закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 13:52 

Олик, привет!
Я на кето с 1 августа 2018 :tender:
Сразу хочу спросить по какому принципу ты высчитала себе проценты?
Ты на кето для похудения или для здоровья? На какой период планируешь?

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 14:14 

Setik писал(а):
Олик, привет!
Я на кето с 1 августа 2018 :tender:
Сразу хочу спросить по какому принципу ты высчитала себе проценты?
Ты на кето для похудения или для здоровья? На какой период планируешь?

Приветы! Я начиталась про проценты в интернете, там же есть и калькулятор.. оттуда и взяла... надо пересчитать? Для похудения планирую, до достижения цели, далее планирую углеводное чередование для поддержания веса. Все же на всю жизнь не могу отказаться от углеводов. :connie_1:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 14:35 

Слушай да, лечше пересчитать.
Я тебе сейчас расскажу про особенности входа, а решать уж тебе самой :yes4:
В переходный период нужно всё-таки придерживаться 75-20-5 (скрупулёзно всё высчитывать и забыть про все каноны ПП и о спортивной норме белка 1,5-2,5г на кг - с кето это не работает).
За отправную точку бери свою калорийность сейчас, вроде бы было 1600? и от нее уже считай.
ВАЖНО! данная пропорция должна сохраняться в каждый приём пищи, а не быть общей за день!
От перекусов лучше отказаться, начав с 3х разового питания и поровну распределив калории на день.
5% углей - это высший потолок, который переступать не надо, но это не говорит о том, что если ты получишь, например 3, то всё пропало.... нет, в данном случае меньше - лучше.
Угли - это только зеленые овощи, а в идеале зелёнолистные.
По-скольку кето относится всё-таки к иллюминационным системам питания, то лучше перейти на максимально "базовые" продукты, т.е. те, которые не тронуты рукой производителей и выбирать одно- или малосоставные продукты.
В первый месяц лучше совсем исключить силовые тренировки, а оставить только лёгкое кардио. Это больше совет для сохранения гармонии и для поддержки организма на "стрессе". Если уж прям вообще никак у тебя соревнования поджимают, то продолжай, но побочки непредсказуемы - все мы индивидуальны! Выносливость повышается, а силовые в первое время падают - к этому надо быть готовой.
Ну и грипп не обязательное условие - у меня его не было :pardon:
Норму воды желательно увеличить чтобы помочь организму избавляться с токсинами при расщиплении жировых клеток.

Домик №2

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 14:40 

С 18/6 пока не торопись, оно само придёт.
Лучше начни с более комфортного 16/8. Я помню ты раньше практиковала ПГ - сорри, не в курсе насколько у тебя это осталось :pardon:
Я начинала тоже с 16/8 и пришла к 23/1. Очень комфортно, но это тоже не сразу, а спустя почти полгода :yes4:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 15:00 

Setik писал(а):
Слушай да, лечше пересчитать.
Я тебе сейчас расскажу про особенности входа, а решать уж тебе самой :yes4:
В переходный период нужно всё-таки придерживаться 75-20-5 (скрупулёзно всё высчитывать и забыть про все каноны ПП и о спортивной норме белка 1,5-2,5г на кг - с кето это не работает).
За отправную точку бери свою калорийность сейчас, вроде бы было 1600? и от нее уже считай.
ВАЖНО! данная пропорция должна сохраняться в каждый приём пищи, а не быть общей за день!

Сейчас у меня пропорция 70-25-5. За одинаковое количество при приеме завтра посмотрю как лучше сделать, сегодня не так точно получилос (60% и 80 % в жирах) 2 раза ела. Вчера в пропорции получилось 70-60-75% 3 раза ела.

А после переходного периода, я так понимаю месяц, какую пропрорцию ставить?

Мне уже пришло 18 часов без особых усилий.

Цитата:
От перекусов лучше отказаться, начав с 3х разового питания и поровну распределив калории на день.
5% углей - это высший потолок, который переступать не надо, но это не говорит о том, что если ты получишь, например 3, то всё пропало.... нет, в данном случае меньше - лучше.
Угли - это только зеленые овощи, а в идеале зелёнолистные.
По-скольку кето относится всё-таки к иллюминационным системам питания, то лучше перейти на максимально "базовые" продукты, т.е. те, которые не тронуты рукой производителей и выбирать одно- или малосоставные продукты.

У меню угли пока только то что в продуктах собираются, я пока даже и не знаю как добавить зелень и так далее не превышая 5 % :scratch_one-s_head:

Цитата:
В первый месяц лучше совсем исключить силовые тренировки, а оставить только лёгкое кардио. Это больше совет для сохранения гармонии и для поддержки организма на "стрессе". Если уж прям вообще никак у тебя соревнования поджимают, то продолжай, но побочки непредсказуемы - все мы индивидуальны! Выносливость повышается, а силовые в первое время падают - к этому надо быть готовой.

Я пока и не делала тренировки уже 3 дня.. думаю перейти на более легкие силовые, и реже делать, чтобы не бросать совсем.. и тогда уж подожду месяц чтобы добавить силовых. Времени у меня много, спешить не куда... хочу добиться цели, уж лучше так..медленнее, чем максимум сейчас и срыв через неделю :ok: :no:
Цитата:
Ну и грипп не обязательное условие - у меня его не было :pardon:
Норму воды желательно увеличить чтобы помочь организму избавляться с токсинами при расщиплении жировых клеток.

Пью 2,5 литра, признаки гриппа были только в первый день, сейчас не так..хотя сейчас прям немного качает, но спать лягу скоро и все пройдет :victory:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 15:09 

Ой, как все жестко :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 15:16 

Цитата:
Сейчас у меня пропорция 70-25-5.

с белками можно будет играть при начале трень и то, если будет не комфортно на "классике"

Цитата:
какую пропрорцию ставить?

дальше ты смотришь по самочувствию и целям, 70-25-5 будет вполне достаточно.

Цитата:
У меню угли пока только то что в продуктах собираются, я пока даже и не знаю как добавить зелень и так далее не превышая 5 %

Эм... я так понимаю ты из молочки в основном набираешь?
Я делаю пюре из брокколи и цветной капусты 50/50, добавляю слив. масло, маскарпоне и соль по вкусу. Из пачки заморозки капуст получается пюре на 3,5 дня. Вот и мои угли. Из молочки только 50гр сливок 35% в кофе.

Цитата:
Времени у меня много, спешить не куда...

Я последние 2 мес. не тренируюсь вообще, но тем не менее состав тела меняется - плотности прибавляется :ok:

Цитата:
хотя сейчас прям немного качает

витамины/минералы пьёшь какие-нибудь?

Ещё отдельно хотела сказать про полоски - они не информативны.
Они тебе лишь показывают сколько кетонов твоё тело вырабатывает, а не насколько оно их использует :yes4:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 16:09 

Setik писал(а):
Я последние 2 мес. не тренируюсь вообще, но тем не менее состав тела меняется - плотности прибавляется :ok:

Ой. Это как ж так?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 16:52 

black_fiancee писал(а):
Ой. Это как ж так?

Что как? :mosking: как 2 мес без тренек или как плотность прибавляется? :mosking:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 02:43 

Setik писал(а):
с белками можно будет играть при начале трень и то, если будет не комфортно на "классике"
Цитата:
дальше ты смотришь по самочувствию и целям, 70-25-5 будет вполне достаточно.

Хорошо тогда, увеличу прием с сегодня.. как же тяжело оказывается уменьшить поедание белков, после стольких лет завышения :scratch_one-s_head: :derisive:

Цитата:
Эм... я так понимаю ты из молочки в основном набираешь?
Я делаю пюре из брокколи и цветной капусты 50/50, добавляю слив. масло, маскарпоне и соль по вкусу. Из пачки заморозки капуст получается пюре на 3,5 дня. Вот и мои угли. Из молочки только 50гр сливок 35% в кофе.

Вчера в основном на миндалях угли были, сыр и сметана. До этого творог, сыр и сметана :mosking:

Я еще не особо разобралась с этими Угли-клетчатка= твой прием углей за день.. И нужно ли?
Цитата:

Вот Я кстати заметила по весам, что как только я начинала низкоуглеводку - то весы показывали уменьшение мышечной массы ( минус гликоген), а сейчас уже 4-ый день, а мышцы там и остались в районе 45-46 кг :scratch_one-s_head:
Цитата:
витамины/минералы пьёшь какие-нибудь?

Вчера забыла, сегодня выпью, обычно мульти витамины, магний на ночь и омега3
Цитата:
Ещё отдельно хотела сказать про полоски - они не информативны.
Они тебе лишь показывают сколько кетонов твоё тело вырабатывает, а не насколько оно их использует :yes4:

Да мне нужен только показатель того что у меня есть эти кетоны, и мне спокойно будет, что я хотя бы правильно делаю :yes4:

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа