ПростоТаня писал(а):Ага, мелкая остается в 10-й, с её класса только четверо пока хотят оставаться. Деффки, а знаете что я сейчас с огромным удовольствием поглощаю? Авокадо весом 385 г. Огромный и идеально спелый. Кааайф. Слопаю половинку, остальное на завтра:)
Авокадо - супер! А я ходила на обед и ела корейскую лапшу с курицей и овощами. Это просто супер! Я так давно такого не ела)) Готова поглощать каждый день!
ПростоТаня писал(а):Не ну так не честно:( всего минус 200г:((( Кетонов выше 4, ну что опять не так, почему так мало сбрасываю???:(
А тебе что, кило в день надо? У меня и в начале было так же. Теперь так вообще -200 в неделю - уже победа, редко меня посещающая)) Ну и ура с хорошим кетозом и таки с отвесом.
Таки да, хочу по килошке в день:))) Ну, сегодня долопала авокадо, на обед взяла снова холодец. Какая, однако, хорошая штука оказалась - свиная голова:))) Всю неделю на работу на обед брала холодец и еще на раз осталось:) С ужином еще не знаю, нужно что-то с грибами, сыром... может, просто жюльенчик запилю:)))