закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 457

Re: Don't try — just do it

08 май 2019, 10:36

Да убирай ты эту лошадь! Что было, то прошло!
И в бассейник, и бегать, и каку не жрать. И все получится :Rose:

08 май 2019, 10:41

black_fiancee писал(а):Да убирай ты эту лошадь! Что было, то прошло!

Ну нееет, мне нравится эта лошоть!

08 май 2019, 10:52

Маша, доброй пятницы тебе!
Вот читаю тебя и становится мне не по себе, так как я тоже вот так могу накапливать кг после сброса.
Я уже поняла, что заедаю стресс таким образом.
Мои объемы схожи с твоими сегодняшними и я тоже мечтаю летом иметь возможность носить платья и чтобы они смотрелись красиво)

Я с тобой , если что))

08 май 2019, 11:10

а в середине линеечки рыбку сменишь на более тощенькую а под конец на скелетик?:) Давай, ты можешь, знаешь, и все получится:)

08 май 2019, 11:31

ПростоТаня писал(а):а в середине линеечки рыбку сменишь на более тощенькую а под конец на скелетик?:)

Пусть плывёт какая есть :)

08 май 2019, 15:41

Последние новости:
1) Не могу больше смотреть на курицу, тошнит от неё. Сегодня даже выкинула часть обеда, не лезет. Надо придумывать какую-то другую еду.
2) Внезапно оплатила участие в забеге на 5 км через 24 дня О_о Теперь надо как-то научиться бегать за 3 недели :mosking: Сегодня хочу быть тюленем, а завтра придётся идти бегать, куда деваться-то. И плавать. А если ещё и велотренажёр покручу, то можно смело идти на триатлон :laugh3:

А ищщо через час с небольшим наступят длинные выходные! Каеф.

И соцопрос. Чем заменить майонез в сырно-чесночно-майонезном кляре для мяса? Мягким творогом?

08 май 2019, 15:50

И соцопрос. Чем заменить майонез в сырно-чесночно-майонезном кляре для мяса? Мягким творогом?

а йогуртом греческим не прокатит?

может курицу на индейку или нежирную свинину/говядину?

08 май 2019, 15:53

Елена Прекрасная_ писал(а):а йогуртом греческим не прокатит?

А не знаю, можно попробовать :scratch_one-s_head:

Елена Прекрасная_ писал(а):может курицу на индейку или нежирную свинину/говядину?

Нет у меня столько денег :laugh3:

08 май 2019, 16:18

Маша, с новым началом тебя))))
А курицу заменить может на куриные котлетки? Специй всяких напихать)
Ещё рыбные котлеты можно. Ещё фрикадельки)

И ещё, ты не совсем вернулась по весу назад, а на половину) уже хорошо, и на последних фотках ты красотка) а я и в свои 60 кг бывает стесняюсь мужа - ну при ярком свете)) все мне мерещится что толстая)))

08 май 2019, 16:21

А ещё печенка, куриные сердечки, язык отварной- все вкусно и не дорого, язык только страшновато потом чистить)

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 457