закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

28 апр 2019, 07:26

Леночка, привет! Я тоже думала больше о ребёнке, чем о замужестве)) в 25)) даже серьёзно удочерить хотела- но мне не дали)) без мужа, да и девочка уже подросток была- мы с ней до сих пор как сестры общаемся- все успешно сложилось у неё. А потом и муж у меня появился и все))
Не переживай) пусть твоя половинка поскорее столкнётся с тобой)))

28 апр 2019, 08:30

Елена Прекрасная_ писал(а):А вторая - что часики тикают, а я еще даже далека от того, чтобы родить.Вот уже писала это ранее в дневнике, но последний год эта тема меня понемногу бомбит. Подругам как-то не хочу такого говорить, так что высказаться здесь гораздо проще о своих страхах.

Как говорится, всему свое время, только главное его не упустить. У меня сестра (старше меня на 6 лет) долго не могла выйти замуж (ухожеров много, но все никак), детей хочется (уже думала чисто для себя родить что ли), поехала к подруге отдохнуть заграницу, там и встретила свою любовь, в 36 лет родила первого ребеночка - девочку (на месяц младше Марка моего). Я это к чему.... И у вас все будет, главное верить и сильно хотеть.
С праздником! :Rose:

28 апр 2019, 11:31

Ниче не знаю про часики, у меня электронные часы, они не тикают. Проще кивать и со всем соглашаться, чего тратить нервы на пустые разговоры))

Чего подарила в итоге?

28 апр 2019, 12:47

Да, я знаю, что нужно и самой что-то предпринимать и расслабиться! Если сильно переживать о чем-то , то это так и может остаться несбыточным.

сегодня другой день и другое настроение.

Маш, подарила? Крестнице имеешь ввиду?

28 апр 2019, 18:44

Елена Прекрасная_ писал(а):Маш, подарила? Крестнице имеешь ввиду?

Ага. Или это не у тебя крестнице 22 года?)) Вас тут слишком много, я путаюсь :mosking:

28 апр 2019, 19:21

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Маш, подарила? Крестнице имеешь ввиду?

Ага. Или это не у тебя крестнице 22 года?)) Вас тут слишком много, я путаюсь :mosking:

это Жениной крестнице 22 года.
Моя еще мелкая. Ей 9 лет и подарки я обычно знаю какие она хочет) единороги и все такое)

29 апр 2019, 08:03

Так... я вот тут не поняла, фотки где??? Или ты думала, что все забыли??? ФОТОК НАМ!!!! :girl_cray2:

29 апр 2019, 09:29

WantToBeSlim писал(а):
Чего подарила в итоге?

Маша, нет я только планирую летом ехать)) надо деньги копить пока)))))

Лена, привет :Rose:

29 апр 2019, 09:43

Елена Прекрасная_ писал(а):это Жениной крестнице 22 года.

Jennymaks писал(а):Маша, нет я только планирую летом ехать)) надо деньги копить пока)))))

Всё с вами понятно :laugh3:

29 апр 2019, 10:02

А вот с вами вообще нифига непонятно, а нук иди к себе в темку пиши как прошло знакомство с родителями и все такое :blush2:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 449