закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 11:28 

MissGene писал(а):
Будем иметь ввиду этого человека) А у тебя на собак есть аллергия?)

Единственные животинки, на которых никогда не было аллергии :tender:

MissGene писал(а):
Но породистых и без меня купят)
Разделяю точку зрения :tender:

MissGene писал(а):
Да, я вот боюсь, что потом просто не решусь, замотаюсь с ребенком, будет не до этого. Мне хочется верить, что если мы не аллергики, то и ребенок будет без аллергии))

Если собаку хочешь, то так и будешь хотеть. Никакие заматывания этого счастья не изменят. А вот реально так попасть, что сейчас заведешь, а через год отдавать придется - очень даже можно. Верь в лучшее, но готовься к худшему :friends:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 11:15 

black_fiancee писал(а):
Если собаку хочешь, то так и будешь хотеть. Никакие заматывания этого счастья не изменят.

Но сильно отложат.

Привет!

Что у меня? во вторник нам перепали билеты на Queen best hits в доме музыки с оркестром московской филармонии и оперной дивой большого театра. Первый акт - Барселона, второй - хиты. Мне понравилось. Очень. И оркестр (особенно меня поразил ксилофон, я была уверенна, что это смешная детская игрушка, а там он солировал регулярно). И оперная дива, кажется, я взрослею, раньше бы обстрадалась, а теперь прям заслушалась. ну, и любимые песни квином послушать всегда приятно. Вчера был ленивый день, ходила по врачам за всякими бумажками, потом тупила дома, потом готовили с МИшей (офигенная курица по тайски вышла, мисо суп и федхед булочки с песто), потом съездила на маникюр/педикюр, я внезапно обладательница ярко желтых ногтей (вообще не собиралась), что немного диссонирует, ну, привыкну, или после отпуска переделаю, как пойдет.
Сегодня ехала 2,5 часа на работу, Миша решил сдать кров в качестве донора, а это рядом с моей работой, предложил подвести... Ох. уж эти московские пробки((
После работы еду навещать Дашку, она все еще в больничке, наблюдается.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 14:34 

Не теряйте меня, пропаду до середины апреля (до среды точно), буду в Мюнхене. Если будет, что сфоткать, выложу в инст)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 14:36 

Хорошо отдохнуть:) Наверняка будет, выкладывай:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 16:32 

Карина, хорошо съездить! Развеяться! Мне Мюнхен понравился ,когда я там была пару лет назад, но я была фактически одним днем. поэтому даже не знаю места, которые можно к просмотру предложить или заведения)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 14:19 

Отдохнуть отлично, фотки жду, самочувствия самого наиприятнейшего! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 10:44 

Ну давай уже, рассказывай же!)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 11:19 

Привет)))

OlgaSiberia писал(а):
Ну давай уже, рассказывай же!)))

Значит рассказываю)

Съездила в целом хорошо. Вот точнее так скажу, если бы это был отпуск, который планировала я, то все было бы совсем не так как было, и потому было бы интереснее, насыщеннее. Но это была рабочая поездка Миши, папы и их коллеги, а я просто напросилась поехать вместе. Если сделать на это скидку, а еще на то, что я не платила за жилье и перелет, то вообще шикарно съездила)

Значит, это была гигантская выставка строительная. Чтобы понять ее масштабы, надо сказать, что в Мюнхене проживает 1.5 миллиона человек, а на эту выставку прилетело около миллиона. Наш самолет был весь целиком туда, я даже парня знакомого из школы встретила в нем, который тоже летел по работе)) Город был переполнен, везде вывески о выставке, в основные рестораны не сесть, дикие пробки, очень дорогое жилье.
Плюс мужики уходили каждый день в 8 утра и только в 8 вечера приезжали ко мне в центр.

Если будете планировать поездку в Мюнхен и не будете планировать посещать пинакотеки и музей, то на осмотр города закладывайте не больше 2 дней.

Прилетели мы во вторник, в первой половине дня. Заселение было только в 5 вечера, поэтому мы оставили чемоданы в камере хранения на вокзале и поехали в музей БВМ. Я в полном восторге. Я обожаю БВМ, это было такое эстетическое наслаждение. От старых моделей до космоса) Затем зашли в салон, посмотрели новинки) Заселились и поехали в центр в знаменитый Хофбройхаус встречаться с партнерами. На следующий день я просто гуляла по центру, историческая часть которого очень скудная, попялилась на невероятные для современного жителя России витрины прилавков центрального рынка (сыры, колбасы, хамоны, оливки......). На следующий день я изучила вдоль и поперек миленький Английский парк в центре, на час залипла у серферов (может кто видел в сториз в ИГ). Поняла, что на пятницу уже совершенно не осталось планов, стала гуглить, чем себя занять, выяснила, что в 1.5 часах езды от Мюнхена есть неплохой аутлет. Мужики внезапно сказали, что если я их подожду пару часов с утра, то они поеду со мной. Я никогда не была в такой крутом аутлете))) Обычно в путешествиях мне жалко тратить время на ТЦ и магазины, максимум одним глазком на бегу или по большой необходимости (например, в Румынии в августе внезапно стало почти - градусов, а у меня из одежды - шерты да футболки). Короче, я оторвалась по полной там) Вещи покупать не хотелось, потому что я уже разжирела и вообще... ЗАто Тимберленды и ньюбелансы по 45 евро ( в Москве Тибмбы стоят около 200-300 евро, кросовки - около 125-150), или кожаный рюкзак от корса за 100 евро (в москве около 500). Плюс пришмотила Михана в Холистере (в Москве вообще нет этой хорошей и недорогой марки). Короче, охота была удачной, как теперь покупать что-то в Москве - не понятно))))

В субботу утром улетели мужики, мы остались с Миханом вдвоем, нашла пешую экскурсию по центру на английском, девочка-студентка проводила. Очень миленько, понравилось, 3 часа ходили, но ничего нового не увидела (ну, нет в Мюнхене большого исторического центра). Потом еще немного походили сами. В воскременье поехали к Альпам. Смотреть Нойшвайштайн и Хоэншвангау. Это было потряюще) Замки, горы, снег - красота)) Думала рожу, в гору и по лестницам топать))) Вообще ходила по 20000 шагов каждый день) Ну, и ела, конечно, много и не того, что надо)))

Вот такая поездка вышла. Точно вернусь в Баварию на своей тачке. И в Лихтенштейн сгоняю)))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 11:49 

Я обзавидовалась, на твои фото глядя. Замок как из сказки. Я вообще люблю Баварию, но мы всегда на её восточной окраине, до Мюнхена не доезжали ни разу.

Рада за ваши покупочки. Особенно рюкзак впечатлил. Здорово!

Как ты себя чувствуешь?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 12:02 

Карин, добавь меня в ИТ а то я там ничего не вижу:( :sorry:

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа