закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новичок в деле
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 16:57 

Какая прелесть- два мальчика))))) а Миша одно из моих любимых имён, если бы у меня был ещё сынок то назвала бы Мишей)
Картинки вкусные) легкого и стабильного тебе круиза

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 17:20 

Jennymaks писал(а):
Какая прелесть- два мальчика))))) а Миша одно из моих любимых имён, если бы у меня был ещё сынок то назвала бы Мишей)
Картинки вкусные) легкого и стабильного тебе круиза

:blush2: Спасибо большое. А я так думала, что будет девочка, даже имя придумали, но... теперь я в окружении целых трех защитников, осталось двум вырасти только :mosking: Миша - имя действительно хорошее, а как его ласково склонять можно по всякому, а вот Марк... :dntknw:

Ирина, 30 лет Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 17:42 

Привет мимо проходил :wink3: :read: ... у меня у подруги близняшки Марик (Марк) и Костик ... Марика еще часто домашние Марусей кличат , но чаще всего конечно Марик.... красивые имена и Миша и Марик :good: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 17:48 

effi писал(а):
Привет мимо проходил :wink3: :read: ... у меня у подруги близняшки Марик (Марк) и Костик ... Марика еще часто домашние Марусей кличат , но чаще всего конечно Марик.... красивые имена и Миша и Марик :good: .

:thank_you: Спасибо. Не, ну Маруся для меня - это женское все-таки имя :wink3: Марик мы тоже называем, а иногда я его величаю Маркушенька-душенька :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 17:49 

У меня знакомого Марка дома зовут Морковкой :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 17:50 

WantToBeSlim писал(а):
У меня знакомого Марка дома зовут Морковкой :mosking:

А что, прикольно даже :mosking:

Заголовок сообщения: Новичок в деле
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 20:42 

Чередование 1
Вес - 69,7 кг (-100 г). За 3 дня Атаки сбросила 500 г. Нормально.
Наше постпрививочное недомогание вроде подходит к концу, за день температуру сбивала 2 раза (утром и в 5 вечера). Но за сегодня я, если честно, измоталась. Часто капризничал, особенно, когда дело до сна доходило. Видать ножки болят, а без укачивания он не засыпает, ни в какую.
Поставила себе заметку в голове :mosking: надо начинать спорт, давно скачала Джиллиан Майклс Hot Body Healthy Mommy, и все начать не могу. Буду стараться с Понедельника да и уход за собой начать делать.
В целом день для меня прошел легко, кушать сильно не хотелось, на вредности не тянуло, но я что-то кажется столько ела, что боюсь отвеса не будет завтра.
Еще такой вопрос. Посоветуйте, интернет магазины, чтоб заказать всякое необходимое для ДД: там СОМ, сиропы % и т.п., чтобы и за доставку много не брали. Не просто по магазинам ходить искать некогда, проще все заказать. А то хочется всяких вкусняшек, а в составе в основном то, что у меня нет.
Питание:
09:10 омлет из одного яйца с кабачком, помидором, ветчиной, домашним сыром и зеленью, морковный тортик а-ля Старбакс (разделила его на 4 части, растянула на целый день, мне понравился, буду еще делать в будущем), кофе с молоком
12:20 доела-таки белковый супчик свой, тортик, чай с лимоном
14:50 жареные овощи (тыква, кабачок) с чесноком (удовольствия никакого не получила, тыква жареная не мое), половинку огурца к овощам покрошила, курочка на пару, тортик, кофе с молоком
18:40 курица, тушеная со стручковой фасолью, морковью, луком и томатной пастой, тортик, чай с лимоном
20:00 салат из огурца, помидора, зелени с заправкой кефир, кофе с молоком
А еще я тут расстроилась. В воскресенье же Пасха, а я всегда завтракаю с кусочком кулича. А как быть в этом году? Духовки нет да и ингредиентов нет :dntknw: Если я один кусочек все-таки с утра скушаю, а потом день продолжу как надо? В общем не знаю, как быть.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 20:51 

Ух, фоточки! Тортик куснуть захотелось аж, несмотря на то что я не сладкоежка.

Спорт и уход - хорошее дело, йеп.

Я бы кулич не ела, ибо потом сама бы себя потом корила за нарушение ради двух минут удовольствия. На сайте насколько я помню имеются рецепты куличей в разных вариациях, может, по составу хоть что-то подойдет дабы сделать себе замену на пасху и не нарушать.

Днев

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 20:54 

Torie писал(а):
Ух, фоточки! Тортик куснуть захотелось аж, несмотря на то что я не сладкоежка.

Спорт и уход - хорошее дело, йеп.

Я бы кулич не ела, ибо потом сама бы себя потом корила за нарушение ради двух минут удовольствия. На сайте насколько я помню имеются рецепты куличей в разных вариациях, может, по составу хоть что-то подойдет дабы сделать себе замену на пасху и не нарушать.

А я ужасная сладкоежка :blush2: , не могу чай-кофе без ничего пить, знаю, что это вредная привычка, но от нее никак не избавлюсь :pardon: . Спасибо за идею про рецепты на сайте :Rose: , что-то я сама не додумалась в них поискать

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 07:33 

Привет) тортик замечательный у тебя) я так на пасху буду дюкановский кулич делать. Я тоже сладкоежка, могу только на сладком жить)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа