладки. Это значит, что мне хорошо и что я в мире с собой. чего и всем желаю.

Вот!!!! Вот это самое замечательное!!!! :yes4: :girl_dance: :good: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Показала бы свитерочки.... можно ж на телефон сфоткать на большом растоянии , потом обкропить до маленького размера - тогда и на форум влезает , без спец уменьшения :wink3: .... ( пейзаж не обкарнаешь , а чо нибудь небольшое - запросто :victory: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 09:27 

Или в инстаграм)))
Добраутра

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 10:04 

Как же здорово :Bravo:
Ольчик, вязание...это такая медитация))) "Йога для ума" как прочитала на одном из сайтов))
Я вот тоже могу вязать далеко не всегда(((. хотя сейчас феечка прилетела..свитерок Инфанту начинаю :friends: :drinks:
Хорошего дня и настроения :Rose: :drinks: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 12:10 

effi писал(а):
Показала бы свитерочки.... можно ж на телефон сфоткать на большом растоянии , потом обкропить до маленького размера - тогда и на форум влезает , без спец уменьшения

Дык если всё равно кропить, размер поправить не проблема. Просто это нужно сначала фотки на комп скидывать, потом редактировать и только потом вешать.
Инстаграм в этом плане мне удобнее. И у меня сейчас только один свитер в доступе - остальные-то сразу раздала.

Я в инстаграме olgawachruszewa
black_fiancee писал(а):
Или в инстаграм)))

Да есть у меня в инсте такая фотка. Причём, сейчас посмотрела - только там и есть, с телефона оригинал уже удалила.

Djina писал(а):
Я вот тоже могу вязать далеко не всегда(((. хотя сейчас феечка прилетела..свитерок Инфанту начинаю

Ой, на маленьких вязать - одно удовольствие. У меня Ладка спала один раз в день, но по три часа и только на руках. Вот мы с ней садились в глубокое кресло, она спит, а я вяжу. Половина гардероба было рукодельного.

Я Ладке взялась вязать свитер с аранами, но поняла, что не хочу с аранами, а хочу с кружевными рукавами, регланом связанные. А это спицы нужны на леске, у меня нет таких. Вчера в Ашан специально ходила - нету на леске(( Надо в центр ехать - там все галантереи. А может и не свитер, а платье...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 14:55 

Настроение чот неписучее. То ли чаю выпить, то ли повеситься... ПМС, походу.
Хочется одновременно и примерного ЗОЖа, и в загул уйти опять. И порядка в доме хочется, но чтобы его кто-нибудь другой навёл. Надо в магазин, готовить еду и готовиться к английскому, потому что вчера ничего из этого не сделала. Работала потому что до позднего вечера. Поэтому наверное пойду посплю. Или сначала в магазин, потом посплю. Я вся такая внезапная, вся такая противоречивая..

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 15:08 

И внезапно:
Оль, а вы дом украшаете к новому году?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа