закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1459, 1460, 1461, 1462, 1463, 1464, 1465 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

25 дек 2018, 09:58

О, зашибись отвес.

Я тоже кровать не застилаю никогда, ибо зачем?

Хорошего дня :Rose:

25 дек 2018, 09:59

Talvi писал(а):О, зашибись отвес.

Я тоже кровать не застилаю никогда, ибо зачем?

Хорошего дня :Rose:

У меня диссонанс, если она не застелена :dntknw:
Приветы!

25 дек 2018, 12:40

:drinks: :friends: держи цветочек, Оленька! :Rose: :Rose: :Rose:

25 дек 2018, 13:35

mamaptica писал(а)::drinks: :friends: держи цветочек, Оленька! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Ирин
То, что нужно :friends:

26 дек 2018, 09:37

С добрым утром, дорогие!

На весах 65,8кг. Кто молодец? я молодец. На этом хорошие новости кончились.

Больничный мне рассчитали неправильно, зарезав его в 3 раза. Аванс зарезали в два. В итоге новый год, а я без денег. Выиграла участие в Чикагском марафоне, но надо 16 тыр оплатить до 9 января. Ну а еще после праздников нужен микропротез за 15тыр, чтобы кости не начали сдвигаться там, где вырвали зуб, чтобы осенью поставить имплант за 40тыр. А, ну и еще машину эвакуировали вчера. Опять. Опять поставили знак днем и всех, кто под ним оказался - эвакуировали. В зале ожидания на штрафстоянке таких же было 15 человек со всех районов Москвы. В итоге минус еще 7,5тыр. С новым годом, епта.

Дома вчера была только в половину одиннадцатого. Не поела, не приготовила, не подтягивалась. Упала спать. Утром воскресла, поехала решать проблемы.

И что бы вы думали я сделала? Прально, открыла кредитку и оплатила участие в чикагском марафоне. Я мечтала всю жизнь побывать в Америке, я там побываю. В свой тридцатый год жизни. Остальное разрулю по ходу дела.

Настроение гавно. Вечером буду печь печеньки, подтягиваться, убираться и, возможно, реветь. Но не факт.

А вам хорошего дня! :Rose:

26 дек 2018, 09:43

Завтра гуляем с печеньками! И у меня накопились две карточки на халявный кофе, надо его на Прудах взять, там большой дают :mosking:

А пока обнимаю, хорошего дня :friends:

26 дек 2018, 09:48

WantToBeSlim писал(а):Завтра гуляем с печеньками! И у меня накопились две карточки на халявный кофе, надо его на Прудах взять, там большой дают :mosking:

А пока обнимаю, хорошего дня :friends:

Я тебя люблю :friends:

26 дек 2018, 09:59

black_fiancee писал(а):Я тебя люблю :friends:

И это взаимно :girl_in_love:

26 дек 2018, 17:08

Во-первых, Оль, круто) Побывать в Америке - это мечта) Я надеюсь, накопить денег и уехать туда месяца на 3-4) Чтоб от Канады до Аргентины) Но видимо на пенсии поеду)

А что с визой? Вроде бы сейчас очень плохо дают, все парятся по этому поводу.

А еще не поняла, если выйграла, то почему надо платит взнос?

26 дек 2018, 17:13

MissGene писал(а):Во-первых, Оль, круто) Побывать в Америке - это мечта) Я надеюсь, накопить денег и уехать туда месяца на 3-4) Чтоб от Канады до Аргентины) Но видимо на пенсии поеду)

Ну вот да. Такой трип я б тоже не отказалась предпринять, но пока судьба подкинула мне кое-что иное.

MissGene писал(а):А что с визой? Вроде бы сейчас очень плохо дают, все парятся по этому поводу.

Привилегии для участников марафона

MissGene писал(а):А еще не поняла, если выйграла, то почему надо платит взнос?

Попасть на этот марафон можно двумя путями - быть супер быстрым бегуном с международными регалиями или выиграть в лотерею. Но слот (право участия) оплатить все равно нужно. Купить его нельзя.

Ответить

1 ... 1459, 1460, 1461, 1462, 1463, 1464, 1465 ... 1796