закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1491, 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

13 мар 2019, 11:19

Бобраутра!

На весах нихерасебе 67,8кг. КД должны были начаться вчера, никак не начинаются. Что, в общем-то, мне на руку ибо вчера как раз надо было к гинекологу сходить. Сходила. Получила комплимент чистоте своей матки :laugh3: Заодно и диспансеризацию прошла, потому как анализы и обследования все те же, что и для донора.

Кухню отдраила, окна только мутными остались, но ими и полами займусь сегодня вечером. Сразу после посещения терапевта. На потолке еще остались капли, но потолок трогать не буду, он и так сыпется весь :girl_impossible: Сгущенка, скажу вам, вкусная, даже если ешь ее со стены :girl_haha: Но выглядело все это крайне эпично. Ибо по цвету напоминало вовсе не продукт питания, а продукт этого самого питания переработки :laugh3: Сразу анекдот про кабачковую икру вспомнился.

Голова болит второй день. То ли газа последствия, то ли погода, то ли усталость. И кушать хочется. А больше ничего интересного :dntknw:

Хорошего дня! :Rose:

13 мар 2019, 11:25

ммм, какая же вкуснючая корничневая сгущеночка:) вкус из детства :connie_21: Оль, ты какие-нить детоксы попей, мало ли, помогут...

13 мар 2019, 12:01

ПростоТаня писал(а):ммм, какая же вкуснючая корничневая сгущеночка:) вкус из детства :connie_21: Оль, ты какие-нить детоксы попей, мало ли, помогут...

Угу, диетический чай отлично заходит с тортиком :mosking: Тань, брать себя в руки надо и жрать меньше, вот что поможет.

13 мар 2019, 12:36

black_fiancee писал(а):Тань, брать себя в руки надо и жрать меньше, вот что поможет.

Мне кажется, Татьяна имела ввиду твоё возможное отравление газом.
За твой вес, при твоих бешеных физических нагрузках, мало кто беспокоится))

Привет!

13 мар 2019, 12:39

Именно:) Просто я бы молока попила, но у тебя, кажется, с молочкой нелады... А так - ну чай с мятой из простенького, но должны быть и какие-то вещи помощнее

13 мар 2019, 12:57

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):Тань, брать себя в руки надо и жрать меньше, вот что поможет.

Мне кажется, Татьяна имела ввиду твоё возможное отравление газом.
За твой вес, при твоих бешеных физических нагрузках, мало кто беспокоится))

Привет!

:mosking:
Во я тупень :laugh3: Видимо, ум выветрился)
Да я вчера гуляла много и сегодня, воды пью тож много. Кефир рекомендуют, но молочка не факт, что мне лучше сделает. Ща вот в обед погулять сходила, уже норм. Маня вообще сказала, что я выгляжу так, что на мне пахать можно (фраза вырвана из контекста, но ничего не докажете :mosking: )

ПростоТаня писал(а):Именно:) Просто я бы молока попила, но у тебя, кажется, с молочкой нелады... А так - ну чай с мятой из простенького, но должны быть и какие-то вещи помощнее

Тупанула я)
Чай с мятой выпила тогда, когда все это и случилось. И даже взрыв не услышала. Чет очково :mosking: А травяной чай пью на работе. Лимонник там всякий, имбирь

13 мар 2019, 13:48

black_fiancee писал(а):Маня вообще сказала, что я выгляжу так, что на мне пахать можно

Я буду всё отрицать :girl_prepare_fish:

13 мар 2019, 13:53

голова иногда болит просто потому, что она голова, и ей надо иногда болеть :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 мар 2019, 14:01

mamaptica писал(а):голова иногда болит просто потому, что она голова, и ей надо иногда болеть :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Все гениальное - просто! :Rose:

WantToBeSlim писал(а):Я буду всё отрицать :girl_prepare_fish:

Ты что, первый день меня знаешь? У меня все запротоколировано :mosking:

13 мар 2019, 19:35

Юбочка симпатичная :ok: теперь придумывай куда её выгуливать :yes4:

Ответить

1 ... 1491, 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497 ... 1796