закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Как я худею =)

29 фев 2012, 14:51

Как -то я не правильно посмотрела на кол-во дней на атаке , мне оказывается 6 дней надо сидеть . Как я смотрела не понятно :smile3:

Изображение

29 фев 2012, 15:11

о как!!! :smile3: :smile3: :smile3: вот сколько нам открытий чудных!!! :mosking: ну 6 так 6!!! :smile3:

01 мар 2012, 07:46

Ура-Ура-Ура !!! Весна пришла :girl_dance:
Всех с Первым днем весны !
Изображение

Утро опять порадовало отвесиком :Yahoo!:
Сегодня весы показали 72,40 :smile3: отвес 1 кг :Yahoo!:
Никогда я в день на 1 кг не худела , даже не верится :yes4:
Вчера на завтрак был выпит чай с молоком и с сахзамом , на обед полторы банки тунца в собственном соку , на ужин лепешка ну и в течении дня много воды (больше 2 литров ) и чай с молоком .

На сегодня планирую йогурт с фруктиками на завтрак и куриные сердечки тушеные в горчично-творожном соусе с чесноком и 3 малюсенькими корнишонами на обед . Ну и как обычно чай с молоком :smile3:

01 мар 2012, 12:55

ммммммм....какое меню ням - нямское.... :smile3: :good:
и конечно с ВЕСНОЙ!!!! любви нам и стройности... :Rose:

02 мар 2012, 07:58

Всем привет !
Сегодняшнее утро порадовало , точнее мало порадовало отвесиком всего в 200гр :( Ну да ладно , зато за 3 дня атаки у меня ушло 2,3 кг :dance4: А мне еще 3 три дня сидеть , надеюсь столько же уйдет :yes4: Правда по объемам что-то не заметно совсем .
Вчера готовила себе рулет куриный по рецепту из книжки "350 диет"
Получилось очень вкусно и очень много :smile3: , только он почему-то немного разваливается .
Буду его сегодня в течении дня есть .
Сегодня вечером на дачу с мужем едем , а там шашлык и все такое .... эх ... :girl_cray3: Шашлык для меня это что-то .... Как думаете , если я себе из курочки сделаю можно будет есть ?

02 мар 2012, 08:38

По расчетам Дюкана кг положенные скинуть на атаке я уже скинула , только скинуть я их должна была за 6 дней , а не за три :smile3:

02 мар 2012, 08:51

Привет, добро пожаловать в наши стремительно стройнеющие ряды!!!
Поздравляю с замечательным результатом. Так держать.

Специально для тебя весенний букетик:

Изображение

Ну раз так бысто вес ушел значит организму виднее... А шашлычок из курицы можно. Если кожицу содрать. А маринад какой? Не майонез, надеюсь? ;)

Удачи!!! Пиши рационы в дневничок, а мы дружно поддерживать!

02 мар 2012, 08:58

Срасибо :tender:

Нет , конечно не майонез , я с лимончиком и немного соли хотела :smile3:

02 мар 2012, 09:06

:ok: вкусных дю-шашлычков... :ok:

02 мар 2012, 09:12

шайтанчик писал(а)::ok: вкусных дю-шашлычков... :ok:

:ok: Надеюсь такие можно в неограниченном количестве есть :smile3:
А то мне там и есь - то особо кроме них нечего будет . Йогуртов там нет обезжиренных , только творог деревенский , но он наверное жирнююючий . Да и салаты мама мужа наготовит , а они все с майонезом .

Ответить

1, 2, 3