WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):
однако пп для похудения - это все же не "жру что хочу и когда хочу, только порции меньше"
Я худела на ПП под руководством девочки одной в инсте (могу дать ссыль, если надо), марафон был, так скажу я вам, что задолбалась я жрать! Невероятно огромное количество еды. Но там ещё физнагрузка была. Конечно, я похудела и подтянулась в итоге, но столько в себя пихать невыносимо было. И таскать с собой тяжело)) Но если не хочется сильно ограничивать себя в еде, как на том же дюкане, то очень хороший вариант, конечно. Там вкусно)) Но много))
Вот моя подруга эта такие программы для людей пишет и курирует их теперь, включая психологические моменты, ибо она психолог по образованию (бля прямо реклама какая-то вышла, но уж больно у меня к ее подходу позитивное мнение да и знаю человека всю ее жизнь бгг - я ее старше). Те, кто соблюдают уже хорошо так похудели, она мне вечно ими хвастается. Но вот все, что ты описала - вот это все да. Без этого ну никак. Я знаю, что она пытается подстроить у своих клиенток все под их график и тд, спортом их не напрягает сильно, если не хотят/не могут, разве что вакуумом, который и мне впаривает настоятельно, ибо и без спорта вон у нее самой и клиенток получается, но все же. Пятиразовое это питание, готовка, контейнеры на рабство - этого не избежать на пп никак походу.