закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 11:43 

Отвечая на вопрос, почему мой врач советует убратб мне молочку - из-за инсулина, он у меня в референсах, но высоковат. Плюс меня дико сыпет, но как уже я говорила, не могу, просто выше моих сил, мясо сейчас не настолько привлекательный продукт, на рыбу я не могу даже смотреть, а что тогда останется, если уберу молочку?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 17:15 

Ольчик, приветы :Rose: :friends:
А я вот рапсового масла и не пробовала..надо теперь срочно найти и восполнить пробел :taunt:
А в жаворонковском режиме сплошные плюсы ( особенно когда он у меня ярко выражен, Коханый порой меня тормозит :mosking: )
Вот сегодня... Встала в 3,00 до 5,30, пока все спали: 40 мин. йогой позанималась, душ приняла , потом борщ сварила, пирог с яблоками мужу на работу спекла, Инфанту кашу сварила... Управилась)))
Правд уснула вчера в 20,30 вместе с малышом))), ну то такое :taunt:

Хорошей недели и настроения :air_kiss:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 16:26 

Djina писал(а):
Ольчик, приветы :Rose: :friends:

Жаннуль, какая красота! Спасибо.

Djina писал(а):
А я вот рапсового масла и не пробовала..надо теперь срочно найти и восполнить пробел

Оно нерафинированное вредное, а рафинированное - никакое))

Djina писал(а):
Встала в 3,00 до 5,30, пока все спали: 40 мин. йогой позанималась, душ приняла , потом борщ сварила, пирог с яблоками мужу на работу спекла, Инфанту кашу сварила... Управилась)))

Не, ну уж это совсем экстрим)) Это ж не жаворонок, это супер-сова))) Я так, кстати, люблю на праздничный стол готовить. До утра. Чтобы никто под руки не лез.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 10:18 

Ольчик, будет время, заскочи на минутку :blush2: :blush2:
Хорошего дня и настроения :party: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 09:54 

:Rose: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 13:10 

Привет всем, кто в строю.
Чот совсем ничего не пишется. Ладно, так, в качестве летописи...
Значицца, конец марта выдался у нас весьма напряжённым и напряжным. Потому что совпали моменты ускорения на обоих рабочих проектах, наша программа диспансеризации, будь она неладна и бумажные дела с консульством. С работой всё ясно - она не волк и в лес убегать не собирается, приходится её работать. Много. С диспансеризацией - у конторы, где мы её проходим, куча разных площадок в разных частях города. По дурацким совпадениям за прошлую неделю мне пришлось ездить дважды на другой конец города. Прям в ебеня, где начинается промзона. Клиника напротив швейной фабрики подростковой марки "Репортер янг", к примеру. Зато зашла в фабричный оутлет и на 50 евро вынесла пакет весенней одёжи для Ладки: толстовка, тонковка, 4 футболки и две юбки. Шопинг за 10минут. Качество отличное. День на шатании по торговому центру сэкономлен.

Ещё эти редиски словили баг и не выслали Крату СМС с приглашением-напоминалкой на УЗИ сердца и ЭКГ, соответственно, он забыл и не поехал, соответственно вчера с утра пораньше пришлось опять всё двигать-переносить и прочее. И Крату до сих пор не назначили время на одно важное мужское УЗИ. А сегодня пошли сдавать кровь, так там девочка на ресепшене так тупила, что это просто ояебу. Выбесила.
Завтра едем ещё на пачку УЗИ, хорошо хоть в центре. После этого сразу галопом в консульство - подать документы на новый загранпаспорт для меня и отдельный загранпаспорт для Ладки.
Для меня делаем биометрический, так что фото будут делать в консульстве. А для Ладки нужно принести, причём, мои тоже, как заявителя. Сходили вчера сделали в ближнем ателье и это худшие фотки на документы, которые у меня когда-либо были. Благо, мои только для заявления, а Ладке 5 лет ходить с испуганно-больным выражением лица на фотке. Ладно, кроме пограничников, никому показывать его мы не будем.
Пикантности завтрашнему дню добавляет то, что к восьми нужно уже быть в клинике. Натощак. Даже воды и той можно совсем чуть-чуть. Потом бегом к консулу. Ладно, Ладку завтраком накормим, Крату в консульство не нужно, он тоже сможет пойти позавтракать, пока мы решаем вопросы. Я же буду поститься, получается, минимум, до полудня. Круть. Интервальное голодание - наше всё. Да и хрен бы с ним, лишь бы всё удачно прошло.

Выходные, несмотря на весь трындец вокруг, получились отдыхательными. В пятницу были старшие дети, у Ксеньки была днюшечка - забежали поздравиться. В субботу были моя Катя косметолог с мужем. Замечательно посидели. Я в кои-то веки приготовила много хорошей еды. Получилось сбалансированное и элегантное кето-меню. В воскресенье сходили потренировались, а потом пошли погуляли в город. Папа наш не на шутку увлёкся фотографией и теперь его нужно сопровождать на фотоохоту.
Моя фотография, как и весь кето-блог, стоит колом: на посты нет времени, на фото нет света.

А, ну и самая шокировавшая меня новость последних дней: Крат вписал меня в курс дата сайнс. Годичный онлайн курс про искусственный интеллект, нейросети и прочий машинлёнинг. А также линейная алгебра, матстатистика и теория алгоритмов. К матиматике я подходила последний раз 19 лет назад на вступительных экзаменах в институт, так что это всё будет очень весело. и две штуки баксов тоже мне отозвались болью в одном месте. Крат говорит, что это инвестиция. Ага. Да, и 8 часов еженедельно сама учёба. В отпуск поеду с ноутбуком, сссцуко... С середины апреля начинается.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 12:30 

Ыыыыы, как я к вам вовремя :mosking:
Приветы)
Ученье - свет! А неученье - интимный полумрак)

По традиции, Оль, все успеть и не заколебаться :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 13:36 

Да уж, за здоровьем надо побегать)

Про учебу - класс, я как заядлый студент очень за тебя рада. И это однозначно инвестиция (я себя всегда так уговариваю, учитывая, что на свое образование я уже потратила несколько тысяч долларов за последние пару лет)!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 14:42 

OlgaSiberia писал(а):
Шопинг за 10минут.

Прям прекрасно, люблю такое! А учеба это всегда хорошо :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 11:57 

WantToBeSlim писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
Шопинг за 10минут.

Прям прекрасно, люблю такое! А учеба это всегда хорошо :)

Ой, Машунь... Для меня шоппинг это всегда проблема, если это только, конечно, не посууудааа :girl_in_love:
Если нужно купить одёжку себе - то фиг найдёшь то, что понравится и подойдёт. Да ещё сшито как попало очень часто. Вот хотела пожаловаться: купила осенью куртку джинсовую в аутлете, Эс-оливеровскую. А дома стала примерять с пристрастием - у неё рукава узкие - в обтяжечку. только с футболкой носить. Я, конечно, руки-плечи подраскачала за зиму, но не настолько же. А в остальных местах курточка свободная, даже слишком.
Если нужно Крату - то у нас рост 187. Джинсы проблемно, у джемперов вечно рукава короткие, а рубашек за три года вообще ни одной не куплено - ни одна на шее и груди не застегнулась. Застёгиваются только толстяковские, которые от подмышек как палатка выглядят.
Если нужно Ладке - там начинается: тут стразы, тут дурновкусие, это не сидит, это из поганой ткани, что электризуется и липнет, этот цвет ни к чему не подходит. Хорошо, что она сейчас по росту уже доросла до этой местной марки "репортер янг" - у них и модно, и вменяемо по цветам-фасонам, и качественно сшито, и по стоимости приемлемо.

MissGene писал(а):
Про учебу - класс, я как заядлый студент очень за тебя рада.

Ты же помнишь, как я загонялась после того, как не сдала госэкзамен по информатике два года назад. А что если я опять не сдам, не потяну, не ещё чего-нибудь? Но бояться поздно - деньги переведены, отступать некуда.

black_fiancee писал(а):
Ыыыыы, как я к вам вовремя :mosking:
Приветы)

Ты прям ништяк к нам!)

После сумасшедшего утра среды жизнь резко замедлилась. Мы везде успели, документы на паспорта подали, ладкин паспорт нам так СРАЗУ же распечтали и отдали. Мой будет готов через три месяца. Всё мероприятие заняло полчаса, в 11 я уже запивала кофиём свой английский завтрак. Всё. С этого момента не было сделано ничего более-менее существенного. Потому что мы пошли шляться, пить вино под Вавелем, потом опять шляться и опять пить вино, но уже на Малом рынке. Потом поехали домой и дома у нас тоже было. Весь вчерашний день - сплошной убыток родине. Ну, только съездила на очень формальный приём к гинекологу и забрела в Ашан за немножком мяса, поразглядывала посудку в одном универмаге - ничего не купила, только пофотографировала на будущее. Хочу их чугунную сковородочку, бутылки для масла и деревянные доски. Сегодня отрабатывать. и оттренировывать. А ещё с сегодняшнего дня у меня ФМД: как раз месяц прошёл с прошлого и время цикла подходящее пока ещё.

Ну вот вроде и всё. Всем хорошей пятнички и полезных выходных.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа