Спасибо, девчули
Torie писал(а):
Какие лебеди богоугодные же ну!
Знала бы ты как долго я их искала. Всегда хотелось пару лебедей вышить, а везде их либо больше (с дитятками), либо страшные, либо лебеди красивые, но наборы ужасные (качество ниток там, всё такое). А тут нашлись мои хорошие
black_fiancee писал(а):
А ведь это гениальнейшая идея, которая может и меня заставить начать вышивать
У меня есть схемы вязальной пошлятины, так что я тебя и начать вязать могу заставить
Елена Прекрасная_ писал(а):
Еще люблю, когда освещение хорошее!
Во, поэтому у меня в комнате 4 лампы)) И всё мало, ещё бы повесила, да некуда уже
Елена Прекрасная_ писал(а):
Маша, как твое самочувствие?
Очень даже ничего, спасибо. Но я сдуру сходила к окулисту, давно не была там, так что через неделю снова операция

Но там всё безболезненно и одним днём, зато денег стоит, а их вроде как и нету особо, но шопаделоть
Ныла, что надоело дома, хочу на работку. Вышла на работку и теперь ною, что устала и хочу домой. Всё как положено :)) Коллега сказал, что я похудела, но весы с ним не согласны. И я тоже) Хотя я тут сделала замеры, и о чудо — они совпали с теми, которые были в октябре. Почти сантиметр в сантиметр, только ляжки чуть шире стали, сволочи. И килограммы тоже сошлись. И настроение и внутреннее состояние тоже. Тогда хотелось стать стройнее, но делать для этого ничего не хотелось, и сейчас то же самое

Но держать результат в течение полугода это ж тоже отлично, да? Однако осенью мне как-то комфортно было со всем этим жить, а сейчас не особо. Но осенью у меня платьишек не было, а сейчас есть))) Да и весна вон уже в пятницу наступит, и день рождения скоро, и вообще. Где вы берёте силы для диеты, а? Отсыпьте хоть немножечко, хоть чайную ложечку :)
А так вообще всё хорошо, хочу уже день рождения побыстрее. Всем волшебного дня, красавицы