закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 14:50 

А жрачный автомат по таймеру работает или как?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 15:33 

WantToBeSlim писал(а):

У меня такая штука есть для собаки, там вместимость до 2 кг, ставишь таймер и все- голос записать свой, который зовёт животное кушать) удобно очень

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 18:12 

WantToBeSlim писал(а):

Я тех, что с таймером побаиваюсь, когда их одних оставляю. Вдруг заклинит чего и будут они днями голодные сидеть.
Поэтому у меня такой как на картинке. Засыпаю целую пачку туда, они едят, а сверху через отверстие корм прет в плошку по мере ее опустения, так сказать.
Изображение

Днев

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 08:31 

Я выжил, хотя думал, что котов сиротами оставлю.
Все вытащила причем без пауз, одним махом, так сказать. То бишь по лестнице на пятый пробежалась туда и обратно (с утяжелениями весом эдак по 20 кг) раз 9. Пот рекой, сердце чуть не вылетело нахрен, ноги сегодня болят (но думала хуже будет, правда я ударную дозу магния и калия выпила опосля), руки после этой тренировки не слушались и даже сигарету держать им было сложновато. Сегодня уже лучше, но полный чайник поднять все еще проблематично немного. Заснуть, несмотря на усталость, не могла всю ночь.
Очень надеялась, что вознаграждением мне будет чего-нить на весах после трени такой (хотя с крепатурой взвешиваться тоже не очень оно как-то, мышцы водой наливаются же). Угу, хер мне - 56 кг ровно. То бишь -200 г виденных мной на выходных.
Ну да ладно, зато от хлама отделалась, сразу в хате находиться приятнее стало.

Тк же возникли интересные мысли о своей выносливости: это, значит, я смог, а спорт и особенно эллипс - ой нимагу, ой пульс, ой давление, ой тяжело и все это. Хехе, мозг и его мотивация правит всем, как обычно.

Днев

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 09:01 

Спортом нужно заниматься в охотку а не через "немогу". Просто то было не твоё, поищи какие-то другие около-спортивные вещи:) Мне понравилась аквааэробика, тебе по идее должна зайти йога и пилатес. Поздравляю с освобождением от хлама, а вес завтра посмотришь, должен уменьшиться, инфа сотка:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 09:14 

Если б мне такую кормушку поставили, то я бы в первый же заход всю её сожрала, а потом умирала рядом с ней оставшиеся дни :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 09:20 

[quote="WantToBeSlim"]Если б мне такую кормушку поставили, то я бы в первый же заход всю её сожрала, а потом умирала рядом с ней оставшиеся дни :mosking:[/
Маш, у меня кот такой))) а собака более разумная

Тори, мы тут переезжали неделю назад в другую квартиру тоже как у тебя все тряслось)) надо учиться просить помощи- знакомых желающих помочь полно

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 09:58 

ПростоТаня писал(а):
Спортом нужно заниматься в охотку а не через "немогу". Просто то было не твоё, поищи какие-то другие около-спортивные вещи:) Мне понравилась аквааэробика, тебе по идее должна зайти йога и пилатес. Поздравляю с освобождением от хлама, а вес завтра посмотришь, должен уменьшиться, инфа сотка:)

Вообще мне если чисто в зале нравится силовуха. Не все, конечно, но есть парочка тренажеров, которые мне по душе. Йогу и пилатес даже не пробовала, если честно. А вот кардио - ненависть как она есть. Плавать я, кстати, тоже люблю. Но меня все эти переодевания и сушка волос напрягают.

WantToBeSlim писал(а):
Если б мне такую кормушку поставили, то я бы в первый же заход всю её сожрала, а потом умирала рядом с ней оставшиеся дни :mosking:

Когда я их впервые так оставляла очень подобного развития событий боялась. Но нет, у них мозгов оказалось больше, чем я думала.

Jennymaks писал(а):
Тори, мы тут переезжали неделю назад в другую квартиру тоже как у тебя все тряслось)) надо учиться просить помощи- знакомых желающих помочь полно

Ну у меня не полно, увы.
Однако я как типичнейший водолей со своей независимостью ношусь как дурень с писанной торбой. И коли превозмогла и смогла за себя гордость аж берет. И вот у тебя же помощь была и все равно тряслось, так что от этого было в любом случае не спастись. Поболит и перестанет, а молодцом в этом смысле я себя считать буду дольше, чем эти крепатуры длиться будут.
А ну и как Воланд говорил, что не надо ничего просить, сами придут и предложат. Ко мне не пришли не предложили - значит, так надо и сама должна была справиться, что я успешно и сделала.

Днев

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 10:19 

У нас с мужем тоже независимость и ещё обособленность, а хочется ближе быть к народу и самим помогать и принимать помощь и поддержку- все люди -одна большая семья))))))) я утрирую конечно

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 10:36 

Torie писал(а):
Тк же возникли интересные мысли о своей выносливости: это, значит, я смог, а спорт и особенно эллипс - ой нимагу, ой пульс, ой давление, ой тяжело и все это. Хехе, мозг и его мотивация правит всем, как обычно.

Ой, это про меня :mosking: Вечно отговорки нахожу. Особенно сейчас. Вроде и ребенок стал дольше сам играть в игровом коврике, и есть 20 минут на спорт минимальный, но... ой, я устала, ой, надо полежать, ой, пойду поем и т.д.

Ирина, 30 лет Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа