закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 03:47 

Ой, я как всегда все пропустила!! :blush2:

С днем Рождения! :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 10:59 

Привет!

Прости, пожалуйста, что с таким опаданием, но от всей души хочу поздравить тебя с ДР) Желаю тебе получать от жизни удовольствие, любить себя, окружать себя только близкими по духу людьми, с которыми тебе хорошо, чувствовать свои желания, свои потребности, уметь их воплощать в жизнь!

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 11:37 

Лучше поздно, чем еще позже)
Спасибо за поздравления! Каринины прямо не в бровь, а в глаз.

На работе запара, чуть позже напишу, покажу, расскажу
Хорошего дня :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 17:20 

Итак, снова здравствуйте!

Минутка в рабочем графике выдалась, вот теперь начну рассказ. Закончу - как закончу, а фотки уже завтра-послезавтра и далее.

С конца - на весах 66,4кг. Из отпуска я вернулась 3 мая с весом 67,8кг. Так шта я молодец уже. В отпуске умудрилась даже побегать, аж целых три раза. А сегодня, однако, год, как я на этой работе. Удивительно, как время летит незаметно.

Отпуск мой прошел невероятно круто. Море впечатлений, море эмоций, куча новых мест. Началось все с того, что я три дня побыла дома. Вот просто дома. Ходила в зал, бегала, разбиралась, съездила в деревню, гуляла. Как ж это охренительно. Свобода, мать ее. Отсутствие ее не ощущаешь за ежедневной рутиной, а вот когда она сваливается на голову - обалдеваешь. Оч круто.

20го вечером я двинула в Питер. Погуляли с Машенькой :tender: Она проводила меня до поезда. Двухэтажный вагон, доверху забитый китайцами и, естественно, только в моем купе были дети. Команда по водному поло, ехали со сборов. Трындец, как у 13летних подростков воняют носки и какой богатый на ненормативную лексику у них язык :mosking: Да и хрен с ними. Проводница вручила мне тульский пряничек, я заткнула ушки, закрыла глазки и почти поспала.

21го весь день я гуляла в Питере. Сначала с Зимкой, потом встретилась с сестрой, у которой внезапно случилась туда же командировка. С ней разговор был на одну из популярнейших в моей семье сейчас тем. Собсно, вообще какой-то напряг возник в семье, вернее, раздрай. И я так оглянувшись на все на это подумала, что откуда-то же должны были все мои комплексы произрастать? А откуда, если не от людей, с которыми я жила больше 20 лет с самого несознательного возраста? В общем, пока я маленько отстранилась, наблюдаю. Вечером опять же встретилась с Зимкой и пошли дегустировать пиво на пивоварню. Пиво годное. Собственно, с этого момента мой отпуск и перешел в алко-трип :mosking: Для непьющего это было ярко. С непривычки)

В ночи Зимка проводила меня на автовокзал и я двинула в Хельсинки. Ночью преодолена граница благополучно, утром я прибыла в аэропорт. Фантастика прямо-таки. Девушек на стойках регистрации нет, сам регистрируйся, сам печатай бирки на багаж и посадочные талоны, сам багаж сдавай и даже паспортного контроля нет при перелете из европы в европу. То-то я удивилась. То-то удивились девушки, у которых я требовала свою печать в паспорт :mosking:

Так 22го утром я оказалась в Кракове. В первый же день мы так хорошо отметили встречу и порепетировали качание туфелькой, что в посольство США на следующий день я шла оооочень неуверено :mosking: Собственно, визу мне так и не дали, отправили на административную проверку, за ней надо будет ехать еще раз и я бы не сказала, что сей факт меня огорчил :laugh3: Чем раскрылся Краков для меня в эту поездку: фонтан гастрономических ощущений, разговоры обо всем до рассвета, прогулки по старому городу, новому городу, соляной шахте, я заполучила фотку с Кшиштофом! 8) Ой, чего только не было! Подробнее расскажу, когда фотки буду показывать. Оль, OlgaSiberia, спасибо тысячу раз! За гостеприимство, за общение, за разговоры по душам, за то, что делились опытом. Вкус жизни благодаря Вашему семейству для меня стал куда ярче, сама жизнь - проще и интереснее :friends: Вдохновлена, влюблена и как же рада была увидеться вживую :Rose:

Потом была Германия, но о ней расскажу уже завтра.

