ПростоТаня писал(а):
Торь, осталось чучуть поднажать, но как по мне то ты таки анорексичка
Шутю:) Худая, но фигуристая, анорексички такие не бывают, там просто мощи, а у тебя еще есть за что подержаться:) Ты давай, добей 2 кг для самоутверждения и потом наешь их обратно, ибо сейчас - очень красиво, а на минус 2 я думаю переборчик будет.И я считаю, что ничего анорксичного и подержаться, и ухватиться есть за что, и даже откусить есть что. Более чем.
Вот тебе сегодняшняя туалетная фотка бггг) Никаких анорексиков я не ней не вижу, а вот "полненьких" - вижу.
WantToBeSlim писал(а):
Мне тоже так вздыхали постоянно про волосы))) Но сейчас уже не будут, всё повылезало осенью-зимой

Я там где-то про десятку прочитала — поздравляю!

Маш, спасиибо! Это ровно 10-ка на кето. В общей сложности по диетному заходу с конца августа - 14,7, то есть, почти 15 уже))) Тоже хорошо, я считаю. Пусть и медленно.
Jennymaks писал(а):
Тебе всего 2 кг осталось)))))))
А про народ- у меня в парикмахерских так- парикмахеры без конца подходят и говорят- ой как много волос)))) и мастер вздыхает постоянно)) и через каждые 10 минут напоминает, что волос так много)) и вроде бы радоваться, но я так не удобно себя чувствую- типа мне что за 2 стрижки заплатить, что много волос)))))
Жень, у меня с волосами то же самое. как красить прихожу - вздыхают и мешают по нескольку раз. Одна молоденькая ученица мне даже как-то, тоже тяжко вздохнув, сказала: много же у вас, блин волос!
Я думала, что эта малолетняя беднягапрямо на месте заплачет.
Но это и правда так. Они тонкие, но их много. А красить-то надо все это количество, вот и ахают и стонут, бедняги, ведь им казалось судя по объему, что там две волосины и все будет быстро. Ага!