1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 296
14 янв 2019, 20:43
15 янв 2019, 03:30
black_fiancee писал(а):Я инженер. Инженер-сметчик) По образованию инженер-экономист. Опыта работы хоть отбавляй. Дипломы тоже все официальные. Английский учу. Возраст... хм... через 3 месяца тридцатка
Jennymaks писал(а):Оля, когда смотрела ваши фотки в Европе- тоже подумала- а ведь в Австралии то лучше)) ну посмотрели- сравнили- поняли какие вы счастливые))))))
15 янв 2019, 07:11
15 янв 2019, 08:37
15 янв 2019, 09:21
Jennymaks писал(а):Оль, а вы по Австралии путешествовали- были в разных городах? В Новую Зеландию))) но там природа, а не памятники)
15 янв 2019, 09:39
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Оль, а вы по Австралии путешествовали- были в разных городах? В Новую Зеландию))) но там природа, а не памятники)
Были в городах некоторых нашего штата, Новая Зеландия в планах (но она далеко имеено от нас кто живет в Перте и поэтому это по цене как поездка из РФ в Европу), хочу побывать в городке где деревушка Хоббитов осталась. Но в принципе самое интересное что по Австралии путешествовать по цене так же как поехать на Бали, Тайланд и так далее, в некоторых случаях даже дешевле бывает.
15 янв 2019, 09:40
Jennymaks писал(а):Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Оль, а вы по Австралии путешествовали- были в разных городах? В Новую Зеландию))) но там природа, а не памятники)
Были в городах некоторых нашего штата, Новая Зеландия в планах (но она далеко имеено от нас кто живет в Перте и поэтому это по цене как поездка из РФ в Европу), хочу побывать в городке где деревушка Хоббитов осталась. Но в принципе самое интересное что по Австралии путешествовать по цене так же как поехать на Бали, Тайланд и так далее, в некоторых случаях даже дешевле бывает.
Деревушка Хоббитови я хочууу
Ну тогда на Бали едете, потом в Таиланд, а потом в деревушку Хоббитов)))
Мы же с мужем собираемся на пмж к вам в Австралию или в Новую Зеландию))))))))
Шаг первый- выучить язык хорошо, это меня, в первую очередь, касается, муж с ребёнком хорошо уже понимают и сказать могут......
Всеми остальными шагами муж занимается)) но это не раньше, чем через год))
15 янв 2019, 09:50
15 янв 2019, 10:13
black_fiancee писал(а):Оль, а язык же английский у вас?
Спасибо за информацию, посчитаюсь)
Инженер-сметчик это спецификация. Опыта работы у меня в очень многих сферах много.
Инженеры они ж разные. Кто проектировщик, кто тестировщик, кто конструктор. У нас все инженером считается.
15 янв 2019, 10:16
1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 296