Страница 1 из 1
01 мар 2012, 21:04
Примите к себе в строй!Я еще не совсем понимаю что тут и как,но надеюсь вы поможете и + начитаюсь!
Подскажите как то странно у меня получилось по английской и русской версии у меня расхождения.на анг худейте,на русс не стоит.
ВСЕМ ДЕВУШКАМ ЦВЕТЫ И ПРЕКРАСНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!
01 мар 2012, 21:08
01 мар 2012, 21:12
Татьянушка писал(а):Девушки-Красавицы!Здрасте!Примите к себе в строй!Я еще не совсем понимаю что тут и как,но надеюсь вы поможете и + начитаюсь!
Подскажите как то странно у меня получилось по английской и русской версии у меня расхождения.на анг худейте,на русс не стоит.
ВСЕМ ДЕВУШКАМ ЦВЕТЫ И ПРЕКРАСНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тут тоже относительно новенькая на диете полтора месяца.но меня уже чему то научили. так что если есть вопросы спрашивайте, если что подскажу. а если не буду знать ответ - так девочки более опытные всегда придут к тебе на помощь. а в расчетах у меня та же история английский сайт пишет мне правильный вес 54.2 а русский 51.9 ну я остановилась на 52.
01 мар 2012, 21:29
01 мар 2012, 21:38
ЕвКо писал(а):Аааа...вы об этих не со стыковках,а я и не знала что такое бывает)))
Татьяна,а какой у вас рост,сколько сбросить надо?Расскажите о себе и заходите в гости)))
02 мар 2012, 20:18
ЕвКо писал(а):Аааа...вы об этих не со стыковках,а я и не знала что такое бывает)))
Татьяна,а какой у вас рост,сколько сбросить надо?Расскажите о себе и заходите в гости)))
вообщем у меня вот так получилось по Дюкану линеечке у меня написали атака 2 дня(-0.7)затем круиз 22дня (-2.4)а потом консолидация 31день и идеальный вес ваш получается 59.7кг
а на российской линеечке мне написали что мой идеальный вес 52.22 и что я запомнила там было написано коучин(или как правильно) и диета вам не нужна
может что-то не поняла.Ну решила сделать так 3 дня атака,затем круиз да того веса что я хочу,а потом консолидация!может это не правильно?! подскажите кто знает!!:help: просто вес в котором мне комфортно не получается в линеечках.
буду ждать вашей помощи!т.к сама не разобралась еще! а рост забыла написать 168см.
03 мар 2012, 02:02
09 мар 2012, 11:46
10 мар 2012, 15:23
10 мар 2012, 17:24
Страница 1 из 1