закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 14:57 

Елена Прекрасная_ писал(а):
так что буду дома хоть что-то делать)

Бассейн это круто, но тоже не до него :(
Посмотри вот это вот всё, вдруг понравится. Эффект хороший, если с диетой совмещать)) Вот у этой девочки много вариантов упражнений, но надо полистать где-то до лета 2017 года, а то сейчас блог подтух и омамился) Ну это я так, как вариант :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 18:02 

WantToBeSlim писал(а):
так что буду дома хоть что-то делать)

Бассейн это круто, но тоже не до него :(
Посмотри вот это вот всё, вдруг понравится. Эффект хороший, если с диетой совмещать)) Вот у этой девочки много вариантов упражнений, но надо полистать где-то до лета 2017 года, а то сейчас блог подтух и омамился) Ну это я так, как вариант :pardon:

Маш, спасибо за наводку! Буду читать!
Может вовлекусь и буду делать!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 21:00 

Я вот тоже не люблю накачаные попы)))))) а мужу наоборот нравятся такие))) ну и как правило мужикам нравится это дело)))- так он мне говорит- ты давай побольше попу то делай)))))) а я несогласная

По поводу того сколько времени тратить на себе- баланс надо ловить, чтобы ни в одну сторону не скатиться- и дома быть и красивой- как говориться - женщина должна все успевать))) мужа тоже надо удивлять)) быть красивой)) с ним же на всю жизнь- дети разбегутся - у них будут свои семьи.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 22:29 

Jennymaks писал(а):
Я вот тоже не люблю накачаные попы)))))) а мужу наоборот нравятся такие))) ну и как правило мужикам нравится это дело)))- так он мне говорит- ты давай побольше попу то делай)))))) а я несогласная

По поводу того сколько времени тратить на себе- баланс надо ловить, чтобы ни в одну сторону не скатиться- и дома быть и красивой- как говориться - женщина должна все успевать))) мужа тоже надо удивлять)) быть красивой)) с ним же на всю жизнь- дети разбегутся - у них будут свои семьи.

Буквально сейчас наблюдаю за историей. когда муж ушел от жены к другой, но они еще молодые.
так вот его супруге 27 лет и она себя конкретно подзапустила, с ним жила и переключилась на ребенка, за собой особо без ухода.
так вот стоило ему уйти, то сразу занялась собой - постройнела, стрижка, перекрасила волосы, макияж.
И я думаю, почему-почему вечно так? Все перемены , когда шарахнет?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 09:47 

Jennymaks писал(а):

Муж твой пусть сам себе накачет, мы, девочки, на сексуальные мужские попки любом смотреть, даже я))) Пусть тебе пример покажет хаха

Jennymaks писал(а):

Ну вот да. И для себя и для мужа - это ж обоим "выгодно". Я вижу в таком стремлении только плюсы, если честно.

Буквально сейчас наблюдаю за историей. когда муж ушел от жены к другой, но они еще молодые.
так вот его супруге 27 лет и она себя конкретно подзапустила, с ним жила и переключилась на ребенка, за собой особо без ухода.
так вот стоило ему уйти, то сразу занялась собой - постройнела, стрижка, перекрасила волосы, макияж.

Я, кстати, тоже такое видела.
Можно, конечно, начать тут орать, что мужики поверхностные, им лишь бы красивую куклу...иметь и нафиг это все, включая собственную внешность. Ок, но тогда нахер замуж выходить или ныть, что никто не берет/ходит на лево/вот это все. Забей хер на них и на себя да и все раз такое дело.
Все-таки в браке и в отношениях секс и влечение имеет огромную важность, помимо всего прочего, и если там заросшая и засаленная тетка в халате, мне лично сложно мужика в отсутствии влечения к ней обвинить.

Днев

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 10:14 

Да он у меня тоже пол года как занялся тренировками глядя на меня)))) но домашними- по 15 минут в день- у него работа сидячая- вообще мало двигается и на машине. Найк тренировки) ребёнок сейчас тоже начал по найму заниматься)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 10:51 

Потому что жизнь без перемен это болотце. Даже если тебе там не нравится, ты всё равно никуда не уходишь, ведь там всё знакомо, быт налажен и всё такое. А когда шарахает, ты понимаешь, что пора валить из этого болота, иначе затянет на дно и всё, конец. Поэтому начинаются перемены :) Либо не начинаются, тогда, собсно, конец.

Torie писал(а):
Можно, конечно, начать тут орать, что мужики поверхностные, им лишь бы красивую куклу...

Ну девушка тоже вряд ли позарится на рыгающего жирного прыщавого задрота в засаленной майке-алкоголичке))
Я вот вполне нормально отношусь к тем, кто уходит от партнера, когда тот превращается из цветочка в поганку. Типа всё, семья есть, можно забить на себя. Как говорил мой батя, "я твой батя" "это не та женщина, на которой я женился". Поэтому тут такое))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 12:14 

Гы))) поэтому на вопрос какие вам нравятся мужчины/люди я всегда отвечу УМНЫЕ. :yes4: А тот, кто ушел от меня, тот дурак. Туда ему и дорога. 8)

А периоды в жизни людей бывают разные, а выглядят в эти периоды люди одинаково. Так что глупости эти уходы. Просто человек не твой.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 13:03 

Jennymaks писал(а):
Да он у меня тоже пол года как занялся тренировками глядя на меня)))) но домашними- по 15 минут в день- у него работа сидячая- вообще мало двигается и на машине. Найк тренировки) ребёнок сейчас тоже начал по найму заниматься)

Прямо спортивное у вас семейство какое))) А у меня с кошками ленивое, флегматичне царство.

WantToBeSlim писал(а):
Ну девушка тоже вряд ли позарится на рыгающего жирного прыщавого задрота в засаленной майке-алкоголичке))
Я вот вполне нормально отношусь к тем, кто уходит от партнера, когда тот превращается из цветочка в поганку. Типа всё, семья есть, можно забить на себя. Как говорил мой батя, "я твой батя" "это не та женщина, на которой я женился". Поэтому тут такое))

Вот тут по всем пунктам сразу да. У меня и самой так, что ежели у меня не стоит - то накуй с пляжа, не внутренними ценностями одними все-таки, себя насиловать, ибо "человек же хороший" не хочу и не буду. И не понимаю, зачем вообще это делать и жертвовать собой и своими нервами, и так в жизни дерьма хватает.

Смека писал(а):
Гы))) поэтому на вопрос какие вам нравятся мужчины/люди я всегда отвечу УМНЫЕ. :yes4: А тот, кто ушел от меня, тот дурак. Туда ему и дорога. 8)

А периоды в жизни людей бывают разные, а выглядят в эти периоды люди одинаково. Так что глупости эти уходы. Просто человек не твой.

Человек не твой - это, собственно, так и есть в совокупности. И если не таки не твой, то не зазорно свалить в туман, жизнь-то одна, зачем ее так портить?

Днев

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 13:40 

Torie писал(а):
И не понимаю, зачем вообще это делать и жертвовать собой и своими нервами

Потому что нас так воспитывали и потому что у многих бабонек есть встроенная функция "спасительницы" :)

Блин, как-то к месту приходится что ли, это в общем не реклама, а так просто, чисто поржать :laugh3: Марафон какой-то как раз по выходу из состояния жертвы и спасительницы, вдруг кого зацепит)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа