закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 14:51 

OlgaSiberia писал(а):
Крат вернётся сегодня ближе к вечеру. Ладке купила свитерок мягкий из пряжи типа букле, пудровый. Она его теперь не снимает. Сейчас в сториз покажу в инсте, а то нет программки на компе чтобы размер уменьшить, сюда кинуть.

Свитер - шикарный, Ладка - красотка, улыбка - восхитительна

OlgaSiberia писал(а):
Не, я ленивая скотина. Я при таком раскладе не буду косячить))

Вот так медленно и плавно кажущийся недостаток превратился в достоинство и плюс, как ни посмотри :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 14:55 

black_fiancee писал(а):

Ладка исхудала в лагере, хоть и говорит, что ела много и всё подряд (типа хлопья на завтрак, дома не разрешаем). 4 тренировки в день - это вам не хухры-мухры. Бабульки всплакнули аж над этой фоткой. "Где наши щёёёкиии...." :girl_cray2:

А ещё Ладка в лагере сдала экзамен на пояс. Теперь надо кимоно покупать. С этого момента всё всерьёз там у них.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 15:17 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ладка исхудала в лагере, хоть и говорит, что ела много и всё подряд (типа хлопья на завтрак, дома не разрешаем). 4 тренировки в день - это вам не хухры-мухры. Бабульки всплакнули аж над этой фоткой. "Где наши щёёёкиии...." :girl_cray2:

А ещё Ладка в лагере сдала экзамен на пояс. Теперь надо кимоно покупать. С этого момента всё всерьёз там у них.

Огого :Bravo:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 10:55 

Девы, появилось немножко времени. Привет.

Задеплоили вчера пилотный вариант приложения. Моё (очень громко сказано) детище увидит, наконец-то, свет. Но это не точно))) Точнее, пока не весь. И не все смогут пользоваться. Пилот будут тестировать для начала по знакомым и знакомым знакомых. В любом случае, станет понятно, жизнеспособна ли сама концепция и как изменить логику приложения, чтобы им было удобно пользоваться. На самом деле я уже вижу, что половина того, что мы наприкручивали там нахрен не нужна и всё сильно переусложнено. Но Дэна в этом было не убедить, поэтому ждём фидбэка от пользователей.

Помимо работы в жизни случился спорт и, теперь я, во-первых, еле ползаю - крепатура дичайшая и, во-вторых, несмотря на ибупрофен и антигистаминные меня залило почти на три килограмма. Вес сегодня +6 от исторического минимума, или +4,5 от моего обычного в последние месяцы. 87, етить-колотить. Ну да ладно, крепатурка сойдёт, отёк сольётся, а к тому времени уже можно будет повторить FMD. Так что настрой, скорее, оптимистичный.

Вчера наготовила хорошей еды: сварила борщеца на свиной грудине и потушила свиную шейку в сметанес белыми корешками, пореем и солёными огурцами. Брокколи и цветная капуста в морозилке - буду готовит на гарнир по мере необходимости.

Сейчас лечу на маникюр, а потом почти сразу едем в Варшаву встречаться с одним старинным знакомым, бывшим кратовским боссом, которого я нежно люблю. Да что там.. Крат тоже его нежно любит. Вернёмся поздно вечером.

Всем ненапряжной пятницы и отличных выходных.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 15:50 

:tender:
Отлично погулять!
Жду фотоотчет в 100грамме :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 14:37 

black_fiancee писал(а):
Отлично погулять!

Это было даже не отлично, это было волшебно! Такое удовольствие от общения с человеком я получала в последний раз, когда Карина с Мишей приезжали.

Про Андрея я раньше не писала здесь. Мы подружились когда Крат ещё не был вольным стрелком и работал в тогда ещё не очень большой, но весьма динамично развивающейся (во многом благодаря Андрею) компании в Омске. Году так в 11м. Андрей был исполнительным директором, его жена Аня - тестировщиком. На пару лет старше нас, но мне хотелось быть ими "когда я вырасту". Одна из самых гармоничных пар, что мне встречались. Глубокие, интеллигентные, большие любители активного отдыха. С которыми при этом можно прибухивать вискарь из одной бутылки, ходящей по кругу и орать под гитару Гражданскую Оборону.
Близкой дружбы тогда не получилось, потому что во-первых, субординация, во-вторых несовпадение графиков а потом они и вовсе уехали в Саратов открывать филиал компании. Сейчас же у Андрея собственная компания и он приехал в Варшаву разруливать какие-то финансовые вопросы с польскими партнёрами.

Когда мало времени, начинаешь думать, о чём говорить, поэтому разговоры были супер содержательные. Понятно, про те несколько лет, что не виделись, про детей, семью, про управление проектами, про работу, про отрасль в целом, про эмиграцию и перспективы, про спорт, про образ жизни. Всё это перемежая вещами типа "а вот это президентский дворец", "хорошая пивоварня, давайте зайдём" и "тёплый свет в новогоднем оформлении улиц приятнее холодного". Ни одной повисшей паузы - времени мало)).
Что польстило мне, человек, всё сознательное время проработавший с кадрами в айти, всерьёз меня воспринимает. Никакой снисходительности, хотя я джуниор. Получилось, что у нас было время митинга, пока мы сидели в кафе и он настолько внимательно слушал, как я общаюсь с заказчиком, потом ещё много расспрашивал про проект. На равных.
Ещё говорили про кето. У Андрея диабет. Он давно уже научился с ним жить, бегает марафоны, имеет два чёрных пояса по карате и какие-то очень высокие даны. Но боится ночных кризов (или как там оно называется), поэтому ищет альтернативные варианты. Пообещал что поищет информацию, почитает.

Расставались с сожалением. Но с тем приятным чувством, что тебе человека оказалось "мало". И что нужно ещё обязательно встретиться, чтобы договорить. Пригласили к себе, пообещал привезти в следующий раз Аню и побыть подольше.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 08:07 

Ольчик, привет :Rose: :drinks:
Как всегда, :tender: приятно тебя читать...
Как же здорово, когда есть в окружении такие люди...и отдохнуть, и поработать, и прибухнуть с ними в радость...редкое сочетание...
У меня в жизни таких было ОЧЕНЬ не много...в основном, чегото одного но не доставала :taunt:
Хорошей, продуктивной и светлой недельки :friends: :kiss2: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 11:58 

Djina писал(а):
Как же здорово, когда есть в окружении такие люди...и отдохнуть, и поработать, и прибухнуть с ними в радость...редкое сочетание...
У меня в жизни таких было ОЧЕНЬ не много..

Так и у меня немного. Поэтому я под таким впечатлением.

Так, чего у меня? Отгуляли кратовскую днюшечку. Вечером было хорошо, утром - плохо. Видимо, успела войти в кетоз, а в кетозе мне пить нельзя столько. Два бокала вина, максимум, но кто ж их там считал? Вчерашний день - на выброс.

Сегодня бодра и полна планов (видимо, на чувстве вины))). Нужно поработать, сходить на силовню, приготовить еды и сделать кучу организационных задач: записать Ладку на прививку (на участке лежат наши вакцины против менингококка и пневмококка), подать заявку в консульство на смену загранпаспорта для меня и на отдельный для Ладки (сейчас она у меня вписана, а это не удобно), оформить заказ на ай-хербе: заканчиваются мои ферменты и кратовские добавочки.

Всем продуктивного дня.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 11:58 

Слава кетоадоптрованности - я опять в кетозе)) А вот так, бе-бе-бе.

Из вчерашних планов не выполнила только пункты про прививки и про паспорта. Переносятся на сегодня.

Кроме того сегодня нужно поработать ударненько, помитинговать с Дэном, перебрать и разморозить холодильник, а то чот мой ноу фрост уже весь фростед.

А, ну и еды приготовить. И на текущие нужды и для стратегических запасов: купила вчера немножко вешенок - замариную и ещё масличко с клюквой и чили у меня заканчивается, а оно просто идеально подходит к отварной брокколи. Может хлеба ещё какого сделаю. За текущие потребности будут отвечать говяжьи бургеры: нам без булки, Ладке с булкой. Дочь внезапно прониклась любовью к бургерам и жареному бекону. Даже съесть у неё получается уже не уляпав всё вокруг, так... с полметра радиусом свинюшник всего-навсего. Но это фигня.

Тренировочка была вчера просто убийственная. Во-первых, не пришла в форму после перерыва, а, во-вторых, сам по себе "день ног" у меня ощутимо тяжелее, чем "день верха". Элементарно, потому что больше мышц задействуется. Пока болталась для разминки на эллипсоиде, поглядывала на тренировку кроссфитеров. Думается, что мне тоже надо туда. У них весело. Но это пока только мысли, велик шанс что после того, как я верну беговые тренировки, эта блажь пройдёт))

А ещё, позавидовав вчера Эффи, не могу отделаться от мысли, что мне хочется в бассейн и в сауну. Может, ну его, этот холодильник? Лучше пойти жопку погреть? Поглядим, как день сложится.

Всем ненапряжной пятницы и отличных выходных.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 12:07 

OlgaSiberia писал(а):
Может, ну его, этот холодильник? Лучше пойти жопку погреть?

Как тут вообще можно думать, явно жопка лучше :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа