1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 362
06 мар 2019, 08:25
06 мар 2019, 11:13
06 мар 2019, 11:41
06 мар 2019, 11:45
Torie писал(а):однако пп для похудения - это все же не "жру что хочу и когда хочу, только порции меньше"
06 мар 2019, 11:56
WantToBeSlim писал(а):Torie писал(а):однако пп для похудения - это все же не "жру что хочу и когда хочу, только порции меньше"
Я худела на ПП под руководством девочки одной в инсте (могу дать ссыль, если надо), марафон был, так скажу я вам, что задолбалась я жрать! Невероятно огромное количество еды. Но там ещё физнагрузка была. Конечно, я похудела и подтянулась в итоге, но столько в себя пихать невыносимо было. И таскать с собой тяжело)) Но если не хочется сильно ограничивать себя в еде, как на том же дюкане, то очень хороший вариант, конечно. Там вкусно)) Но много))
06 мар 2019, 11:58
Torie писал(а):Пятиразовое это питание, готовка, контейнеры на рабство - этого не избежать на пп никак походу.
06 мар 2019, 12:05
WantToBeSlim писал(а):Torie писал(а):Пятиразовое это питание, готовка, контейнеры на рабство - этого не избежать на пп никак походу.
Угу![]()
Такие же проблемы с рекламой всегда)) Вроде просто хочется поделиться полезными штуками, а выглядит как рекламное навязываниеНо я ж отдушы!
06 мар 2019, 15:15
WantToBeSlim писал(а):Torie писал(а):однако пп для похудения - это все же не "жру что хочу и когда хочу, только порции меньше"
Я худела на ПП под руководством девочки одной в инсте (могу дать ссыль, если надо), марафон был, так скажу я вам, что задолбалась я жрать! Невероятно огромное количество еды. Но там ещё физнагрузка была. Конечно, я похудела и подтянулась в итоге, но столько в себя пихать невыносимо было. И таскать с собой тяжело)) Но если не хочется сильно ограничивать себя в еде, как на том же дюкане, то очень хороший вариант, конечно. Там вкусно)) Но много))
06 мар 2019, 15:42
Lacrima писал(а):WantToBeSlim писал(а):Torie писал(а):однако пп для похудения - это все же не "жру что хочу и когда хочу, только порции меньше"
А там нельзя как на дюкане есть сколько хочешь? Надо прям пихать?!
06 мар 2019, 15:46
Lacrima писал(а):А там нельзя как на дюкане есть сколько хочешь? Надо прям пихать?!
1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 362