Текста всего ничего, если описывать все впечатления, не хватит и дня, и недели. И что я вам скажу? Ребята, это просто охренеть, какие чумовые люди меня сейчас окружают! Воистину, не имей сто рублей, а имей сто друзей :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 17:55 

Я бы в этом аэропорту расплакалась от непонимания происходящего и убежала бы домой :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 02:06 

Олечка привет! Рада за тебя, рада читать такие положительные посты! Давно я не была тут у вас! Хорошего дня и жду фоток)

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 05:43 

Клево Олька! Хорошо провела время!

Что ты имеешь ввиду под "не было паспортного контроля"? Вообще не было, или электронные ворота были только (там где паспорт прикладываешь, проходишь чуть и встаешь - смотришь в камеру, потом ворота открываются и ты прошел). Так этож тоже самое, только без штампов. Камера распознает лицо с тем что в паспорте.

В Италии и Испании такие ворота при въезде только для граждан Европейских стран, нам пришлось идти на обычный паспортный контроль, хотя и без виз. А при выезде для всех кто хочет, может пройти. Но нас отправили в обычное окно с детьми при выезде. Хотя в Австралии детям разрешили пройти через ворота. :yes4:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 09:33 

Какой же кайф так отдыхать:)))Искренне радуюсь за тебя:) :Bravo:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 14:52 

WantToBeSlim писал(а):
Я бы в этом аэропорту расплакалась от непонимания происходящего и убежала бы домой :mosking:

Дык они домой и не пускали ж! Если б ты побежала в сторону дома, тебя б еще и в полицию забрали бы :mosking:

оксанаkis писал(а):
Олечка привет! Рада за тебя, рада читать такие положительные посты! Давно я не была тут у вас! Хорошего дня и жду фоток)

Оксанчик, приветы! Хорошо, что зашла! Спасибо! Почаще заходи, а то затишье какое на форуме)

Lexie писал(а):
Клево Олька! Хорошо провела время!

Что ты имеешь ввиду под "не было паспортного контроля"? Вообще не было, или электронные ворота были только (там где паспорт прикладываешь, проходишь чуть и встаешь - смотришь в камеру, потом ворота открываются и ты прошел). Так этож тоже самое, только без штампов. Камера распознает лицо с тем что в паспорте.

В Италии и Испании такие ворота при въезде только для граждан Европейских стран, нам пришлось идти на обычный паспортный контроль, хотя и без виз. А при выезде для всех кто хочет, может пройти. Но нас отправили в обычное окно с детьми при выезде. Хотя в Австралии детям разрешили пройти через ворота. :yes4:

Не то слово, как клево! В восторге я)

Не, ни контроля, ни ворот. Ну, когда из Европы в Европу летишь. Паспорт пригодился только когда сама себе багажную бирку печатала, но там можно было и номер брони ввести и так же распечатать.

ПростоТаня писал(а):
Какой же кайф так отдыхать:)))Искренне радуюсь за тебя:) :Bravo:

Однозначно! Спасибо!

Сегодня, видимо, до фоток руки не дойдут, пашу за троих

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 15:38 

Здрасьте!

НА весах +800гр, 67,2кг. Отекла что ли. Весь день вчера ощущалось будто бы нет, но вечером пробрало на жор и вместе с запланированным легким ужином в топку же улетело пара кусков сыра и чернослив. Ох уж этот мне Жора перед КД.

До фоток не доберусь сегодня, возможно и завтра. Работы вагон. А завтра уже в поезд, новое путешествие :mosking:

Погода в Москве просто шикарная! Жара летняя, ветерок весенний. Только бы и гуляла, а нельзя, работать надо.

Дорогие, хорошего дня! :friends: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа