black_fiancee писал(а):
Ура!
Поздравляю с адаптацией!
Про детей на льду прям улыбнуло) жаль меня так не заставили в свое время)
Спасибо. Прям удивительно мне, как будто на обычной диете с углями. Сейчас энергия прет из пор прям. Всего то 3 месяца мучений надо было

И опять появились силы для строгого кето, а то пару недель было похожи на LCHF, вместо чистого кето.
Сегодня еще тренировку провела - 30 мин на живот и кор, ослаблены мыщцы, но это мы востановим!

По ощущениям никаких проблем. Даже с постом в 20-22 часа, ни головокружений, ни слабости, ни головной боли. Даже мышцы не так сильно болят как думала. Как будто я их углями подпитала
Я тут начиталась, что повышение протеина не должно влиять на кетозиз, главное держать угли до 20 гр. Я решила попробовать тоже проэксперементировать. Сегодня утром палочки показали хороший уровень кетонов, буду следить и регулировать прием протеина.

Меню:
- Яичница из 4х яиц с кабачком (150 гр) и бастурмой (30гр) на масле оливковом (8 мл).
- Ролы из Говяжьей нарезки (110 гр) с сыром (60 гр).
- Шоколадка с кокосом ( без сахара) - 13 гр
- Орешки - миндаль (30гр) и бразильские (40гр) - кажись много орешков.. надо завтра не есть их.
Съела все калории за 2 часа, 1250 процент протеина увеличила до 30%, 65% жиры и как всегда 5% ( и менее 20 гр)