закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 11:20 

Про орущих детей в публичных местах - меня не так дети бесят , сколько их родители ...... ну это так , я мимо проходил , не удержалась вставить 3 копейки ...... это я к тому , что дети меня никогда не раздражают ......но вот родители.... грррррр.....в музеях особенно , могу целую тираду написать , но некогда .... это ж у вас Первомай день отдыха :beach: и шашлыков ..... а мы трудимся :taunt: :download: :download: :download:

Привет и с праздником :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2019, 14:15 

в наше время все было просто: переспал-забеременел-родил :mosking: Не особо задумывались) Все принимали, как должное.А теперь... скоро нами будут править роботы ( по мотивам сериала Лучше, чем люди, :laugh3:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 18:55 

Дратути :pooh_honey:

Выходные у родителей прошли хорошо, никто ни на кого не наорал, никто не психовал (почти) и слава богу. У маман с прынцем любовь и гармония, он покорил её цветами, а она его борщом. Батя как обычно ничего не сказал, будем считать, что нормально всё. В общем, одобрили :) А ещё кормили на убой, дышать даже сложно было.

Умудрилась где-то заболеть, сопли и чихаю. Но это не помешало мне пробежать сегодня свой первый километр, слава Олечке. Вот она на фоте ругается, говорит "Слышь, хватит фотаться, беги давай" :blum3:
Изображение

Больше новостей нету, ничего диетного пока не предпринимаю. Завтра на работу не хочется :( Эх

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 19:51 

Привет, Маша!
Здорово, что выходные прошли неплохо)На работу и мне не хочется!
А ты летала к родителям - как у вас там с погодой дела обстояли?

Вы с Олей хорошо получились на фото!))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 21:40 

Елена Прекрасная_ писал(а):

Я в Муром ездила, там примерно как в Москве, но с разницей в пару дней. В день осмотра города было холодно, пасмурно и немного дождливо, а когда дома сидели, то солнце светило и птицы пели)) День в футболке, день в кофте и куртке

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 23:06 

Маша, с первым километром тебя)) ну как впечатление?
Выздоравливай!

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 23:17 

Jennymaks писал(а):
Маша, с первым километром тебя)) ну как впечатление?

Да нормально, жива вроде :mosking: Надо за месяц довести до 5 км и будет мне щастье

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 10:57 

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):

Я в Муром ездила, там примерно как в Москве, но с разницей в пару дней. В день осмотра города было холодно, пасмурно и немного дождливо, а когда дома сидели, то солнце светило и птицы пели)) День в футболке, день в кофте и куртке

о, я знаю этот город)
К бабушке через него ездила!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 16:56 

WantToBeSlim писал(а):
У меня из этого есть только образование, от которого нет толку)) А по остальным пунктам провал провальный :(

Нннннна по жопе! :girl_devil: Не провал, а куча открытых путей, куча возможностей для реализации!

По поводу сведения ног - магний нада кушать. А лучше вообще витаминный комплекс. Ходишь много, плаваешь, все на ножки усилия. И массажик) И ванны контрастные идеально бы.

А вот про жор че я тут надумала. Все нижесказанное - мое мнение, на основании моего опыта и моего образа мыслей, не претендую на истинность, но вдруг пригодится. То есть я себя представила в подобной ситуации и попыталась понять, что бы я чувствовала и думала.

