Девчатки, спасибо за поздравления!
Чот совсем на форуме затишье после новогодних праздников. Сама тоже я хороша: не пишу нифига. А вот чот не пишется. Тем не менее, так, для истории в формате дайджеста про прошедшие две недели.
Во-первых, замечательно съездила в Чехию. Такой отдых нужен всем. Конечно, лучше бы на пару недель, тогда терапия была бы эффективней. Но и при том, что терапии было всего 5 дней, туда вместилось аж 18 процедур: углекислые ванны (в минералке, можно сказать), углекислый же мешок, массаж, грязевые обёртывания, аквааэробика (ну, такооое), лимфодренаж (кайф!) и газовые уколы (вообще отвал башки, как офигенно). Плюс каждый день практически сауна с бассейном и одна солодовая ванна, после которой шкурка была как если бы меня пару часов замачивали в лосьоне для тела. Два концерта, много прогулок и практически полное отсутствие алкоголя (в моём понимании))). Питание, конечно, нифига не кето. Только завтрак меня радовал омлетами и беконом. При том, что можно было выбирать из четырёх вариантов блюд на обед и ужин, ни один из них нельзя назвать низкоуглеводным. Моя задача была избежать пшеницы, но пшеницу добавляют во всё: в соусы, в супы. Так что уберечься мне не удалось и к концу недели появилась-таки аллергия((. Плюс в обратную дорогу я не успела ничего купить и пришлось собирать себе в дорогу бутерброды из отельного завтрака. В итоге все дни по приезду я пытаюсь слить бешеный (+6 кг - аллергия и 12 часов дороги, плюс много пива по приезду) отёк.
Дала себе пару дней догулять: в воскресенье ели суши, потом с Верой и её благоверным пили пиво (а хера ли, и так уже на таблетках) с чипсами в честь моей прошедшей днюшечки, после пошли на концерт Аморфиса, где тоже хорошо добавили пива. Понедельник очухивалась от гульбища, а со вторника я на FMD.
Сегодня третий день, отвалилось два кило от привеса, кетоз годный, голода нет, ажитации тоже. Аллергия всё ещё со мной. Дохрена работы и я её работаю: босс хочет релиз до конца месяца. Надо сделать как можно больше, пока Крат дома: завтра теперь уже он едет на выходные в Чехию с Хмельницким. Пост сдал - пост принял, всё по-честному.
Ладка возвращается из своего лагеря в субботу днём, надо до этого времени съездить прикупить ей подарочек типа из Чехии - в том городе, где я была, ничего интересного на подарок я не нашла, а в Праге была короткая пересадка.
Вот, собственно, и всё. Из спортивных достижений - только продлённый ещё на два месяца абонемент в зал. Пойду тренироваться со следующей недели: больше месяца перерыв получится, мне капец будет.