закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 12:45 

Наше вам с кисточкой. Жду фото экспериментов :tender:
Поздравляю с неплохим таким отвесом!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 10:48 

black_fiancee писал(а):
Наше вам с кисточкой. Жду фото экспериментов :tender:

Привет. Ну, это ещё не скоро будет готово.

black_fiancee писал(а):
Поздравляю с неплохим таким отвесом!

Надеялась на бОльший, откровенно говоря.
За последний, пятый день ещё -400. Итого -1700 и итоговый вес 82. Воспаление ощутимо снизилось, но аллергия всё ещё со мной, приходится пить таблетки. Видимо, в этом году весна будет такая. Ладно, могло быть и хуже. То, что таблетки помогают - уже очень круто.
Мне пятый день дался неплохо, были только проблемы с засыпанием. Накануне тоже. Крат вообще ушёл спать в девять вечера, до часу не уснул, пошёл есть сосиски. Ну, технически-то пятый день уже закончился на тот момент)) Ну и заниматься чем-то стоящим вчера у меня не получилось. Порожняк. Сегодня буду нагонять. По работе задач нет срочных, так что буду учиться: есть хороший видеокурс по базам данных. А ещё нужно записаться на стрижку-покраску и маникюр: думаю убрать гибрид и просто сделать японский маникюр на коротких ногтях, а то с такими, какие есть, на пианино играть невозможно, а мне хочется.

Других планов на сегодня нет. Крат в город хотел сходить вдвоём мяса поесть-винца попить, но пока не ясно, пойдём ли. Мне не особо хочется.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 10:54 

OlgaSiberia писал(а):
Надеялась на бОльший, откровенно говоря.
За последний, пятый день ещё -400. Итого -1700 и итоговый вес 82.

Ну, понятное дело, что надеялась, но с аллергией все настолько не предсказуемо и так тяжко поддается регулировке, что и так хорошо. Зато выдержала.

OlgaSiberia писал(а):
Воспаление ощутимо снизилось, но аллергия всё ещё со мной, приходится пить таблетки. Видимо, в этом году весна будет такая. Ладно, могло быть и хуже. То, что таблетки помогают - уже очень круто.

:good:

OlgaSiberia писал(а):
Мне пятый день дался неплохо, были только проблемы с засыпанием. Накануне тоже. Крат вообще ушёл спать в девять вечера, до часу не уснул, пошёл есть сосиски. Ну, технически-то пятый день уже закончился на тот момент))

Ыыыыы)

OlgaSiberia писал(а):
Ну и заниматься чем-то стоящим вчера у меня не получилось. Порожняк. Сегодня буду нагонять. По работе задач нет срочных, так что буду учиться: есть хороший видеокурс по базам данных.

Вот тут успеха :training1:

OlgaSiberia писал(а):
А ещё нужно записаться на стрижку-покраску и маникюр: думаю убрать гибрид и просто сделать японский маникюр на коротких ногтях, а то с такими, какие есть, на пианино играть невозможно, а мне хочется.

Ой. А ты и на пианино играешь! Сама для себя? А что играешь? я как отучилась в музыкалке, так к нему больше не подходила)

OlgaSiberia писал(а):
Других планов на сегодня нет. Крат в город хотел сходить вдвоём мяса поесть-винца попить, но пока не ясно, пойдём ли. Мне не особо хочется.

:tender:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 11:43 

black_fiancee писал(а):
Ой. А ты и на пианино играешь! Сама для себя? А что играешь? я как отучилась в музыкалке, так к нему больше не подходила)

Ну как, играю... пиликаю.
В прошлом году купили электронное пианино. Крат захотел учиться. Мы тогда как раз вопросами качества жизни всерьёз занялись. У Крата ж мечта - музыку писать. Вот он и решил, что это его к мечте приблизит)) Я до этого тоже лет надцать не подходила к инструменту. И, разумеется, сейчас мой уровень - второй класс детской музыкальной школы. Надо бы побольше времени этому уделять, да мне лень, откровенно говоря. Но иногда в охотку прикольно посидеть. Ещё ж удобно, что в наушниках можно заниматься - никому не мешаешь. Но по-большому счёту, это, конечно, игрушка. Дорогая весьма, правда, зато из мечты))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 11:45 

Ну, собственно, а чего ж нет. К чему работать и зарабатывать деньги, если не можешь побаловать себя игрушками из мечты.
Я так, помню, с одной из первых зарплат себе тамагочи купила. У всех были в детстве, а у меня нет. И помню, так хотелось мне. Взрослая уже была, но купила.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 11:53 

У нас вот дома тоже целый парад из Мишиных мечт: пианино, скрипки, барабаны, сейчас новое увлечение - паяльник, электроника для начинающих и ардуино ( я не знаю, связно ли это хоть как-то между собой, но один рабочий стол полностью отдан под этот стаф....
А я все думаю, а у меня есть такое? Или у меня было такое счастливое детство, что никаких хотелок не осталось?)))) Хотя наверно для меня это фотография предметная и моя учеба... Потому что ни рукодельничать, ни играть на инструментах, ни в видио игры не тянет...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 12:46 

Судя по твоим рассказам, склоняюсь к версии про счастливое детство)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 12:52 

MissGene писал(а):
Хотя наверно для меня это фотография предметная

Меня вообще штырит. Хочется всё и сразу: фоны, подложки, свет, посуду, не не так... ПОСУДУ!!! стойки, штативы, всё мнееее, мнеее... :girl_crazy:
А нужно просто начать делать с тем, что есть.

black_fiancee писал(а):
Я так, помню, с одной из первых зарплат себе тамагочи купила. У всех были в детстве, а у меня нет. И помню, так хотелось мне. Взрослая уже была, но купила.

Я чот как-то ничего такого не купила. Тоже, видимо, в детстве всего хватило. Тамагочи не было, но и не хотелось)

black_fiancee писал(а):
Вот тут успеха :training1:

Ну, чот не очень пошло. Не работается мне нифига эту неделю.

OlgaSiberia писал(а):
Крат в город хотел сходить вдвоём мяса поесть-винца попить, но пока не ясно, пойдём ли. Мне не особо хочется.

Таки сходили, культурно посидели: винцо и мясо (заедая ферментами), ничего острого или очень кислого. А дома мне желудок скрутило, ношпу пришлось пить. И до сих пор не очень хорошо. Думаю, от вина. Странно, раньше от Примитиво мне было только хорошо, тем более в таких скромных дозировках. Вот не хотела ж идти никуда.

Сегодня работаем и тренируемся (если меня отпустит к вечеру).

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 13:18 

Оль, привет!
Ну что ж никак не выправится здоровье( Сочувствую(

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 21:00 

OlgaSiberia писал(а):
Меня вообще штырит. Хочется всё и сразу: фоны, подложки, свет, посуду, не не так... ПОСУДУ!!! стойки, штативы, всё мнееее, мнеее...
А нужно просто начать делать с тем, что есть.

Полностью понимаю, я такая же. В итоге вчера пофоткала цветочки с ДР просто на телефон на черном фоне при февральском дневном свете. Получилось неплохо)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа