закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

11 апр 2019, 10:03

Доброе утро!
настроение унылое перед КД =- хочется хрени какой-нибудь.
съела вчера молочный десерт и сладкий йогурт. Фу.

сходила к эндокринологу. скоро сдам анализы, судя по всему может у меня и нет никакого гипотиреоза, как вариант.

вес снижать надо. дали распечатку диеты. тоже не привлекла меня.
чувствую себя толстой и целлюлитной.
принесла на работу свинину из мультиварки на 2 дня и овощи -вкусные огурцы и помидоры. но хочу шаверму или гадость. не знаю.чего хочу.

такие дела.
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 11 апр 2019, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2019, 10:08

Ну так сделай себе сама шаверму, там же всё полезное. Соус только кака, но можно его намутить из того же мягкого творога с горчицей, например

11 апр 2019, 11:12

WantToBeSlim писал(а):Ну так сделай себе сама шаверму, там же всё полезное. Соус только кака, но можно его намутить из того же мягкого творога с горчицей, например

да можно придумать что-то! :yes4:

12 апр 2019, 09:03

Действительно, хочешь - делай:) Там и правда ничего такого вредного, ну лавашик только - так заверни в омлетик с каплей какой-то безуглеводной гадости чтоб как лаваш было по виду:)

12 апр 2019, 12:38

ПростоТаня писал(а):Действительно, хочешь - делай:) Там и правда ничего такого вредного, ну лавашик только - так заверни в омлетик с каплей какой-то безуглеводной гадости чтоб как лаваш было по виду:)

Да с жиру я бешусь, видимо.

На завтрак съела сметану с ягодами. Было очень вкусно.

18 апр 2019, 09:35

девчонки, привет!
у меня задержка кд 5 дней.
я не знаю причины и это меня беспокоит.
просто закон подлости - я записывалась к гинекологу, пришлось перенести запись и они снова не начинаются - неужели снова откладывать посещение.
да и не понимаю причины такого поведения организма.
грудь болит, немного тянет живот, плаксивое настроение присутствует, а кдшек все нет. таких скачков у меня не было очень давно, чтобы на 5 дней.
у меня обычно с циклом все хорошо.

18 апр 2019, 11:07

В принципе иногда такое бывает в абсолютных рамках нормы. А с питанием у тебя чего? нет жесткого ограничения белка или калорий?

18 апр 2019, 12:23

Может нервы какие?

18 апр 2019, 17:17

MissGene писал(а):В принципе иногда такое бывает в абсолютных рамках нормы. А с питанием у тебя чего? нет жесткого ограничения белка или калорий?

да, вроде и по калориям я ела их нормально))
и белок ем с жирами) вот углеводы ограничиваю)
Карина, я уже аутлеты посмотрела в Берлине)) чувствую сгоняю туда)

короче, девчонки, только что они у меня начались)))
ура!

сегодня вечером приготовлю форель (запеку в фольге) и хочу ее под сырной корочкой? делал ли так кто-нибудь?

18 апр 2019, 17:27

Елена Прекрасная_ писал(а):сегодня вечером приготовлю форель (запеку в фольге) и хочу ее под сырной корочкой? делал ли так кто-нибудь?

Вчера горбушу запекала) Но там всё недиетное было. Замариновала рыбёху в ложке соевого соуса, соли, перце. Пока мариновалась, обжарила шампиньоны с луком. Потом рыбу выложила на противень, сверху грибы, залила всё сливками. На 10 минут в духовку на 180, потом сыром посыпала и ещё на 10 минут. Ням :)
А в фольге разве получится корочка?

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 449