закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

06 май 2019, 11:25

Да, Лена, многое можно предотвратить, чем потом долго лечить, надо слушать организм. Хорошо, когда вес уходит все таки на диете, но страшно когда люди все равно гнут свою линию даже если организм отчаянно сопротивляется и вес не уходит(

Жалко только, что джинсы сегодня привезут, а я в них не влезу)))))))
Последний раз редактировалось Jennymaks 06 май 2019, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

06 май 2019, 11:39

Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, ты права, нужно подобрать питание под себя.
Здоровье важнее!)

Поддерживаю :ok:

07 май 2019, 05:47

Jennymaks писал(а):
Жалко только, что джинсы сегодня привезут, а я в них не влезу)))))))

Ой ничего страшного! Зато мотивация есть.. у меня лежат парочка таких)))) Ждут звезного часа!

07 май 2019, 08:00

Оль, да конечно, будут ждать звездного часа)) конечно можно и растянуть их, но лучше похудеть и ходить красивой

07 май 2019, 08:08

Доброе утро) вес 61,6 (+1100)
Ну нормально, с учётом моего шоколада и вафель с зефиром- моё раздельное питание))) главное сладкое с мясом не мешать)))) шучу- надо урезать сладкое, хотя бы до 12 есть.
Вчера вместо тай бо пилатес состоялся, дыхательную тоже сделала.
Внешне сдулась, подтянулась, мышцы даже видны))) со вчерашнего дня после 18:00 строго ничего не ем, с сегодняшнего более строго раздельное питание- разумеется без фанатизма))

07 май 2019, 09:00

Jennymaks писал(а):Наташа, привет! Мне тоже Дюкан нравится, но чередование мне не походит точно- столько белка в меня не влезет, да и лестница Дюкана мне сложно даётся- все же много белка - возможно закисляется организм- кислотно- щелочной баланс нарушается. Также, возможно, организм привык к одному питанию, а я его насильно терзаю)))
Пока считать калории не планирую, пока раздельное питание - (как раз подходит для восстановления кислотно- щелочного баланса) и не есть строго после 18:00- это не сложно, а там посмотрим. И я не спешу худеть))) успею)))

Да, белка многовато, но это только в начале диеты. Чередование ведь длится не долго. Потом все становится по своим местам - и овощи и фрукты, ну и белок конечно же.

07 май 2019, 10:19

По логике, Наташа, так то да должно быть все ок на Дюкане, но у меня язва, или что там у меня)))обостряется) у меня не то что боли до потери сознания, но ощущается в определенном месте кишечника, а ничего ощущаться не должно- короче- начальная стадия.

07 май 2019, 10:58

Принесли джинсы- влезла в S ))) даже застегнула, но жиры по бокам свисают, 3 кг как минимум скинуть надо
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2019, 11:02

Шикарная попа!

07 май 2019, 11:31

Маш))))) как бы штаны не порвались))

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 494