Чередование 1
Вес - 69,7 кг (-100 г). За 3 дня Атаки сбросила 500 г. Нормально.
Наше постпрививочное недомогание вроде подходит к концу, за день температуру сбивала 2 раза (утром и в 5 вечера). Но за сегодня я, если честно, измоталась. Часто капризничал, особенно, когда дело до сна доходило. Видать ножки болят, а без укачивания он не засыпает, ни в какую.
Поставила себе заметку в голове

надо начинать спорт, давно скачала Джиллиан Майклс Hot Body Healthy Mommy, и все начать не могу. Буду стараться с Понедельника да и уход за собой начать делать.
В целом день для меня прошел легко, кушать сильно не хотелось, на вредности не тянуло, но я что-то кажется столько ела, что боюсь отвеса не будет завтра.
Еще такой вопрос. Посоветуйте, интернет магазины, чтоб заказать всякое необходимое для ДД: там СОМ, сиропы % и т.п., чтобы и за доставку много не брали. Не просто по магазинам ходить искать некогда, проще все заказать. А то хочется всяких вкусняшек, а в составе в основном то, что у меня нет.
Питание:
09:10 омлет из одного яйца с кабачком, помидором, ветчиной, домашним сыром и зеленью, морковный тортик а-ля Старбакс (разделила его на 4 части, растянула на целый день, мне понравился, буду еще делать в будущем), кофе с молоком
12:20 доела-таки белковый супчик свой, тортик, чай с лимоном
14:50 жареные овощи (тыква, кабачок) с чесноком (удовольствия никакого не получила, тыква жареная не мое), половинку огурца к овощам покрошила, курочка на пару, тортик, кофе с молоком
18:40 курица, тушеная со стручковой фасолью, морковью, луком и томатной пастой, тортик, чай с лимоном
20:00 салат из огурца, помидора, зелени с заправкой кефир, кофе с молоком
А еще я тут расстроилась. В воскресенье же Пасха, а я всегда завтракаю с кусочком кулича. А как быть в этом году? Духовки нет да и ингредиентов нет

Если я один кусочек все-таки с утра скушаю, а потом день продолжу как надо? В общем не знаю, как быть.