закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 07:11 

Неля, привет) у вас Новый год празднуют? Спасибо за подсказку. Со специями не получится, как я поняла, там рис как нейтральная основа. Как картошка в сельди под шубой) Я подруге сказала рецепт, ее первые слова: слишком жирно! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 07:19 

Смека писал(а):
Неля, привет) у вас Новый год празднуют? Спасибо за подсказку. Со специями не получится, как я поняла, там рис как нейтральная основа. Как картошка в сельди под шубой) Я подруге сказала рецепт, ее первые слова: слишком жирно! :mosking:

Здесь главный праздник рождество, его празднуют все, а вот с Новым Годом не так, кто хочет -отмечает, но не массово. Там, где мы раньше жили, соседи -швейцарцы, они всегда в канун Нового Года устраивали вечеринку и звали соседей. Было очень весело! :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 10:02 

привет, девочки! Мне кажется, капуста с семгой не сочетается по вкусу(( для меня новогоднее меню тоже актуально. Зять в процессе активного похудения. Абы чем не накормишь(

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 10:52 

Доброе утро! С утра как бджолка (пчёлка укр.) :mosking: Просыпаюсь рано, опять какое-то волнение, вроде незаметное, но судя по сну где-то бродит. Поставила тесто в хлебопечке, напекла мужу булок разных, рад! Себе сырники испекла.
Вес сегодня -100. После йоги это уже достижение. Возвращаюсь домой около 7-ми, сначала есть не хочется, там так перекручиваешься, стоишь вверх ногами, что дома постепенно органы встают на место и только гораздо позже просыпается аппетит. Ужинала щами с квашенной капустой.Перед сном появился голод, отогнала его жевательной резинкой. Вот, кстати, нашла способ. После основной еды, чтобы не хотелось десертик какой - жую резинку. :ok:

Всего за день:
Белки 89.5 г
Жиры 50.2 г
Углеводы 43 г
1001 ккал
Б-Ж-У: 38% – 43% – 18%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:12 

Алёка писал(а):
Иришка, Неля, девочки, приветы! :Rose:
Иришка, молодец! Как всегда, держишь себя в рамках. Пусть вес лучше постоит, чем вверх пойдет.

Ага, что-то пока держусь :yes4: . Не знаю насколько хватит. Давай, присоединяйся к дамам с мелкими отвесами :mosking: Мы с Нелей эти дамы. Вы все большими цифрами худеете, а мы малыми.
budgie писал(а):
Привет Ириша, Алека, Эффик! :friends: Наконец-то стало прохладнее, время от времени моросит дождик - хорошо!!! :Yahoo!: Уже нет дыма, воздух свежий и дышится легче. :yes4:

Привет, Неля! Ну наконец-то! Прогулок добавилось?
Девочки, молодцы, что рецептами стали делиться. Пишите еще, идеи и проверенные рецепты - всё сгодится :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:25 

Смека писал(а):
Ириш, будешь делиться рецептами? Как для меня, так красная икра, семга и брют)) у меня еще краб в морозилке)) и достаточно! Надо блины белковые потренироваться, люблю мешочки с икрой с веревочкой из зеленого пера)) красиво и вкусно. К икре и масло можно и сыр сливочный)

Икра, сёмга и брют это всё однозначно будет :yes4: А с крабом что будешь делать? Салат? Блинчики супер! Но уже многовато для нового года, оставлю на Рождество :yes4: Потому что у меня всегда профитроли с начинкой из мягкого сыра, лосося и украшены икрой. :tender:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:28 

Алёка писал(а):
Мне очень нравится салат ( не ДДшный :mosking: ) для любителей стеблевого сельдерея и жирных сливок.: Сельдерей и яблоки режем брусочками, ложку майонеза добавляем, резаные грецкие орехи. Сливки 33% взбиваем до пиков и аккуратно вмешиваем в салат. Все! Воздушный, свежий и оч вкусный. У меня его все едят всегда,особенно девочки...особенно с шампусиком или белым вином :mosking:

Ух ты! Верю, что вкусно! Записала.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:34 

irisha писал(а):
Икра, сёмга и брют это всё однозначно будет :yes4: А с крабом что будешь делать? Салат? Блинчики супер! Но уже многовато для нового года, оставлю на Рождество :yes4: Потому что у меня всегда профитроли с начинкой из мягкого сыра, лосося и украшены икрой. :tender:

Хорошая тема к НГ!
Про профитроли напомнила. Я же тоже их делала раньше. Несладкие с сыром и чесноком. Ириш, а с семгой ты как делаешь начинку?

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:34 

mamaptica писал(а):
привет, девочки! Мне кажется, капуста с семгой не сочетается по вкусу(( для меня новогоднее меню тоже актуально. Зять в процессе активного похудения. Абы чем не накормишь(

Повезло зятю с тёщей :good: Меню продумываешь с учётом его диеты? Я раньше думала, что мужчинам легко худеть,что там, готовь больше мяса да и всё. Но нет, они такие сладкоежки, еще больше чем девочки. :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:35 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Ну наконец-то! Прогулок добавилось?
Девочки, молодцы, что рецептами стали делиться. Пишите еще, идеи и проверенные рецепты - всё сгодится :yes4:

Не...Ириша, пока не расчистили мою тропу, я совсем немного гуляю. Вчера увидела змейку поперек тропы и...назад, хоть знаю, что это была неядовитая змея, но все равно боюсь их до дрожи. :girl_crazy:
На прошлой неделе был сильный ветер, практически ураган и несколько цветков сломались. Я поставила сломаный гладиолус в вазу, ни на что не надеясь, а он распустился, нежно-розовый. :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа