закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62

Re: Дневник Наталии

25 апр 2019, 09:43

Вес -48.4. Неожиданный отвес, думаю потому, что очень хлопотный день был у меня вчера. Поездка состоялась, очень много успела сделать, конечно очень устала. "Пир" у меня состоял из маленького кусочка пиццы с курицей и ананасом, 2 ч.л. меда с чаем. Потом, когда уже приехала домой, ела свою обычную еду - суп-пюре, кофе с сыром, котлета паровая курин, салат из капусты с огурцами и оливк. маслом. Вечером очень захотелось сладкого, нарушив все правила съела 3 кус. шоколада.
Утром удивилась, увидев цифру на весах. Но, может это случайно...? Будем наблюдать.
Сегодня уже сорок девятый день Закрепления, думала что уже к этой дате закончу, но так как я продолжаю худеть, то этап продолжается.

25 апр 2019, 09:52

Привет, Наташ) ты так до 40 дойдёшь)
С отвесом! Ты сейчас уже себе нравишься?

25 апр 2019, 21:01

Привет, Женя. Нет, дальше я худеть не буду, когда худела в 2012г, вес 48 кг держался, пока я не стала конфеты с печеньем есть каждый день.
Сейчас я себе нравлюсь, и мне очень удобно жить в такой форме.

25 апр 2019, 22:06

Наталияgni писал(а):Вес -48.4.

Боже, какой вес :good: Мне бы хоть цифру 5 увидеть, а у вас 4. Молодец :Rose:

26 апр 2019, 10:15

Просто я маленького роста, кость у меня очень мелкая (тоненькая), поэтому мне так очень комфортно. Девочки, кто повыше ростом, пусть не стремятся к таким цифрам.

26 апр 2019, 10:21

Вес после ЧБЧ не изменился - 48,4. Отвесик был раньше, когда я даже не планировала.
Сегодня меню хорошее, можно все, ну почти все...
Сегодня уже пятидесятый день Закрепления. Время летит с огромной скоростью. Вроде бы Атаку только начала, теперь уже скоро закончится Закрепление.
Организм понял, что от него нужно и помогает мне.

27 апр 2019, 12:50

Все пока без изменений. Вес - 48,4. Готовимся к завтрашнему празднику, к Светлому Воскресению. Пасхи не пекла, купила. Яйца сейчас буду красить. Яйца всегда крашу только в скорлупе. Собираю весь сезон, потом использую. Никакой химии. Вообще, я с химией не дружу уже давно. Сначала сыпь на руках, потом длительный кашель, сопли бегущие ручьем без простуды и т. д. В январе пришлось госпитализироваться, диагноз неутешительный. А все начиналось так безобидно..... Теперь никаких духов, никаких запахов, или сразу - ингалятор
Всех поздравляю с наступающим Светлым Праздником!!!

27 апр 2019, 13:12

Привет, Наташа! С не привесом тебя! Хорошо, что уже нравишься себе) у меня мама тоже только шелухой красила яйца, а я ещё ни разу в жизни не красила яйца)) да, организм надо оберегать от химии, по возможности заменять натуральными средствами)
И тебя с наступающим праздником!

28 апр 2019, 10:14

Христос Воскресе!!! Всех поздравляю с праздником!

29 апр 2019, 08:52

Привесик 600 гр, так как было съедено много чего... Мясо свинина, ложка карт. пюре, 2 кусочка пасочки, мороженное и коньяк- немного.
Вес - 49,0

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62