Смари, вот образовался мужик у тебя. В тот момент, когда никто тебе нужен не был. Было тебе хорошо, весело, насыщенно, красиво, похудение полным ходом. Умница, красавица, счастлива, довольна, полна энергии. Прилип. Вяло попытался подобиваться. Заинтересовал. Заинтересовал сильно, ты ему открылась, показалась, влюбилась. А он раз и пропал. А ты все лелеяла это чувство в сердечке, волновалась, переживала, искала пути-подходы. Энергию свою на это тратила, тратила, тратила. Поиздержалась в этом плане. Поистратилась. Ушла в минуса. Организьма не глупый, он начинает энергию эту искать и запасать. Ну как уж умеет. Тебя обезопасить. А ты продолжаешь сливать ее. Тут значит разрулилось все, всплыло, прояснилось. Вернулся он на то место, которое ты ему уготовила и ревностно для него хранила. Встал такой, король королем, здорово ему. И женщина есть, и делать ничего не пришлось, чтобы расположение ее вернуть, да и в принципе делать ничего особо не надо. Только то, что он привык и то, что ему нравится. К родителям съездить ему тоже нравится, потому как он этого не боится, а ты боялась-волновалась. Он на этом фоне еще сильнее выглядит в своих глазах. Хорошо ему. Заметь, худеет. Так же, как ты, когда хорошо было. И вот ты смотришь на все это дело, ожидаемого счастья не получаешь, положительных эмоций не испытываешь, которые хотела и ждала, которые могли бы тебе заменить потребность в углеводах психологическую. А то и вовсе (ща шепотом надо) думаешь, а что мне-то от этого всего хорошего? А сама я точно этого хочу? не ошиблась ли? ну или а вдруг снова слиняет, что его удержит? И тут диссонанс. Ибо уверенности в нем нет. Уверенности в своем выборе тоже нет. Подумать о том, что все усилия твои были лишь для того, чтобы его, проходимца, вернуть и заставить любить, ну как бы отомстить за пропажу его давешнюю, страшно. Даже самой себе в этом признаться страшно. А организм, опять-таки, не дурак, понимает, что когда-то ты все равно это поймешь и признаешь и тебе будет очень плохо и больно, поэтому запасает спасательный круг, чтобы ты могла потом, когда будет стресс стрессовый, не жрать по две недели вообще ничего, справляясь со взрывом и развалом всей жизни, и не помереть при этом.

Такой вот психологический кружок. Я после равзода читала, смотрела, изучала оч много чего. Но все это теории. На практике что - сама знаешь. И я тоже поджираю периодически, потому никак вниз вес сдвинуть не могу, только поддерживаю. Но вот как пример, у Ольги пока была я, столько было у меня положительных эмоций и впечатлений, что я о сладостях и не вспоминала. Ни конфеты, ни шоколадочки были мне не нужны. Не тянуло.

Я тебя люблю :Rose: Ну и я с тобой не за вес, так что хоть до центнера отжирайся, если тебе так надо. Но лучше бы, чтобы не надо

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 10:27 

Оля, я худею и потом отжираюсь обратно всю свою жизнь независимо от наличия или отсутствия в ней мужиков, так что не обижай прынца :mosking: Просто кто-то ленивый, бестолковый и не умеет ценить собственные усилия

Памагити в общем! Опять снесло крышу и опять наела обратно почти всё, что скинула. Зачем и почему — это всё лирика. Главное, что мне уже опять тяжело дышать и ходить, хочу обратно туда, где легко :( И в зеркало на себя смотреть неприятно, и перед мужиком голой быть неприятно, и одежда смотрится ужасно, круг этот спасательный, ляжки, эх. И платьюшки хочу носить, а они не налезают и выглядят некрасиво. И шорты хочу летом носить (тут обезьяна закрывает лапами глаза). Или хотя бы цветные штанишки. Джинсы красные хочу. Ну крч привет, диета. Начну с малого, а именно с убирания из рациона всего вредного, что в ней есть: булок, шоколада, чипсов, газировки и прочего. Глядишь и прыщи пройдут :mosking: Вообще примерно после 10 дней такого воздержания уже прыщи уходят, вот и проверим заодно.

Ну и замеры свежие, чтобы мне окончательно стыдно было. Сравню их с историческим дюкановским минимумом, который был аж в августе. Итого с августа имеем:

Вес: 81,2 кг (было 71,9, наела +9,3)
Объем груди: 107 см (было 99, наела +8)
Объем талии: 91 см (было 83, наела +8)
Объем живота: 109 см (было 98, наела +11)
Объем бедер: 109 см (было 102, наела +7)
Объем ляжки: 64 см (было 58, наела +6)
Объем икры: 41 см (было 41, видимо ничего не наела)

Воть :( Вечером ещё фоты сделаю, пусть будут. Заодно на балконе уберусь. И линеечку новую сделала, жалко лошадь убирать с тропинки. Эх, поплыли, рыбки мои. Эээээх.

Всем хорошего дня и замечательных выходных :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа