закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 20:23 

Lexie писал(а):
Мультики тоже дело! Особенно обучающие хороши, типа Фиксиков есть на англ один - StoryBots, ребенку наверное интересно будет. Или те же самые диснеивские и так далее смотреть на англ уже. :yes4:
phpBB [video]

Олик, спасибо))) посмотрим сегодня Фиксиков с ребёнком))
Мы ещё смотрим Смешариков русским на английском. У нас в доме запрещено смотреть на русском мультики и фильмы так приходится смотреть и учить)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 20:29 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Добрый день!)
Женя. как там дела твои? Куда ты пошла?))
Я сегодня с уважением к себе съела салат из огурца-помидора-авокадо)
и молодой пармезан.

вы тут вот пишете, что нужно читать .у меня, конечно словарный запас ограничен. но может думаю, если постоянно к словарю обращаться, то и можно почитать. Хотя бы со страницы в день.
Не знаю ,что и почитать.
Гарри Поттера может.

Леночка, привет)
Дела- хорошо))))) утром сделала силовую тренировочку и обёртывание- довольная- сделал дело- гуляй смело) и днём сделала английский - сейчас пью чай - смородина с мятой и балдею)) а весь день у деда была- он у меня сегодня сильно испачкался(мягко говорю) стирались, купались и убирались)))))

Словарный запас- дело наживное))) ещё много слов в спящем режиме у нас обычно

СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 20:31 

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):
но может думаю, если постоянно к словарю обращаться, то и можно почитать.

А чво, я так в детстве Дракулу читала, все незнакомые слова в словаре смотрела, выписывала. А когда-то там французский пыталась учить примерно так же: распечатывала тексты песен, переводила каждое слово, потом пела ходила (штоб никто не слышал :mosking: ). Тут тебе сразу и аудирование))

Я тоже французский учила))) с репетитором))))) а ещё испанский и финский))))) ни одного не выучила толком))))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 20:33 

Lexie писал(а):

Для этого дела, киндл очень помогает. Нажимаешь на слово и перевод или толкование вылезает (на русском значение или толкование или на англ, как выберете).
Таким обраом очень быстро чтение идет, вместо оргромной потери времени и выискивания одного слова и его значение..

Удобно :good:
Оль, а ты сейчас ведь знаешь язык- ты на каком языке читаешь для удовольствия?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 20:46 

Вот такие обертывания делаю с копеечными средствами ( стоимость не больше 200 рублей) и потом штаны одеваю- удобно- ничего не пачкается и ходить можно по дому)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 04:17 

Jennymaks писал(а):
Удобно :good:
Оль, а ты сейчас ведь знаешь язык- ты на каком языке читаешь для удовольствия?

Проблем с языком-пониманием-чтением нет. Я думаю на английском, вижу сны на англ, считаю на англ. Я ничего не перевожу. Если не знаю слово я смотрю толкование, а не перевод.

Если что-то и подправлять в языке так это будет например - (редко уже но все же) - граматика при разговоре и словарный запас поразнообразнее бы (именно при разговоре, в письме проблем таких нет), может акцент чуть бы еще, хотя я над ним тоже работаю, если медленее разговаривать - то люди не догадываются откуда я ( обычно русский акцент очень узнаваемый).

В общем мне нужна больше разговорная практика именно на более высокие темы, а я дома с детьми, вот ее и не хватает чуть. В остальном все норм :ok:

Все читаю на английском, фильмы на английском смотрю только по английски, иногда включаю английские субтитры если тяжело понять некоторые слова например шотландского акцента (как в Чужестранке).

Я еще и училась здесь, в колледже по приезду, и потом в универе на магистра :wink3:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 09:01 

Lexie писал(а):

Я еще и училась здесь, в колледже по приезду, и потом в универе на магистра :wink3:

Ну тогда-то ты мастер))) скажи, а первое время в колледже тяжело было с пониманием преподавателя?
Сны на английском- :good:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 09:16 

Штанишки отпад))))
А у нас такого нету кстати и кремов таких вот никогда не видела. Скрабы всякие для тела есть и типа кремы возрастные и тд, но такого реально не видела ни разу. Может, правда, не смотрела особо

Днев

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 09:34 

Torie писал(а):
Штанишки отпад))))
А у нас такого нету кстати и кремов таких вот никогда не видела. Скрабы всякие для тела есть и типа кремы возрастные и тд, но такого реально не видела ни разу. Может, правда, не смотрела особо

Я когда одеваю их - похожа на клоуна))) и все смеются
Наверно ты не обращала внимания- у нас так на каждом углу)))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 10:30 

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):

Ну тогда-то ты мастер))) скажи, а первое время в колледже тяжело было с пониманием преподавателя?
Сны на английском- :good:

Я пошла в колледж сначала как приехала (TAFE называется) туда идут дети после школы если баллов не добрали до университета, как ступень в университет, дальше идут в универ. Так вот там было достаточно легко, я была очень удивлена манерой преподавания, это не сравниться с нашей в универах. Там нет лекций как таковых на которых ты только сидишь и пишешь и пишешь, там интерактивное обучение, лекции и книги ты дома читаешь, а на уроках все объясняют тебе и практику проводят :ok:

Я сначала боялась что не буду понимать, но у меня IELTS был 6.5 (средний, и минимальный 5.5 по письму, так как я в принципе писать не умею красиво излагаясь даже на русском ) когда я приехала, так что я потом перестала бояться, даже если не понимала, мне подсказывали в другой манере - или другими фразами.. все очень вежливо и без показухи и злорадства

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа