закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 09:40 

Jennymaks писал(а):
Вчера не совсем получилось рот на замке держать- разошлась.....

Ну чтооо такое :no: Аяяй)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 10:41 

Стричь волосы косичками - это же прямо как в фильмах показывают!

Днев

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 13:31 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро)
Вчера не совсем получилось рот на замке держать- разошлась..... но с сегодняшнего дня точно и постараюсь на долго. Хочу пока калории считатать- мне сложно считать когда сложные блюда готовлю, надо проще все выбирать. Сегодня 1880.
Попробую на весы встать через 2 месяца. У меня дважды получилось хорошо похудеть без весов- первый раз не ела после 18:00 и похудела до 54, а потом с весами до 52, а второй раз на раздельном питании тоже до 54.
Сейчас хочу просто считать калории- не менять что ем, есть после 18, заниматься активненько силовыми. Выберу программу какую-о сегодня и начну. В зале буду только на танцевальные. Надо гантели сегодня тяжелые купить.

Девчонки у меня как стрижка была- как в фильме показывают обычно- две косы сами себе обрезают портновскими ножницами- хрясь и хрясь- вот и вся стрижка, ну у меня уже косы до этого отрезаны были- так)) косички. Ножницы такие тупые оказались- жесть

Привет, Женя!!!
Я не могу так худеть, мне лучше потерпеть 2-3 месяца, а потом не "заморачиваться" с диетами. Вот когда я похудела в 2012 г, так вес держался лет 6 - это точно. Потом я просто расслабилась, начала нарушать постоянно. Пришлось опять сесть на диету. Хотя я так была уверена, что мне не придется снова это делать. Легче же держать все под контролем, чем применять "тяжелую артиллерию"

Мой дневник
Мой дневник стройности на nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 07:56 

Наталияgni писал(а):
Привет, Женя!!!
Я не могу так худеть, мне лучше потерпеть 2-3 месяца, а потом не "заморачиваться" с диетами. Вот когда я похудела в 2012 г, так вес держался лет 6 - это точно. Потом я просто расслабилась, начала нарушать постоянно. Пришлось опять сесть на диету. Хотя я так была уверена, что мне не придется снова это делать. Легче же держать все под контролем, чем применять "тяжелую артиллерию"

Ну так то да, лучше всегда держать все что ешь под контролем, но .... ну я думаю держу вес - выше 64 не доходила, но я очень полно смотрюсь в 64- это ж при таком весе и к зеркалу хоть не подходи)))) лицо- как циркулем нарисовали)) а тяжелую артиллерию вообще не хочу включать- мне страшно слышать как пишут после нарушалок- все! 3 ЧБ и так каждый раз(( жалко организм просто
А я сейчас и собираюсь 2-3 месяца на ограниченном питании сидеть, но только без весов.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 08:03 

Доброе утро)
Вчера уже в рамки вошла, 1880 примерно наела (я считаю всегда не фанатично, а примерно), но пару раз приходилось себя останавливать.
Сегодня -1567 ккал
Силовая дома, потом на растяжку упражнения подольше поделаю.
Завтра весна))))))) а я поймала похудательную волну и есть вера, что дойду до конца как и 2 раза ранее без весов!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 09:50 

Jennymaks писал(а):
а я поймала похудательную волну и есть вера, что дойду до конца как и 2 раза ранее без весов!

Очень хорошо! Не теряй волну :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 10:07 

Проверено на себе: без этой волны хоть что делай, ничего не выходит и не получается, постоянные срывы, спустя два дня и все это. Поэтому пусть-пусть волна останется!

Днев

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 10:24 

Torie писал(а):
Проверено на себе: без этой волны хоть что делай, ничего не выходит и не получается, постоянные срывы, спустя два дня и все это. Поэтому пусть-пусть волна останется!

Угу, я никак её не оседлаю(((( Поэтому ни крокодил не ловится, ни кокосы не растут

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 08:00 

Доброе утро)
Спасибо, девчонки, пусть так и будет, искусственно вдохновение не поднять.. у меня так с готовкой- готовлю, готовлю, творю, а потом бац! и не охота ничего делать.
Сегодня 1400 ккал, тренировка на растяжку что-то сделаю, фитнес для лица. Сейчас в парикмахерскую пошла. Может пойду на танцевальную схожу вечером...

Я тут сейчас завариваю себе всякое полезное в термосе- вчера -шиповник, яблоко, изюм, клюква и заменитель сахара- очень вкусно (я с кофе пытаюсь соскочить), сегодня заварю имбирь, лимон, зелёный чай (ядреная настоечка будет- метаболизм хорошо разгоняет)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 10:50 

Jennymaks писал(а):
Наталияgni писал(а):
Привет, Женя!!!

Ну так то да, лучше всегда держать все что ешь под контролем, но .... ну я думаю держу вес - выше 64 не доходила, но я очень полно смотрюсь в 64- это ж при таком весе и к зеркалу хоть не подходи)))) лицо- как циркулем нарисовали)) а тяжелую артиллерию вообще не хочу включать- мне страшно слышать как пишут после нарушалок- все! 3 ЧБ и так каждый раз(( жалко организм просто
А я сейчас и собираюсь 2-3 месяца на ограниченном питании сидеть, но только без весов.

Нет ты не поняла. Пусть и БЧ будет, похудеешь да нужного веса, потом закрепляй и не нарушай. Привыкнешь потом к еде. Просто, конечно у тебя семья, готовить для себя постоянно, времени не хватает. Это мне просто, мужу приготовила, себе тоже. Я уже очень давно так готовлю- раздельно. Сначала муж болел -язва, готовила ему, протирала, измельчала. Я ела нормальную еду. Потом я начала стремительно поправляться, стала опять готовить раздельно. Муж уже не станет мои блюда есть, он их наелся. Я его на очень строгой диете держала, пока язва не зарубцевалась. Испугались мы тогда сильно, хирург пожалел, что он такой молодой, не стал желудок резать. Кровотечение было очень долго, ел только кисель холодный, кефир и суп протертый холодный. Это был ужас!
Конечно, готовить раздельно занимает время, а у тебя его и так немного.
Но, по другому трудно похудеть. Я склонная к полноте (Телец пот гороскопу), столько капусты переела и кефира попила за всю всю свою жизнь.... А результат -ноль. Потеряла, вернулись и еще прихватили. И так постояно - качели.А, вот Диета Дюкана работает , как надо.

Мой дневник
Мой дневник стройности на nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа