закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Новичок в деле

28 апр 2019, 08:52

Девочки, а случайно ни у кого нет книги Дюкана в электронном варианте? :blush2: Не могу в Интернете нигде найти

Re: Новичок в деле

28 апр 2019, 09:13

У меня когда то была в бумажном варианте, но я её выкинула- думала- да чтоб я ещё на Дюкане сидела?! Да никогда)
Нет отвеса от недосыпа наверняка) ещё может ты до диеты мало кушала?

28 апр 2019, 09:18

Jennymaks писал(а):У меня когда то была в бумажном варианте, но я её выкинула- думала- да чтоб я ещё на Дюкане сидела?! Да никогда)
Нет отвеса от недосыпа наверняка) ещё может ты до диеты мало кушала?

Вот про недосып у меня тоже такая мысль есть (где-то читала, что хороший полноценный сон самое главное). До диеты кушала много, т.к. пыталась ребенка грудью кормить, поэтому ела и ела, что угодно

Новичок в деле

28 апр 2019, 10:15

У кого-то куличи, Пасхи, а у меня кекс с творогом :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2019, 11:34

Serenity писал(а):Девочки, а случайно ни у кого нет книги Дюкана в электронном варианте? :blush2: Не могу в Интернете нигде найти

Нажми туть на "Скачать всё"

28 апр 2019, 15:33

WantToBeSlim писал(а):
Serenity писал(а):Девочки, а случайно ни у кого нет книги Дюкана в электронном варианте? :blush2: Не могу в Интернете нигде найти

Нажми туть на "Скачать всё"

Боже мой, огромное-огромное вам спасибо. :Rose: Как же мне вас отблагодарить-то? :blush2:

28 апр 2019, 15:49

Ирина, привет! Рада буду знакомству!
У тебя вполне приличная замена обычному Куличу!
С Пасхой!

28 апр 2019, 16:22

Елена Прекрасная_ писал(а):Ирина, привет! Рада буду знакомству!
С Пасхой!

Спасибо, взаимно :Rose: кексик нормальный такой получился, кушать можно, но в следующий раз побольше сахзама надо будет положить

28 апр 2019, 17:37

Serenity писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Ирина, привет! Рада буду знакомству!
С Пасхой!

Спасибо, взаимно :Rose: кексик нормальный такой получился, кушать можно, но в следующий раз побольше сахзама надо будет положить

я какой-то божественный на Дюкане делала лимонный пирог.
рецепта не помню.конечно, но был период очень хотелось чего-то эдакого и этот пирог получился очень кстати.
вроде у Татошки я его брала) просто ностальгия по Дюкану

28 апр 2019, 18:43

Serenity писал(а):Боже мой, огромное-огромное вам спасибо. Как же мне вас отблагодарить-то?

В качестве благодарности можно перестать называть меня на вы :laugh3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13