закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

25 апр 2019, 09:35

Женя, приветик!!! Я не заглядывала, думала ты еще пока не здесь, сделала отпуск, чтобы подумать, пофилософствовать....
Удачи тебе и отвесиков легких!

25 апр 2019, 10:03

Наталияgni писал(а):Женя, приветик!!! Я не заглядывала, думала ты еще пока не здесь, сделала отпуск, чтобы подумать, пофилософствовать....
Удачи тебе и отвесиков легких!

Наташа, спасибо) уже нафилософствовалась)) отпуск оказался провальным- ни там ни там ничего толкового)

25 апр 2019, 10:04

Jennymaks писал(а):Доброе утро) 60,9 (+300) так не привычно писать первую цифру 6, так и хочется 5 написать. Привес закономерен- несколько тарелок соленой окрошки. Окрошка вчера удалась, ещё чебуреки у меня были и грейпфрут, размером с голову) Фитнеса не было- были гости, мноого гостей.
Сегодня - фрукт, овощи, белки, кусок черного хлеба.
Всем хороших отвесов!!!

Доброе утро!
И тебе хороших отвесов!
Сегодня будет прогулка или фитнес?

25 апр 2019, 10:20

Jennymaks писал(а):Доброе утро) 60,9 (+300) так не привычно писать первую цифру 6, так и хочется 5 написать.

Ну скоро уже 5 появится. Оно уже на 60 крутится, так что ничего страшного, скоро все будет.

25 апр 2019, 10:21

Лена, фитнес) ну и прогулка - вечером на массаж к косметологу- потом домой до дома вот и погуляю, аа- ещё родительское собрание(((( прогулять что ли?

25 апр 2019, 10:23

Тори, да, на этой неделе уже увижу, на следующей 8, потом ещё неделька 7 и потом можно не спешить) размечталась то)))))))

25 апр 2019, 11:44

Jennymaks писал(а):Лена, фитнес) ну и прогулка - вечером на массаж к косметологу- потом домой до дома вот и погуляю, аа- ещё родительское собрание(((( прогулять что ли?

планы у тебя такие девичковые))
я планирую только полежать в ванной с солью и отдыхать)

25 апр 2019, 18:11

Jennymaks писал(а):Доброе утро) 60,9 (+300) так не привычно писать первую цифру 6, так и хочется 5 написать. Привес закономерен- несколько тарелок соленой окрошки. Окрошка вчера удалась, ещё чебуреки у меня были и грейпфрут, размером с голову) Фитнеса не было- были гости, мноого гостей.
Всем хороших отвесов!!!

Где привес, там скоро и отвес появится. :acute: Чебуречков захотелось, люблю я их, в последний раз, наверное, ела в прошлом году. Надо будет сделать

25 апр 2019, 19:59

Елена Прекрасная_ писал(а):
Jennymaks писал(а):Лена, фитнес) ну и прогулка - вечером на массаж к косметологу- потом домой до дома вот и погуляю, аа- ещё родительское собрание(((( прогулять что ли?

планы у тебя такие девичковые))
я планирую только полежать в ванной с солью и отдыхать)

У тебя отличный план, пойду наверно тоже в ванну с солью))))

25 апр 2019, 20:00

Serenity писал(а):
Всем хороших отвесов!!!

Где привес, там скоро и отвес появится. :acute: Чебуречков захотелось, люблю я их, в последний раз, наверное, ела в прошлом году. Надо будет сделать

Да конечно уйдёт привес, куда он денется) а чебуреки - супер

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 494