закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2064, 2065, 2066, 2067, 2068, 2069, 2070 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 12:13 

effi писал(а):
Неля , время действительно лечит, и многое меняет . Очень надеюсь, что ты вскоре найдешь покупателя , может цену снизить на чуть чуть... подумай , что выгоднее . Очень , очень желаю тебе всего самого хорошего, что б все сложилось , как нужно !!!! :friends: :friends: :friends: :kiss3:

Эффик я уже давно снижаю и снижаю... :cry: А начинала с три четверти реальной стоимости, это же не город - очень трудно найти своего покупателя, да еще и с деньгами. :dntknw: Это жизнь! :pardon:

СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 12:27 

:girl_sigh:
:friends: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: это да , я понимаю :scratch_one-s_head: и ещё раз пожелаю что б нашлись покупатели :drinks: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 12:38 

effi писал(а):
:girl_sigh:
:friends: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: это да , я понимаю :scratch_one-s_head: и ещё раз пожелаю что б нашлись покупатели :drinks: :yes4:

Ага, спасибо! :friends: Твоими бы молитвами.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 13:28 

Нелечка, и я желаю, чтоб все срослось, как можно лучше для тебя и поскорее. Эль, (я добралась до нормального интернета) я тоже долго не могла ни грамма скинуть, сейчас медленно, но вроде, пошло (Тьфу-тьфу). Удачи тебе. Тоже уже посадили лук, кабачки, тыкву, свеклу, петрушу, морковь и салат. Картошку не успели, пошли дожди из пяти дней, 4 лил дождь и сегодня льет и на завтра обещают. В общем досажу все уже в отпуске (картошку, фасоль, кукурузу, перец, баклажаны, помидоры и огурцы). Всего по немножку, в этом году пол огорода засеяла люцерной, будем вместе отдыхать и я и земля)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 14:27 

Привет) какая мордаха у кисы довольная)))) ромашки прелесть)))

СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 19:49 

Начала читать саму себя на 200х-300х страницах дневника..... какая ж умная была 6 лет назад то , и куда все подевалось сейчас????? Диградация мозгов переходного возраста , похоже.... нужно исправлять.
В общем читаю саму себя и мотивируюсь. Если раньше могла , то что меня сейчас то (кроме возраста и здоровья) останавливает?

Еще обнаружила законамерности своего организма 10 летних цыклов , типа 8 лет худая , бац за 2 года жиробасик.... худею . .... 8 лет худая....2 года набираю... сбрасываю , лет 5-8 удерживаю за пару лет опять жиробасик.....
Созрела на то, что пора снова по настоящему сбрасывать . Буду пробовать, и себя читать, что б не отлынивать .
.... но я помню так же усердие Оксанки Грэйп , четко соблюдающей Дюкана и не худеющей, очень даже отдаю себе отчет , что и у меня может быть сейчас так же. Помню , как плохо мне было от белка.... помню , что и на белке ни грамма не уходило, а даже наоборот прибавлялось .... помню вкус металла во рту ..... но это опять таки может быть и психосматическое - вот сейчас подумала , и вкус металла во рту появился , и да 2 дня , как грузчики работают не шатко не валко , при том что на диету то я пока не села , только собираюсь , да все около хожу , но ем достаточно клетчатки и жира. Но уже от одних диетных мыслей начались побочные симптомы ))))))) ржу с себя не могу ..... девочки мы такие девочки , столько себе навыдумываем, а потом сами ж и страдаем.

Включаю оптимизм , и перечитываю свой же дневник , чего чего , а оптимизма там хоть вагонами отгружай !!!!!!! да и умные и дельные советы , как худеть тоже есть , вот туда и буду каждый день ходить. И вагонами отгружать лишние налипшие кило.

Кулич доела . На шоколадные яйца уже смотреть не могу - скормлю остатки Закалитычу , вот же он опрадуется )))))) .
На завтрак начала снова есть яйца, перестала есть хлеб.
Начала пить простую воду , по два литра еще не выпиваю конечно , но литр пью .

Но у Гали вон тоже ( возраст то у нас один ) не худелось , не худелось , а сейчас тьфу тьфу пошло как надо !!!!!!! Галя - я тоже уже готова стараться играть по правилам когда отступать уже не куда , и дальше уже только тётушковый возраст , когда худеть наросшее на живот , бока и попу вообще еще сложнее будет!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 22:48 

Отгуляла после ужина :i-m_so_happy: :boast: , не хотелось , но пошла :yu:
10.5 км за день находила :boast:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2019, 09:10 

Эличка, привет! И не говори, какие же мы были умные несколько лет назад)) А может просто хорошо замотивированные :mosking: Я, как почитаю свой дневник, начинаю удивляться, куда ж все делось? а ведь другим советы давала, как надо правильно, и базу подводила :scratch_one-s_head:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2019, 10:18 

Доброе утро Ириш :friends: , кто бы , что бы не говорил про существование или нет мотивации , но она есть , и чем больше замотивирован , тем лучше результат.
Я решила теперь каждый день в качестве полит промывания мозгов старый свой дневник перечитывать и дневники других, близких мне по духу, и тех кто худел хорошо , там ведь столько ценной информации и мотивации.

Тем временем , отвес -600. Продолжаю морально готовиться к атаке. Чередование буду подстраивать под себя , может быть будет что то типа Лестницы, посмотрю в общем , реалистичнее, зная свой организм - белок+небольшое количество овощей каждый день , главное ничего запрещённого кроме белково-овощных дней , ну и «пир» когда он неожиданно возникает , не чаще 1-2раз в неделю, но и не каждую неделю . Но социальной жизнью я ради диеты тоже жертвовать не буду.
Вчера вот был бокал красного вина за ужином , но я его в парке честно «по Дюкану» отгуляла .

Основная диетная база будет
Яйцо и овощи на завтрак
Обед - вареное яйцо и огурец/сельдерей/морковка и 1.5 или 2 ложки отрубей (ну типа маффина-заливного пирога)
Ужин - рыба/криветки, овощи типа брокколи, зеленой фасоли или салат . 1 бокал вина если очень подделается .
Изредка сыр .

Часовая прогулка в день .

2 литра воды (пока только литр осиливаю)

ПС про мотивацию и силу мысли, вот вчера как замотивировалась себя любимую читаючи :taunt: -600, перед КД в пмс, бокала красного вина, куска последнего кулича , горстки шоколадных яиц, 60г сыра :girl_crazy: и пальмовых сердец консервированных в салате :Implication:
Мотивируюсь дальше :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2019, 14:05 

ну что,мотивация уже принесла первые результаты :good: Сегодня была на йоге после месячного перерыва. Позанималась с удовольствием.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2064, 2065, 2066, 2067, 2068, 2069, 2070 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа