ПростоТаня писал(а):Нееееееееееееееее, хватит с меня. Одни проблемы от них. Обойдусь.
Все так говорят, а потом опять Ну это фиг с ним, как пойдёт, так и пойдёт. Пока самое время заняться собой и работой, хватит уже отговорки придумывать, пора действовать. И поздравляю с грядущим разводом
Свое мнение о казанове я тебе с самого начала еще озвучивала, так что сама понимаешь.
Вообще хоть ситуевина не из приятных в общем и целом, но читая твой рассказ сегодняшний, мне почему-то смешно стало даже. С другой стороны ну а че, хоть кто-то страшных бабулек теперь свободно удовлетворять будет, им тоже надо, а спрос на них не очень обычно. Так что он прямо благотворитель в каком-то смысле хахаа.
А насчет тебя - присоединяюсь к мнениям - теперь ты будешь свободнее и спокойнее, будет время и, надеюсь, желание заняться собой и радовать себя, не оглядываясь на геронтофила этого.
Получила, получила:) Теперь я полноправная гражданка, так что остаюсь жить в России, но на Украину летом съезжу в отпуск пооформлять бумажки. Самое хорошее - квартирку я нашла, двушку, предварительно на пол-года договорились по терпимой цене. И самое хорошее в этой квартире - через двор дорога, и за ней сразу лес - гуляй-не хочу:) Можно будет как подсохнет грязища даже попытаться побегать вдалеке от зрителей, меня этот аспект больше всего смущал. Но скорее всего, таки ограничусь ходьбой. После переезда начну:) Ну, вес сегодня как-то странно скакнул вниз, после 2 сосисок, чашки кофе и с мокрой головой было всего 100,7. Я удивлена, скорее всего весы врут, но вдруг...
Ура ура, поздравляю с гражданством И с квартиркой. И с лесом. Тебе и ходьбу в постоянную привычку было бы неплохо ввести для начала, с бегом потом разберешься Всё шикарно, жизнь налаживается, клааассно
Та не, поздравлять не надо, это не отвес - просто колебания, танцы около сотки:( Нужно заняться нормально и кето, и физнагрузками, а у меня "как не понос так золотуха" - вечные отмазки и послабления, и я это знаю, но и решительные действия пока не для меня, мне вон вообще грозят недели 2 на ролтоне и капусте:)