Доброе утро Ириш

, кто бы , что бы не говорил про существование или нет мотивации , но она есть , и чем больше замотивирован , тем лучше результат.
Я решила теперь каждый день в качестве полит промывания мозгов старый свой дневник перечитывать и дневники других, близких мне по духу, и тех кто худел хорошо , там ведь столько ценной информации и мотивации.
Тем временем , отвес -600. Продолжаю морально готовиться к атаке. Чередование буду подстраивать под себя , может быть будет что то типа Лестницы, посмотрю в общем , реалистичнее, зная свой организм - белок+небольшое количество овощей каждый день , главное ничего запрещённого кроме белково-овощных дней , ну и «пир» когда он неожиданно возникает , не чаще 1-2раз в неделю, но и не каждую неделю . Но социальной жизнью я ради диеты тоже жертвовать не буду.
Вчера вот был бокал красного вина за ужином , но я его в парке честно «по Дюкану» отгуляла .
Основная диетная база будет
Яйцо и овощи на завтрак
Обед - вареное яйцо и огурец/сельдерей/морковка и 1.5 или 2 ложки отрубей (ну типа маффина-заливного пирога)
Ужин - рыба/криветки, овощи типа брокколи, зеленой фасоли или салат . 1 бокал вина если очень подделается .
Изредка сыр .
Часовая прогулка в день .
2 литра воды (пока только литр осиливаю)
ПС про мотивацию и силу мысли, вот вчера как замотивировалась себя любимую читаючи

-600, перед КД в пмс, бокала красного вина, куска последнего кулича , горстки шоколадных яиц, 60г сыра

и пальмовых сердец консервированных в салате
Мотивируюсь дальше