закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2055, 2056, 2057, 2058, 2059, 2060, 2061 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

03 апр 2019, 03:06

Эль, я не запомнила, что ты в Оксфорде) все поняла. Сейчас зашиваюсь, напишу позже.

03 апр 2019, 03:09

mamaptica писал(а):вот здорово! Эличка, дело нужное, полезное и для тебя интересное, видимо. Опять же, младенчики будут тебе благодарны. Сама знаешь, энергетика тонкая субстанция. От хорошего человека особенно ценная.

Лучше не скажешь, все так!

Эль, я тоже думаю, что связь есть. Ведь у тебя и с зубами, и с ушами, почти одновременно недомогания. :scratch_one-s_head:

03 апр 2019, 08:08

Ольчик, с зубами у меня вечная и постоянная любовь лет с пяти.... но прткус ровный и хороший, но вот укус и сжимание челюстей очень сильный.
А так то да, уши, зубы, суставы, нервы, раздражённый синдром кишечника, головные боли и много много разных не угрожающих жизни хворей - это все удел доши Ваты по аюрведе. Многое облегчается образом жизни ( ну и обостряется естественно тоже), но панацеи от этого нет .
Ничего , у многих все гораздо хуже , а у меня в общем согласно возрасту .... хотелось бы конечно получше , но что есть :girl_crazy:

03 апр 2019, 08:43

Эльчик, привет! Ты права, будем радоваться тому что хорошего есть у нас в жизни. Но тем не менее то что можно поправить - надо это сделать. Зубы отремонтируем, нервы восстановим, с кишечником надо поработать :yes4: По окончании поста всё восстановится. Надо тебе поискать для себя вариант питания комфортный для кишечника. Бывает люди переходят на свой выверенный минимум продуктов и всю жизнь так питаются, забыв обо всех синдромах.

03 апр 2019, 08:49

Ириш привет дорогая :friends: вот с желудком то и кишечником сейчас как раз тьфу тьфу тьфу все замечательно и хорошо ! Даже мороженое могу спокойно есть , без спазмов - мороженое соевое , шведское ( сделано в Литве :girl_crazy: ) , то как я сейчас питаюсь очень подходит , нашла своё питание .
Вот когда ездили в Бат и съела пирожное с кремом и булочку с густым кремом сливками ( натуральные густые сливки без сахара ) , вот тут мой жЫвот мне все и высказал , ты чО мать , ошАлела, где моя соя и постное , маложирное..... имбирное печенье типа овсяного лучше бы дала ...

03 апр 2019, 14:39

Эффик привет.
Какой чудесный проект с квадратиками :tender:
Уверена, что твое оформление придаст одеялкам и стиль и гармоничность :Bravo:

03 апр 2019, 22:44

Лёнуся спасибо :friends: я тебя сейчас вкусным весенним супом угощу :tender: ты оценишь мои зеленые щички - много много крапивы, чуток дикого щавеля, магазинного шпината , немножко картошки и 1 бульонный «кубик» как мягкое желе для вкуса вместо соли. Ещё лимон и дикий чеснок уже в тарелку.

Присаживайся , угощайся :friends:
9222DC9E-8423-4853-A793-4328B2DF3941.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2019, 07:27

Эль, про других это пусть другие и думают)

Супа наливай, я сейчас яичко еще почищу и сметаны достану.
Надеюсь, пост еще не совсем строгий и мы успеваем :yes4:

04 апр 2019, 10:20

Оль конечно все можно :friends: у Эффи всегда всё всем можно :wink3: , она ж только к себе строга , а близким окружающим все разрешается :party:

Вкусный завтрак вигана на посту
Овсянка с семечками и корицей , залитая на ночь миндальным молоком, без варки , ну и мята из садика и мелисса с ягодкой малинкой :connie_21:
Тоже угощаю :friends: :drinks:
ABB3493B-69EA-4664-8522-D1E8F498A6B8.jpeg

Вес 60.9 ! Наконец то хоть нолик нарисовался, надеюсь и 5ка скоро вернётся :victory: :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2019, 10:22

Элличка, это же такое дело волшебное! Представляешь, первое во что крохотулечку укутывают впитало тепло ручек твоих золотых! Самый лучший подарок крошке, который недополучил мамочкиного тепла! Как же мило это, как же хорошо :tender: :Rose:

Ответить

1 ... 2055, 2056, 2057, 2058, 2059, 2060, 2061 ... 2422