Jennymaks писал(а):
Наталияgni писал(а):
Привет, Женя!!!
Я не могу так худеть, мне лучше потерпеть 2-3 месяца, а потом не "заморачиваться" с диетами. Вот когда я похудела в 2012 г, так вес держался лет 6 - это точно. Потом я просто расслабилась, начала нарушать постоянно. Пришлось опять сесть на диету. Хотя я так была уверена, что мне не придется снова это делать. Легче же держать все под контролем, чем применять "тяжелую артиллерию"
Ну так то да, лучше всегда держать все что ешь под контролем, но .... ну я думаю держу вес - выше 64 не доходила, но я очень полно смотрюсь в 64- это ж при таком весе и к зеркалу хоть не подходи)))) лицо- как циркулем нарисовали)) а тяжелую артиллерию вообще не хочу включать- мне страшно слышать как пишут после нарушалок- все! 3 ЧБ и так каждый раз(( жалко организм просто
А я сейчас и собираюсь 2-3 месяца на ограниченном питании сидеть, но только без весов.
Нет ты не поняла. Пусть и БЧ будет, похудеешь да нужного веса, потом закрепляй и не нарушай. Привыкнешь потом к еде. Просто, конечно у тебя семья, готовить для себя постоянно, времени не хватает. Это мне просто, мужу приготовила, себе тоже. Я уже очень давно так готовлю- раздельно. Сначала муж болел -язва, готовила ему, протирала, измельчала. Я ела нормальную еду. Потом я начала стремительно поправляться, стала опять готовить раздельно. Муж уже не станет мои блюда есть, он их наелся. Я его на очень строгой диете держала, пока язва не зарубцевалась. Испугались мы тогда сильно, хирург пожалел, что он такой молодой, не стал желудок резать. Кровотечение было очень долго, ел только кисель холодный, кефир и суп протертый холодный. Это был ужас!
Конечно, готовить раздельно занимает время, а у тебя его и так немного.
Но, по другому трудно похудеть. Я склонная к полноте (Телец пот гороскопу), столько капусты переела и кефира попила за всю всю свою жизнь.... А результат -ноль. Потеряла, вернулись и еще прихватили. И так постояно - качели.А, вот Диета Дюкана работает , как надо.