закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1480, 1481, 1482, 1483, 1484, 1485, 1486 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 12:50 

OlgaSiberia писал(а):
Клёво как! Я всегда такой кучеряш хотела, химию делала, пока волосы окончательно не спалила два года назад. Только-только восстановила более-менее и опять хочу)) Ничему жизнь не учит.

А бигудяхи не держат? Свои прямые у тебя? Я, как стандартный кучеряш, все хочу себе прямые :mosking:

OlgaSiberia писал(а):
Молодец какая. Мы с этим смогом за окном вообще все пробежки свернули в ноябре ещё. Надо возвращать - уже более-менее воздух почище, а лень.

Писала ответ и вместо слова "медитация" в голове всплыло "мастурбация" :mosking: Чуть не написала, что бег - это моя мастурбация :laugh3: И меня весна стороной не обошла. А у вас ж силовые есть, время от времени. Это очень даже годная замена.

OlgaSiberia писал(а):
Хорошего дня, Олька!

Взаимно :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 13:19 

Кстати, про бег это ты не далеко ит истины высказалась, не находишь? :mosking: Оль, кучеряшки у тебя просто отпадные, хочу, как ты безуглеводную шоколадку с кокосом:) У меня не конкретно прямые, чучуть завиваются, но кучеряшкам всегда завидовала:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 13:43 

Барааашка :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 14:07 

ПростоТаня писал(а):
Кстати, про бег это ты не далеко ит истины высказалась, не находишь? :mosking:

Видимо, ближе, чем думала сама :laugh3: Потому что да, бег отличный заменитель. Да любая физнагрузка в принципе.

ПростоТаня писал(а):
Оль, кучеряшки у тебя просто отпадные,

:thank_you:

ПростоТаня писал(а):
хочу, как ты безуглеводную шоколадку с кокосом:)

Эх, мечты, мечты... Шобы вкусно, сытно, сладко и не калорийно :mosking:

ПростоТаня писал(а):
У меня не конкретно прямые, чучуть завиваются, но кучеряшкам всегда завидовала:)

Попробуй "кудрявый метод". Может и ты кудряш окажешься.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 14:08 

WantToBeSlim писал(а):

Ты кого овцой назвала?! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 14:22 

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

А что, здесь ещё кто-то есть? :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 14:39 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

А что, здесь ещё кто-то есть? :laugh3:

:laugh3: :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 11:08 

Добраутра, дорогие!

На весах скромный, но мой, отвес в 100гр, 66,6кг 8) Интересно посчитать так же, как на прошлой неделе:

15.02 - съела 2283 ккал, - потратила 2462 ккал, вес 16.02 - 67,0
16.02 - съела нет данных, - потратила 3409 ккал, вес 17.02 - 66,3
17.02 - съела нет данных, - потратила 3249 ккал, вес 18.02 - 67,4
18.02 - съела 2057 ккал, - потратила 2468 ккал, вес 19.02 - 67,3
19.02 - съела 1931 ккал, - потратила 2664 ккал, вес 20.02 - 66,8
20.02 - съела 1872 ккал, - потратила 2645 ккал, вес 21.02 - 66,7
21.02 - съела 2101 ккал, - потратила 2640 ккал, вес 22.02 - 66,6

Из активностей была гонка героев, пробежка с хомяком, пробежка самостоятельная и силовая вчера (не хотелось, ага, лежала пластом до 9 вечера, потом встала и сделала. Ну не умница ли?). За субботу и воскресение съедено было не сильно больше или меньше обычного, но не до записи было, потому возьму среднее значение 2049ккал

Итого дефицит за неделю (2462+3409+3249+2468+2664+2645+2640) - (2283+2049+2049+2057+1931+1872+2101) = 5195ккал. Это 577гр жира. Общий отвес за эту 400гр, значит в субботу и воскресение все же было больше среднего значения. Динамика сохранена, но калораж надо бы немножечко понизить. Калорий хотя бы на 100. Во-первых, психологически чтобы все же ограничение было, а то успех первой недели несколько расслабил меня.

Завтрак у меня наиболее калорийный, на обед держаться легко, что взяла с собой, то и ем, денег нет, особо ничего и не купишь лишнего. А вот вечером дома проскакивает лишнее. Как всегда, то от скуки, то от лени. От реального голода 1 раз из 7. И от реального голода помогает скушать что-то полезное в плане похудения, а вот от скуки и лени в рот тяну только калорийно-углеводно-жирное.

Тут какие варианты есть - урезать калории утром, когда это, может быть, окажется проще и этот вариант я начну реализовывать с завтрашнего же дня. Но мне опять же важно тут не упороться, как я люблю и не скатиться в минимальный минимум, чтобы не угандошить нервную систему и вообще весь прогресс, ибо в состоянии "ничего не хочу, ничего не буду, буду лежать и помирать" я уже была, хорошего мало. Тем не менее уменьшить завтрак на сто калорий не так уж сложно. На этой неделе перебор был больше по жирам, чем по углеводам, так что равномерно урезаю и те, и другие на следующей неделе. 100 ккал - это копейки, практически не ощутимые. Из личного опыта выходит, что углеводы на завтрак для меня - отличное топливо. При том, простые углеводы даже лучше сложных (Талви, привет, ага). Бутербоды на пшеничном или ржаном хлебе насытят и сохранят ощущение сытости куда дольше, нежели овсянка и яичко.

Еще вариант разнообразить вечера, чтобы убрать скуку. И это отчасти удается в дни тренировок. Но. В дни без тренировок тоже вроде как дел по горло, а делать их "не стоИт". Вот тут уже проблема поглубже. Дела и интересные, и неинтересные есть, а делать их я не хочу. Гулять вот например хочу, но гуляние с постоянной мыслью в голове, что у меня дома беспорядок, а я вместо наведения чистоты тут гуляю - тоже не очень вариант. И удовольствия от прогулки не получаешь, и воз и ныне там. Дело все глубже. Недовольство во мне же, конечно же. Мне не нравится то, где я нахожусь. То состояние, в котором я нахожусь. И уборка ничего не изменит. Хоть процесс уборки (когда уже начал и пошел делать) мне нравится. И результат нравится. А вот подъема душевного нет. Убраться для гостей, из разряда, вдруг кто увидит - не самая живучая мотивация. И квартирку-то я свою люблю. Она махонькая, теплая, уютная. Не моя, конечно, но вся эта мура с собственностью настолько относительна и опять же в голове, что не факт, что будет лучше мне в своей квартире. От себя ж ни в какую квартиру не убежишь. И получается, что все, что я делаю - я делаю из-под палки. Кроме бега, гонок. Но вся мотивация уходит на то, чтобы заставить себя сделать обязательные дела, которые продлят мою жизнедеятельность.

Это с одной стороны. А с другой я потихонечку двигаюсь в сторону создания большего уюта дома. И иногда мне даже хочется там время провести, не уперевшись взглядом в монитор. То есть, не пытаясь сбежать хотя бы глазами. А значит жилище надо приводить в тот вид, который бы меня радовал. Потому что уюту дома я никогда не уделяла внимание. Вообще никогда. И так сойдет, абы как, перебиться временно - вот такие у меня условия жизни. А я помню, сколько радости мне принесла новая табуретка, взамен расшатанной старой. И тут опять затык - старые выкинуть, значит новые оставить хозяину при переезде. А с другой стороны, не так много они и стоят, чтобы жалеть.. А комфорта и удовольствия подарят неоценимо много :scratch_one-s_head: Вот тут я бы с большой радостью послушала советы Ваши, девоньки. Опыта поболе моего будет у большинства.

А еще я могла просто устать, у меня такое сплошь и рядом перед днем варенья. Но хорошо, что мысли в голове бродят. Нужное дело. Глядишь, че и приготовится :mosking: А жизнь подкидывает новые темы для обдумывания и новые возможности.

Завтра кино с Манечкой :friends: :Rose: Потом волонтерство на гонке, потом домой спать. В воскресение бегать с Хомяком.

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 11:41 

Вот любишь же ты в себе покопаться:) А еще я смотрю, у вас прям маниакальная тяга к вехам, особенно ДР - хоспаде, это всего лишь дата, я, к примеру, о своем и забыть могу :mosking: .Оль, а "хозяйские" вещи нельзя куда-то отвезти на хранение? А при выселении вернуть на место, а ты пока потихоньку прикупишь все, что тебе понадобится в новой квартирке...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 11:53 

black_fiancee писал(а):
Вот тут я бы с большой радостью послушала советы Ваши, девоньки. Опыта поболе моего будет у большинства.

Я считаю, что комфорт важнее. Поэтому на обеих предыдущих съёмных квартирах делали ремонт. В этой пока не делаем - мне лень, но и она ещё терпит. Про мебель поговори с хозяином. Может он сам заберёт свои табуретки, а ты купишь новые и с ними потом съедешь. Или, да, как написала Татьяна, увези их в деревню в чулан на время.
Но начинала бы я с разговора с хозяином. Нам на одной квартире разрешили просто выкинуть старый диван.
Если новые табуретки могут сделать твою жизнь приятнее, то тебе определённо нужны новые табуретки.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1480, 1481, 1482, 1483, 1484, 1485, 1486 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа