MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
И команда хорошая, и поддержка будет, и сняться можно с любого пункта, а они каждые 15км. Но начинать гонку с планами сняться?
Ну, почему? Просто побежать и знать, что в любой момент можно остановиться, если того потребует твое здоровье. По-моему - это нормально)
А когда эта гонка-то намечается?
Такая возможность есть на любой гонке. Но бежать, рассчитывая сниматься, читай, посигнуть на трассу, пройти которую изначально не готов - безответственно. А к 70 я не готова. К 70 по такой погоде(
ПростоТаня писал(а):
Оль, если тебе нужна гонка для медальки - беги. Если для себя - не ходи туда, побегай как обычно дома, будешь выдыхаться - пойдешь домой. На гонке ты чисто психологически будешь не давать себе возможности сойти с дистанции, потому как очень зависишь от мнения окружающих, и - ой, а вдруг они посчитают меня слабачкой и перестанут со мной водиться? Ну как-то так, ИМХО. А если будешь бегать сама - сможешь вовремя остановиться и не навредишь себе. На этом форуме все знают, что ты МОЖЕШЬ, что ты сильная и всё такое. Но реально, пожалей свой организм...
Привет, Танюш. Да, я хотела эту медаль. Пробежать 70км зимой по пересеченной местности это крутая веха. Побегать как обычно я бегаю регулярно, это просто тренировки. забег - это событие. Куча единомышленников в одном месте, с одной целью. И да, туда идут не для того, чтобы сходить с дистанции. Потому и всякий раз бывают те, кого снимают насильно. Кто не смог преодолеть половину дистанции за половину максимально отпущенного времени. Но реально и объективно 70км по пухляку выше колена, лесному бурелому и льду озера мне не преодолеть за 12 часов. Если чисто пешком, то я пройду. На чаше весов быть тем, кто упал или кого сняли с дистанции или быть тем, кто принял решение отказаться, реально взвесив свои силы.
А сама пишу у думаю, не обычный ли это страх, который предшествует всем большим свершениям моим. Если пешком идти 70км ведь это 14 часов примерно, плюс минус. Каждый километр бегом сокращает это время на 3-5 минут.. А с другой стороны, не навязывание ли это себе чувства вины за то, что откажусь сейчас от этого забега. Ведь я ж должна чувствовать все эти метания и горечь.