1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 1136
06 дек 2018, 07:11
06 дек 2018, 07:19
Смека писал(а):Неля, привет) у вас Новый год празднуют? Спасибо за подсказку. Со специями не получится, как я поняла, там рис как нейтральная основа. Как картошка в сельди под шубой) Я подруге сказала рецепт, ее первые слова: слишком жирно!
06 дек 2018, 10:02
06 дек 2018, 10:52
Просыпаюсь рано, опять какое-то волнение, вроде незаметное, но судя по сну где-то бродит. Поставила тесто в хлебопечке, напекла мужу булок разных, рад! Себе сырники испекла.
06 дек 2018, 11:12
Алёка писал(а):Иришка, Неля, девочки, приветы!![]()
Иришка, молодец! Как всегда, держишь себя в рамках. Пусть вес лучше постоит, чем вверх пойдет.
. Не знаю насколько хватит. Давай, присоединяйся к дамам с мелкими отвесами
Мы с Нелей эти дамы. Вы все большими цифрами худеете, а мы малыми.budgie писал(а):Привет Ириша, Алека, Эффик!Наконец-то стало прохладнее, время от времени моросит дождик - хорошо!!!
Уже нет дыма, воздух свежий и дышится легче.
06 дек 2018, 11:25
Смека писал(а):Ириш, будешь делиться рецептами? Как для меня, так красная икра, семга и брют)) у меня еще краб в морозилке)) и достаточно! Надо блины белковые потренироваться, люблю мешочки с икрой с веревочкой из зеленого пера)) красиво и вкусно. К икре и масло можно и сыр сливочный)
А с крабом что будешь делать? Салат? Блинчики супер! Но уже многовато для нового года, оставлю на Рождество
Потому что у меня всегда профитроли с начинкой из мягкого сыра, лосося и украшены икрой.
06 дек 2018, 11:28
Алёка писал(а):Мне очень нравится салат ( не ДДшный) для любителей стеблевого сельдерея и жирных сливок.: Сельдерей и яблоки режем брусочками, ложку майонеза добавляем, резаные грецкие орехи. Сливки 33% взбиваем до пиков и аккуратно вмешиваем в салат. Все! Воздушный, свежий и оч вкусный. У меня его все едят всегда,особенно девочки...особенно с шампусиком или белым вином
06 дек 2018, 11:34
irisha писал(а):Икра, сёмга и брют это всё однозначно будетА с крабом что будешь делать? Салат? Блинчики супер! Но уже многовато для нового года, оставлю на Рождество
Потому что у меня всегда профитроли с начинкой из мягкого сыра, лосося и украшены икрой.
06 дек 2018, 11:34
mamaptica писал(а):привет, девочки! Мне кажется, капуста с семгой не сочетается по вкусу(( для меня новогоднее меню тоже актуально. Зять в процессе активного похудения. Абы чем не накормишь(
Меню продумываешь с учётом его диеты? Я раньше думала, что мужчинам легко худеть,что там, готовь больше мяса да и всё. Но нет, они такие сладкоежки, еще больше чем девочки.
06 дек 2018, 11:35
irisha писал(а):Привет, Неля! Ну наконец-то! Прогулок добавилось?
Девочки, молодцы, что рецептами стали делиться. Пишите еще, идеи и проверенные рецепты - всё сгодится
1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 1136