закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

17 дек 2018, 09:33

black_fiancee писал(а):Я в очередь на тестирование твоего приложения. мне уже интересно)

На праздниках, думаю, плотно этим займёмся, потому что работы не будет.

black_fiancee писал(а):Выборг тоже обожаю) Но Питер мне сначала нужен для посещения веревочного парка

А что за верёвочный парк?

17 дек 2018, 09:39

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):Я в очередь на тестирование твоего приложения. мне уже интересно)

На праздниках, думаю, плотно этим займёмся, потому что работы не будет.

black_fiancee писал(а):Выборг тоже обожаю) Но Питер мне сначала нужен для посещения веревочного парка

А что за верёвочный парк?

Маша разрекламировала. Самый сложный, самый страшный, все как я люблю. Где-то в области

17 дек 2018, 09:46

Talvi писал(а):А что за верёвочный парк?

Уоттакой
А после него в Выборг :mosking:

17 дек 2018, 09:46

WantToBeSlim писал(а):
Talvi писал(а):А что за верёвочный парк?

Уоттакой
А после него в Выборг :mosking:

Кажется мне, что после него вообще хоть куда

17 дек 2018, 09:59

Talvi писал(а):
Кажется, я начинаю спать по длительности, как нормальный человек. Это прям радует. По ходу дело было действительно в антидепрессантах.

Осталось только начать использовать освободившееся время продуктивно, а не на еблю гусей всякую ерунду.

О, отлично! У антидепрессантов таки бывает, эээ, нечто для бодрящего эффекта, может, в и твоих было.

Ну а что такое, гуси тоже должны быть удовлетворены, это - норма (с) :)))

17 дек 2018, 10:03

Посмотрела я, чо за парк. Забавно было бы попробовать, я даже уже вписываюсь в ограничения по весу. Правда, уровень физической подготовки у меня ваще не аллё, так что не знаю, смогу ли я пройти хоть одну трассу.

Torie писал(а):О, отлично! У антидепрессантов таки бывает, эээ, нечто для бодрящего эффекта, может, в и твоих было.

В моих, видимо, было наоборот.

17 дек 2018, 10:05

Talvi писал(а):Посмотрела я, чо за парк. Забавно было бы попробовать, я даже уже вписываюсь в ограничения по весу. Правда, уровень физической подготовки у меня ваще не аллё, так что не знаю, смогу ли я пройти хоть одну трассу.

У меня тоже отрицательный уровень физподготовки, но две зелёных я прошла. Там больше страшно, чем сложно. Вот на синюю уже не рискну пойти, наверное, там уже уметь спорт надо. Так что поедем))

17 дек 2018, 10:06

Зимк, возьмешь самую легкую, не пойдет, так не пойдет. Попробовать-то интересно)
Я вот либо черную, либо спортивную брать буду) Усрамсянонесдамся

17 дек 2018, 10:07

Talvi писал(а):В моих, видимо, было наоборот.

Аааа. ну да, у тебя несколько иная тема была со сном. Типа успокоительное в них было, которое так действовало... странно?

У моей знакомой с антидепрессантами тоже проблема со сном была, заснуть не могла нормально и просыпалась через пару часов как будто эспрессо налакалась. Тоже не але было, слезна с них и это прошло.

17 дек 2018, 10:07

black_fiancee писал(а):Я вот либо черную, либо спортивную брать буду) Усрамсянонесдамся

Будет она, ага)) Там перед черной обязательно надо пройти зеленую, синюю и красную :mosking: После них может и сил не остаться

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 230