закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 20:08 

Привет! Таня, как твоя спина? Я тоже мидокалм принимаю, моя сестра по лекарствам)

Как прошел белковый день?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 14:10 

Да все плохо:( Спина, правда, почти прошла, но зато на месте укола образовалась бооольшая шишка, красная, горячая и чешется:( А еще вес скаконул как ненормальный, 101,8 было на весах, ну ЁМАЁ сколько ж можно:( Сейчас, правда, как в рекламе - я пью и писаю - может, это всё вода и сольется? Утром шла пешком, на вечер планы те же. А еще я решила себе сильно урезать рацион, как сказал кролик - всё потому, что кто-то слишком много ест - хоть и стараюсь жирненького, а есть все еще хочется не 1-2 раза в день, а постоянно, вот я мелкими порциями и питалась. Собсна, утром не ела, на обед захватила осколок куры (грамм 50), нежирной, чисто вкинула в себя чтобы голод перебить. Ну и поужинаю нормально, и попробую так же и дальше

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 16:19 

ПростоТаня писал(а):
Да все плохо:( Спина, правда, почти прошла, но зато на месте укола образовалась бооольшая шишка, красная, горячая и чешется:( А еще вес скаконул как ненормальный, 101,8 было на весах, ну ЁМАЁ сколько ж можно:( Сейчас, правда, как в рекламе - я пью и писаю - может, это всё вода и сольется? Утром шла пешком, на вечер планы те же. А еще я решила себе сильно урезать рацион, как сказал кролик - всё потому, что кто-то слишком много ест - хоть и стараюсь жирненького, а есть все еще хочется не 1-2 раза в день, а постоянно, вот я мелкими порциями и питалась. Собсна, утром не ела, на обед захватила осколок куры (грамм 50), нежирной, чисто вкинула в себя чтобы голод перебить. Ну и поужинаю нормально, и попробую так же и дальше

(( ого, надеюсь .что шишка пройдет(
да я тоже сегодня вместо обеда съела булку - изжога замучала теперь((
так что завтра уже обратно на кето!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 09:28 

Вчера заливала себя водой, литра полтора точно выпила, не считая литра кофе :mosking: В результате на 600г меньше, спина все еще побаливает, шишка не уменьшилась, но вроде как краснее и горячее не становится, может, все еще и обойдется. У нас на работе мужик умер от сепсиса, поэтому суть стремно - вырезали ему какой-то фурункул - и все, ппц. Возможно, это воспалительный процесс со спиной + шишка дают мне задержку жидкости? Пока спишу на это.
Продолжаю ходить пешком, час до работы, час после, ну больше 15 тыс шагов точно выхаживаю. Рацион урезала, вчера ужинала 3 яйца + немного сыра + кусочек салями, шлифанула семками. Сегодня на завтрак грамм по 10 сыра и масла, обед - те же сыр и масло грамм по 30 + столько же салями, ужинать скорее всего снова буду яйцами.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 11:26 

Здрасьте)
Я только не поняла, сначала ты написала, что 18тыс шагов, теперь пишешь, что больше 15 точно. Ты не меришь шагомером?

18тыс шагов для неподготовленного организма дичайший стресс.

С жизненными обновками!

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 11:42 

неа, без шагомера:( Оринетируюсь примерно на скорость, 2 шага в секунду минимум, иногда быстрее. Оль, я уже 3-ю неделю хожу:) Иногда, правда, получалось только раз в день, сейчас пока нет дождей, стараюсь не филонить. А разное количество шагов - потому что разной дорогой хожу, одна чуть короче но не такая приятная

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 16:26 

Так скачай шагомер на телефон. Проще некуда. Хоть поймешь реалии.

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 09:03 

Изображение
Оль, уверена, что для ЭТОГО есть какое-то приложение типа шагомера? :mosking:
У нас сегодня дождливо, а я еще и чем-то траванулась, посему пешком не шла. на весах было 100,8

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 09:09 

ПростоТаня писал(а):
Изображение
Оль, уверена, что для ЭТОГО есть какое-то приложение типа шагомера? :mosking:
У нас сегодня дождливо, а я еще и чем-то траванулась, посему пешком не шла. на весах было 100,8

Я твои картинки как не видела, так и не вижу :dntknw: Даже платье дочи не видела(( У нас тут заблочены все сайты
Можно на яндекс картах посмотреть средний километраж, который ты проходишь, маршрут пеший составить. Оттуда и шагов количество более точное узнать. Ибо 18тыщ для неподготовленного организма, особенно суставов, это многовато. На мой взгляд

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 09:28 

Ольчик, ты умничка:) И как я не догадалась, что можно построить маршрут:) 4,3 км по короткому пути, 4,9 по второму. По поводу количества шагов в километре вижу разные цифры, но помню, что когда-то замеряла, если быстро иду то практически 2 шага в метре было, у меня
не широкий шаг, ну пусть будет полтора, как сайты рекомендуют - где-то так, как я считала, и получится

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа