effi писал(а):
Оль, ты худеть то собираешься? Или только собираешься? Я думала ты меня скоро догонишь , а ты куда то в другую сторону к 7-ке ....
Слушайте , вы ж молодые - когда худеть то , как не сейчас ?????
Вот когда идут гормональные предклимактические перестройки ( а они у всех в определенном возрасте начинаются и смело плюсуется 2 размера к своему обычному , неважно 50кг у тебя или 100кг) , так тут стараешься стараешься - вес хоть удерживается , вместо снижения , уже и этому рада , но Оля и Маша - вы то молодые совсем , в ваши годы похудеть , раз плюнуть , если действительно стараться то. Но нужно стараться , это да. Дальше то будет намного сложнее.
Согласна с каждым словом. Но не худею. Почему?
effi писал(а):
А так то все красивые конечно , независимо от веса, в 100кг тоже красавицы , без сарказма , люди ж не весом красивы то.
Никогда так не считала. Лишний вес не украшает никого.
effi писал(а):
Ну и про настроение, какое сама себе настроение создаешь - такое и имеешь.
Настроение то вещь совсем уж индивидуальная и зависит только от самой хозяйки. Окружающие обстоятельства могут быть самыми разными , но вот настроение в любых обстоятельствах мы создаем себе сами .
Я пока еще не научилась им управлять, Эль. Так что работаем с тем, что есть. Так-то объективно ж все хорошо.
effi писал(а):
Это я так , заглянула, а то давно не заглядывала.