Маша, доброй пятницы тебе! Вот читаю тебя и становится мне не по себе, так как я тоже вот так могу накапливать кг после сброса. Я уже поняла, что заедаю стресс таким образом. Мои объемы схожи с твоими сегодняшними и я тоже мечтаю летом иметь возможность носить платья и чтобы они смотрелись красиво)
Последние новости: 1) Не могу больше смотреть на курицу, тошнит от неё. Сегодня даже выкинула часть обеда, не лезет. Надо придумывать какую-то другую еду. 2) Внезапно оплатила участие в забеге на 5 км через 24 дня О_о Теперь надо как-то научиться бегать за 3 недели Сегодня хочу быть тюленем, а завтра придётся идти бегать, куда деваться-то. И плавать. А если ещё и велотренажёр покручу, то можно смело идти на триатлон
А ищщо через час с небольшим наступят длинные выходные! Каеф.
И соцопрос. Чем заменить майонез в сырно-чесночно-майонезном кляре для мяса? Мягким творогом?
Маша, с новым началом тебя)))) А курицу заменить может на куриные котлетки? Специй всяких напихать) Ещё рыбные котлеты можно. Ещё фрикадельки)
И ещё, ты не совсем вернулась по весу назад, а на половину) уже хорошо, и на последних фотках ты красотка) а я и в свои 60 кг бывает стесняюсь мужа - ну при ярком свете)) все мне мерещится что толстая)))