ПростоТаня писал(а):Хозяйка заливается вкусненьким пивасиком и собирается с силами на очередной заход, инфа сотка:) Потом такая явится - деффки, я на 5-м месяце, замужем и вешу 70 кг - а что, всяко бывает:)
Обещаю в ближайшее время написать большое псто о том, что было, пока меня не было (спойлер: ничего особенного).
А ещё я возвращаюсь на диету (не прошло и года). И вроде поняла, как перестать быть ленивой унылой жопой и перестать жить в жопе. Не сама придумала, просто информация попалась к размышлению удобоваримая. Посмотрим, как оно на практике вжухнет.
В общем, с понедельника, как водится. Ибо сегодня уже поздно, а на завтра другие планы.
Талвииииии, привет! Сколько лет, сколько зим (сори за каламбур)! Я тут на старости лет решила-таки поступить в инст, пока готовилась к егэ, подписалась на кучу причастного народа в инста, и нашла твою коллегу! Смотрела фото ее, а там ты!!! Я поняла, что это знак. 7-го начинаю. Пажалста, давай вместе!
Alexis_M писал(а):Талвииииии, привет! Сколько лет, сколько зим (сори за каламбур)! Я тут на старости лет решила-таки поступить в инст, пока готовилась к егэ, подписалась на кучу причастного народа в инста, и нашла твою коллегу! Смотрела фото ее, а там ты!!! Я поняла, что это знак. 7-го начинаю. Пажалста, давай вместе!
Привет-привет. Ты про Свету Жукову, как я поняла. Да, засветилось моё литсо у неё.
7-го начинаешь что?
Я тут вроде как на диете, не очень активно, но придерживаюсь. Только у меня не ДД (на неё я ни за что не вернусь), а LCHF. Весы, правда, сдохли насмерть, но штаны малость спадают.
Миллион лет как собираюсь написать пост на стопицоттыщ страниц про всю хрень, которая была, пока меня тут не было, но лапы не доходят. Однажды дойдут.
Talvi писал(а):Привет-привет. Ты про Свету Жукову, как я поняла. Да, засветилось моё литсо у неё.
7-го начинаешь что?
Я тут вроде как на диете, не очень активно, но придерживаюсь. Только у меня не ДД (на неё я ни за что не вернусь), а LCHF. Весы, правда, сдохли насмерть, но штаны малость спадают.
Миллион лет как собираюсь написать пост на стопицоттыщ страниц про всю хрень, которая была, пока меня тут не было, но лапы не доходят. Однажды дойдут.
Да, я про нее. На Дюкана с завтрего сажусь. А почему на нее не вернешься, да еще и ни за что? Что с ней не так? (( И что за зверь - LCHF?