закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

24 апр 2019, 10:15

Torie писал(а):С отвесищем! Мне бы так, ээх.
Ну и приятного аппетита, с окрошкой и тд)))

Спасибо, вот бы так и дальше было- раз раз и все.. Мне бы твою силу воли)

24 апр 2019, 10:38

Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес -60,6 (-900)
Что- то я не ожидала такого отвеса)

Здорово, шикарный отвес :ok:

24 апр 2019, 10:49

Serenity писал(а):

Спасибо, Ирина) с учетом того, что много овощей съедено ну и допы- сырники с отрубями и кукурузным крахмалом) как я рада что на человека становлюсь похожа)) не то мне стыдно даже в фитнес клуб идти- хотя у меня до сентября оплачено))) боюсь, что не узнают))

24 апр 2019, 10:55

Jennymaks писал(а):
Serenity писал(а):

Спасибо, Ирина) с учетом того, что много овощей съедено ну и допы- сырники с отрубями и кукурузным крахмалом) как я рада что на человека становлюсь похожа)) не то мне стыдно даже в фитнес клуб идти- хотя у меня до сентября оплачено))) боюсь, что не узнают))

Не, в фитнес клуба надо идти однозначно, я думаю, быстрее результат будет. И летом не будет стыдно.... не то, что мне :pardon: :mosking:

24 апр 2019, 10:56

Jennymaks писал(а):не то мне стыдно даже в фитнес клуб идти- хотя у меня до сентября оплачено

Иди давай, не будь как я :laugh3:

24 апр 2019, 16:36

С отвесом тебя, Женя! :smile3:

24 апр 2019, 16:53

[quote="Елена Прекрасная_"]С отвесом тебя, Женя! :smile3:[/Спасибки) сегодня целый день ем- что мне весы завтра скажут)))
Да, девочки, пойду в зал с понедельника) тем более квартиру сняли близко от фитнес центра моего- грех не идти))) Маша, у тебя же тоже вроде близко фитнес центр? И бассейн ты любишь, мож тебе тоже возобновить? Если по физическим показаниям уже можно

24 апр 2019, 17:12

Jennymaks писал(а):Маша, у тебя же тоже вроде близко фитнес центр? И бассейн ты любишь, мож тебе тоже возобновить? Если по физическим показаниям уже можно

Близко, да. И абонемент на год. И плавать люблю. Но я ленивый пельмееееееень. И с месячными))) Сейчас Олька вернётся из отпуска и будет учить меня бегать :(

24 апр 2019, 20:50

WantToBeSlim писал(а):
Jennymaks писал(а):Но я ленивый пельмееееееень. Сейчас Олька вернётся из отпуска и будет учить меня бегать :(

Я такой же пельмень :blush2: А я скачала приложение Начни бегать, а вот бегать негде, по квартире буду круги наяривать, наверное :mosking:

25 апр 2019, 07:20

Доброе утро) 60,9 (+300) так не привычно писать первую цифру 6, так и хочется 5 написать. Привес закономерен- несколько тарелок соленой окрошки. Окрошка вчера удалась, ещё чебуреки у меня были и грейпфрут, размером с голову) Фитнеса не было- были гости, мноого гостей.
Сегодня - фрукт, овощи, белки, кусок черного хлеба.
Всем хороших отвесов!!!

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 494